ID работы: 5573069

Прощай, ангелочек.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай, ангелочек.

Настройки текста
Генри был старше Фазбера на 2 года, но был омегой. Альфы у него не было, да и в первый раз он был ещё девственником. Перед рыжим стояла сама невинность, о которой он должен был заботиться и защищать. Паренёк стал его омегой и разрешил поставить на шее метку — знак своей принадлежности. Чуть ли не каждый раз голубоглазый проверял её наличие, убирая длинные непослушные волосы от шеи и обнюхивая её, нежно целуя после. В порывах ревности Фаз предлагал убрать её, начиная делать компресс для этого. Генри всегда кричал и вырывался со слезами, лишь бы тот не трогал метку. По пьяни и на новый год парень швырнул в омегу рецепт, который тот всё же взял, однако, пользоваться и не думал.

***

Но увы, это не могло продолжаться вечно. Во многом виноват был я. Меня преследовало чувство, которое портило всё и всегда, но я не знал как избавиться от него… Я чувствовал себя ненужным человеку, считал, что порчу жизнь своим присутствием. Многие, как и Генри, отрицали это, но по неизвестной причине я продолжал. Я множество раз обещал быть рядом с ним и никогда не уходить, но, делая попытки, возвращался через полчаса, чувствуя, что не могу без него… Из-за этого страдал не только он, но и я. Слёзы заканчивались попытками суицида, но, слава Богу, все они были неудачными. К тому же я обещал отрезать себе крылья, если мы разойдёмся… В итоге же я не ушёл. Я оставался до конца, причина была в другом… Но это чувство рано или поздно утихало, и я мог спокойно общаться с человеком дальше. Так могло быть с нами, я потихоньку привык и смирился с этим, если бы я не узнал кое-что… От одного человека, который сейчас поддерживает меня, я узнал, что у Генри есть девушка… Это было для меня шоком. Тогда вновь появилось это чувство, но вместе с ним возникла ненависть. Я желал быть единственным. Парень считал нас равными, но делить его с кем-то я не желал. Сам не желая того, я поставил любимого перед выбором: либо я, либо она. Прошло некоторое время и он всё же сделал свой выбор — я. Я до сих пор не знаю, что случилось с ней, но это меня и не интересует. В скором времени я оказался в той же ситуации, что и он. Я был поставлен перед выбором: он или же Софья — на тот момент мой семпай. Я принял решение через несколько дней. Оставив Соню своим другом, я оставил его единственным любимчиком в своей жизни. Я был готов на всё ради этого человека, поскольку доверял ему и верил, что он будет со мной до конца… Надежды себя не оправдали… 22 февраля мы умудрись очень сильно поругаться. На помощь к нему пришла Рита — его подруга, которая полюбила его с первого дня общения… В общем я получил нехилых пиздюлей и окончательную ссору с любимчиком, что остался у меня единственным. «Казнь» дала мне осознать всю ту боль, что чувствовал некогда Генри. Теперь же я стал тряпкой. Я ползал в его ногах, умоляя о прощении, извинялся через каждое слово… Именно тогда я оборвал свои крылья до голых костей, оставив лишь кое-где маленькие и самые большие на краях, поскольку с ними справиться не смог. Он всё же дал мне второй шанс с условием, что я изменюсь, но сказал, что не будет отвечать. Тогда я взял к себе Айда, заботился о нём и полностью заменил родителей. Тогда Генри вновь накрыла ревность и он поправил условие: парень хотел чувствовать изменения на себе. Я делал всё возможное для него, поддерживал, заботился, не грубил, но вдруг настроение его сменилось и я снова оказался отдалённым. Через пару дней мне пришлось прийти к парню, но уже с другой страницы. На этот раз он был весьма дружелюбен. Конечно, я продолжал извиняться и старался быть рядом и несколько недель прошли в тёплой атмосфере. Генряшка часто говорил «Мя», за что я прозвал его своим мякалкой и обожал этот звук с его стороны. Услышав это от кого-либо другого, я готов убить по необъяснимой причине. К тому же он давно рассказал мне, что друг недавно забрал у него часть парной подвески Инь-Ян. Своим долгом я посчитал найти такие и буквально на следующий день получил как раз тот самый подарок от сестры. Я был безумно счастлив, но важнее было порадовать любимого. Всё бы было хорошо, но почему-то вновь у него изменилось настроение, а после… Он изменил мне с каким-то неизвестным омегой. Это было самым ужасным для меня… Но я простил. Я простил его тут же, спустя день сделав ему предложение. Сразу ответить Генри не смог. День он думал и его ответом был отказ, но он подпускал меня к себе. Прошла ещё пара дней и он отдался мне. Крича от наслаждения и путаясь в волосах, парнишка дал понять, что всё ещё является моим омежкой. Когда дело подошло к концу, я зада вопрос вновь. Шатен раскрыл глаза, посмотрев в голубые глаза своего партнёра, и прокричал то самое да. До свадьбы мы так и не добрались… Разговоры начали заходить о детях. Генряш безумно хотел детей, но боялся. К тому же он рассказал, что его матка была недоразвита и беременность возможна лишь в 50%. Ближайшая течка наблюдалась лишь в августе и он желал провести её со мной, но… Я не знаю, что случилось вновь. Я снова оказался отдалённым он него. По какой-то причине он чувствовал лишь ненависть и снова дал отказ на предложение. Мне пришлось выслушивать крики парня и послания далеко каждый раз, когда я писал… Так я исчез на 3 дня. Мне было слишком плохо и приходилось изливать слёзы друзьям, не подавая виду в реальности. Через 3 дня я создал новую страничку и побежал к нему, желая узнать как он там. Генри был счастлив. Осознавая, что вернуть отношения невозможно, я на коленях умолял быть его другом и поддерживать хоть какое-то общение, но получил отказы и новые крики. Тогда я последний раз чмокнул его в щёчку и исчез из его жизни навсегда. Из разговора я узнал, что парень голодает, откладывая на кого-то деньги и я пошёл к Рите, чтобы узнать в чём дело. Оказалось, весь его разговор был ложью. Унизив меня вновь, Ритка так же ушла, оставив меня в неком недоумении. Оставалась лишь одна беседа, где мне всыпали пиздюлей. Со мной не стали разговаривать, а просто исключили оттуда. Мне резко стало всё равно. Я ослабил хватку и спокойно отпустил, чувствуя ненависть, безразличие и счастье. Я начал чувствовать тепло окружающих людей, которые поддержали меня. СборищеХ всё ещё есть со мной. Я почувствовал свободу. Небо снова чисто предо мной, а перья отрастают. Я просто заебался ползать на коленях ради ненависти. Андрей, я знаю, что ты не будешь это читать, но ты был прекрасным. Я любил тебя и был готов на всё, но ты сам отказался. Мне всё равно, но если сможешь прийти и уделить время когда-нибудь — я буду рад этому. Прощай, ангелочек. (24 сентября — 30 мая)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.