ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 21 V

Настройки текста
Лана подперла голову рукой и с улыбкой любовалась спящим Северусом. Сейчас она не понимала свою маму… Рядом с Северусом было… безопасно и легко, хотя временами эта легкость сменялась тяжестью и некоторой яростью, когда они вступали в перепалки и бросались обидными фразами. Но променять этого необыкновенного человека на простого мальчишку, избалованного и часто путающего розыгрыш и настоящую жестокость… Нет, Лана Поттер не понимала Лили Эванс. Он повернулся на живот и обнял подушку руками, а Лан только погладила его обнаженную спину, кончиками пальцев ощущая шрамы, скрытые от глаз чарами. От ее прикосновения он проснулся и резко сел в постели. Учащенное дыхание. Рукой он нырнул под подушку, надеясь выхватить палочку: — Тише, это всего лишь я, — успокаивающе прошептала девушка. — Чего не спишь? — спросил он хрипло. — Не спится, лежу вот, тобой любуюсь, — она улыбается и потом касается губами его щеки. — Любуешься? — переспросил мужчина. — Ну да. Что в это такого? — она руками толкает его обратно в постель и садится сверху, тихо посмеиваясь, — Ты бесподобен! — Может, хватит? — он сжимает ее запястья руками, однако глаза его улыбаются. Зрелище редкое и она завороженно этим любуется. — Почему ты редко так открыт? — интересуется Поттер. — Потому что я долго жил в таком состоянии и меняться не собираюсь. Надеюсь, это не станет поводом для твоей истерики. — Это станет поводом для убийства старого идиота, — процедила Поттер. Игривое настроение словно покинуло ее. — Тише, успеем еще, — он прижимает ее к себе так, что ей приходится практически лечь на нем. — Мы? — Ты думала, я одну тебя отпущу отрывать ему голову? — усмехается Северус и целует девушку куда-то в макушку. Лана сейчас млела в его руках и чувствовала себя в самых надежных в мире руках. — Я об этом вообще старалась не думать, дорогой, — выдыхает она и приподнимает голову, чтобы поцеловать своего Принца. — Спим? — Северус гладит ее по спине. — Спим, — улыбается Лана и перекатывается на свою половину кровати, чтобы потом доверчиво прижаться к Севу. Лана уснула практически сразу, а Северус прижал ее к себе и вздохнул. Он определенно привязался к этой невозможной девушке, что так незаметно прорыла себе путь к его сердцу. — Маленькая моя, — сентиментально прошептал он и наконец уснул. С утра начались дела. Он проснулся, когда на часах не было и семи. СОбравшись, он кинул взгляд на спящую девушку и уголки его губ дрогнули. Спящая Лана Поттер была очень милым созданием. Он вышел из спальни и отправился в лабораторию, чтобы снять чары с одних котлов, добавить недостающие ингредиенты в другие, а потом разлить по флаконам готовые составы. Поттер проснулась немного позже, почти в одиннадцать. Открыв глаза, она увидела пустую половину кровати и грустно улыбнулась. Она знала, что Северус был ранней пташкой, но впервые столкнулась с этим лично. Недолго думая, Лана вызвала Руппи и велела доставить ей одежду и косметичку. Эльф справился быстро и теперь Лана застыла на пороге ванной комнаты, оценивая внутреннее убранство. Здесь практически не было личных вещей Северуса, лишь бритвенный станок, пена для бритья, лосьон после бритья и полотенца. В спальне на спинку стула был небрежно брошен его халат, а в шкафу находились несколько комплектов одежды. Приведя себя в порядок, она спустилась на первый этаж и пошла в гостиную. На диване сидели Римус и Нимфадора, о чем-то тихо беседуя. — Доброе утро, — поздоровалась Лана и с улыбкой наблюдала за их растерянностью. — Доброе утро, дорогая, — произнесла Тонкс, порозовев. — Привет, Лана, — кивнул девушке Люпин. Оставив голубков одних, Поттер пошла в сторону маленького кабинета близнецов. Оттуда не доносилось ни звука, значит, близнецов там не было. В кабинете они никогда не ставили заглушающие чары. Она не знала, чем себя занять. Дедуля сейчас явно не настроен на долгий разговор, да и ему рекомендовано еще соблюдать постельный режим. Северус наверняка торчит в лаборатории и туда она не пойдет, не хочется отвлекать его от работы. Близнецы где-то потерялись, а соратники дедушки явно на заданиях, раз в доме так тихо. Заняв одну из комнат для медитации, их в доме было всего три, Лана села на коврик и закрыла глаза, настраиваюсь на нужную волну. — Привет! — смеется девушка, увидев своих учителей. Лю посмотрел на нее и улыбнулся, Китана вскочила с кресла и бросилась ее обнимать. Синдел улыбнулась, а Кунг Лао склонил голову в знак приветствия. Лю крепко прижал ее к себе: — Ты выросла, — прошептал он, глядя на нее с непонятной радостью. — Да тут столько всего произошло, если честно, — Лана запустила пальцы в свои волосы и улыбнулась, — Мы с ребятами закончили Египетскую академию магии, в нашем обществе это очень престижно. А знания, что мы там получили, — мечтательно произносит девушка, — А еще мои отношения с женихом вчера сильно продвинулись вперед. — Молодец! — Кенг усадил ее на диван и вручил в руки чашку с чаем, — Ты на тренировку или просто поболтать забежала? — И поболтать, и на тренировку. Шао держит в плену души моих родителей, вселив их в тела Скарлетт и Эрмака, я уже рассказывала вам об этом. Недавно к нам проникли Эрмак, Скарлетт и Милина. Эрмака убил Северус… — Который твой жених? — уточнила Китана. — Который ой жених, — кивает Лана, — а я убила Милину. Лю, спасибо, что научил меня огненному кулаку, он бесподобен. — Но они живы, ведь так? — Лю смотрит на девушку с сочувствием. — Да. Они живы. Как их убить? — Дашь нам вечер на решение этого вопроса? — спросила Синдел и Поттер кивает в ответ. Потом они еще немного болтают, а после разговоров Кенг и Лао уводят девушку на тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.