ID работы: 5573383

Поменялись

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Единственный способ.

Настройки текста
      Винкс уже долго ищут способ вернуть всё как было, но так ничего и не нашли. - А что если это невозможно? - спросила Стелла. - Надеюсь, что всё-таки возможно, иначе нам очень не повезло... Ведь мы совсем не умеем управлять этими силами! - сказала Флора, случайно пустив молнию в стол. Естественно, стол загорелся, - Чёрт, опять! Лейла попробовала потушить огонь своей силой воды, но вместо этого заиграла очень раздражающая музыка. - Лейла! Ты же теперь фея музыки! Фея воды - Блум! - сказала Муза. Блум взмахнула рукой, но ничего не получилось. - Что такое? Почему у меня не получается? - спросила Блум, в то время как огонь становился всё сильнее. Блум снова применила заклинание. На этот раз получилось, но огонь уже был слишком сильным. - Давай ещё раз, Блум! - сказала Лейла. Блум ещё раз применила заклинание. Наконец-то получилось, огонь потух. Винкс продолжили поиски...

***

      Уже целый день Винкс потратили на поиски заклинания (или ещё чего-нибудь), что могло бы вернуть их силы как было, и вот наконец-то нашли. В одной из книг было немного написано об этом заклинании, а также сказано, что эффект развеется примерно через неделю. - Что?! А как же уроки? Мы ведь ничего не сможем сделать! - возмутилась Текна. - Хорошо, что это заклинание вообще обратимо, а то всегда бы пришлось жить с чужими силами... - сказала Флора, - Но действительно, не можем же мы так пойти на уроки? - А ведь завтра контрольная по заклинаниям! - вспомнила Муза. - Точно! Ну всё, нам конец... - сказала Стелла. - Да ты то чего волнуешься, Стелла! Ты же все контрольные одинаково пишешь. Сомневаюсь, что на этот раз что-то изменится. Ну, разве что в лучшую сторону... - сказала Лейла. - Вовсе нет! Мне просто дают задания сложнее! - возмутилась Стелла. - Да ладно... - сказала Лейла. - Девочки, хватит спорить! У нас есть проблема поважнее ваших споров, - сказала Текна. - Да... Но может завтра попробуем что-нибудь придумать? А то уже поздно, я спать хочу... - сказала Муза. - Согласна, - сказала Блум, - Завтра разберёмся. Винкс пошли спать...

***

      Утром Винкс снова пошли в библиотеку, надеясь, что просто пропустили что-то, и есть способ получше и побыстрее, чем просто ждать. Но опять ничего не нашли. - Мда... Похоже, единственный способ исправить это - ждать, - сказала Текна. - Но как же так! Завтра ведь важная контрольная по заклинаниям! - сказала Флора. - Будет хорошо, если мы всё Алфею не уничтожим так, а ты думаешь о контрольной, - сказала Стелла. - Ну, вообще да... Но я должна сдать эту контрольную! А там ведь дают разные задания для каждого, в зависимости от того, какая у нас магическая сила... Но никто не знает, что у меня теперь сила электричества, которой я ещё и управлять не умею! Может, расскажем учителям? - Нет! Мы сами справимся! - сказала Стелла. - Зачем, ведь мы же убедились, что единственный способ - ждать? Чем они нам помогут? - спросила Муза. - Можно будет не идти на контрольную! - сказала Стелла. - Не идти?! Но её надо сдать! - возмутилась Флора. - Так, ладно, успокойтесь все! Мы пойдём на контрольную! Как-нибудь сдадим... Я надеюсь, - сказала Блум, - А сейчас пойдёмте на урок. Винкс пошли на урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.