ID работы: 5573421

Атака титанов, русский отряд "Стальные когти"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, падение стены Мария.

Настройки текста
Ни чем не примечательный день, для семьи Романовых начался как обычно, все занимались своими делами. Ольга, мама Андрея, готовила завтрак для семьи, отец Виктор, колол дрова, на улице возле дома, сам же Андрей Романов, сидел возле дома и наблюдал за проходящими их дом, людьми. Семья жила на Северо — Востоке королевства людей, за стенной Роза, где обитала вся русская община. Надо сказать, что в самом королевстве обитало, около 100 национальностей. Все они нашли спасение в землях за стенами, которые защищают людей, уже долгие годы, от мерских монстров. Все бурлило в королевстве, все были заняты своими делами и привыкли жить в такой атмосфере, за стенами, окруженные титанами. Ольга уже заканчивала готовить завтрак, ей оставалось буквально минут десять, что бы уже накрыть стол и позвать, всех кушать. Хозяйка дома неспешно вышла на улицу и стала звать свою семью кушать. — Андрюша, Витя, все готово идите кушать!!! Прокричала Ольга, открыв дверь и стоя на пороге дома, вскоре к ней пришел сын, а следом за ним и любящий муж. — Я все приготовила, давайте садится за стол и кушать. С этими словами, вся семья зашла в дом, и неспешно накрывали стол, и ставили еду на неё. Вскоре все было готово и все сели на стульчики, для приема утрешней пищи. Взяв в руки вилки, семья приступила к трапезе, неспешно пережёвывая еще очень горячую еду, семья успевала разговаривать друг с другом. — Сегодня я схожу на рынок и прикуплю немного мяса и овощей — начала беседу жена Виктора. — Хорошо, скажешь сколько нужно и я дам тебе денег для покупки — ответил ей муж. Ольга поворачивается к своему сыну и говорит. — Сыночек, ты пойдешь со мной, поможешь мне принести все, да и прогуляешься со мной по городу, а то все сидишь, дома и даже гулять к друзьям не ходишь. — Хорошо мама, я помогу тебе, и я не ходил к друзьям, потому что было не интересно. Романовы еще кушали и беседовали об важных делах, за королевство, разговори даже доходили и про титанов. Вскоре семья закончила кушать и, поблагодарив хозяйку и рукодельницу, помогли ей прибраться на столе и помыть посуду. Закончив все дела, Ольга позвала своего сына и, собрав вещи и взяв деньги, отправились на рынок, который находился в пятнадцати минутах ходьбы от их дома. По пути на рынок, они несколько раз останавливались и заходили в прилавки, которые находились по пути на рынок. Надо сказать, что Ольга была щепетильным человеком и всегда искала прилавки, где продукты будут дешевле, но и хорошего качества. Андрей же понял, что застрял с мамой на долго, просто следовал везде за ней и по нужде помогал с покупками. Вскоре, они зашли и на сам рынок и ходили от прилавка к прилавку, рассматривая разные продукты и соответственно цены к ним. — Смотри Андюша, какие овощи красивые и по низкой цене, нам повезло, что мы нашли их. С улыбкой на лице и большой радостью, сказала Ольга. — Я тоже очень рад мама. Спокойным голосом ответил парень, он не был настолько рад как Ольга и считал время, когда они наконец-то уже придут домой, и он сможет либо пройтись к своим друзьям, или же просто сидеть на лавочке, рядом с домом, греться на солнышке и читать свои умные книги. Пара неспешно проходила другие лавки, и покупали остальные продукты, которые в будущем съедят. Закончив расплачиваться с продавцом, Ольга повернулась к сыну и сказала. — Ну, вот и все, теперь можем идти домой. — Ну наконец-то, скупились, я уже домой хочу. Ольга только улыбнулась на ответ своего сына, и они неспешно начали выходить из рынка. Человек в черной мантии, со всей скорости мчался по рынку, отталкивая людей, что бы быстрее пробежать к трибуне. Взобравшись на нее и смотря на толку людей, которые находились на рынке, он крикнул. — Внимание!!!!!!! Услышав громкий крик, люди повернусь к человеку, даже Ольга со своим сыном услышали этот крик, в этом крике был слышан страх и ужас. Ольга и Андрей, подошли ближе к трибуне, что бы услышать послание, как было уже понятно священника. — Внимание!!!!! Мне только что сообщили, что стена Мария…прорвана титанами!!! Последние слова, дались священнику особенно сложно. Услышав эти слова, люди на рынке, тут же занервничали, некоторые начали убегать из рынка, вторые схватились за головы и начали рыдать в припадке, третьи, безразлично восприняли эту новость. Ольга и её сын, побежали домой, что бы сообщить эту новость Виктору. Одно только радовала Ольгу, что они находились за стеной Роза, однако она понимала, что скоро прибудут беженцы и что придется их принять, но эта её не волновало, она согласна помочь пострадавшим. Вскоре, они прибежали домой, муж смотрел на свою запыхавшуюся жену и сына и не мог понять, что случилось. — Что произошло, почему у вас такой вид, как будто вы бежали со всех ног. Немного отдышавшись, Ольга подымает свою голову на мужа и говорит. — Стена Мария, она прорвана титанами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.