ID работы: 5573549

"Один шаг до тебя"

R5
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
michaelg бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Потерянный Росс.

Настройки текста
Я не понимал, что со мной происходит и почему Дженни сейчас рядом. Я знал, что она все еще злится на меня, но она рядом. Меня беспокоили мысли, что наша группа распадется, ведь я даже не представлял, как помириться с ней. Мои мысли прервала Дженни: — Росс, давай отдохнем, я не могу больше... — запыхавшись сказала Дженни. —Нет, бежим! Нам немного осталось. — Но, Росс... — Доверься мне, бежим...ну…же! Он взял меня за руку, и мы бежали без остановок. Я понимала куда он меня ведет и не хотела его останавливать. Я пыталась не думать о легендах и что за нами следят, мне просто было спокойно, потому что со мной Росс и только с ним я чувствовала себя так. Он сильный и смелый, только это меня и успокаивало. По горе мы забежали в пещеру, и я сразу же поняла, что это за пещера и сказала Россу: - Росс, прошу давай уйдем отсюда… - жалобно проговорила я. - Нет, иначе они нас найдут. - Если нас не найдет раньше кто-то другой…- пробормотала я себе под нос. - Ты это о чем? - поинтересовался Шор. - Ходят слухи, что в этой пещере живет пиковая дама и она затаскивает сюда девчонок, чтобы тот мальчик, который написал надпись на асфальте «Аня, я тебя л…» выбрал себе возлюбленную. Я сидела возле того дерева и слышала шелест листьев и боюсь Шор, что я девочка и я в этой пещере! - крикнула я на него. - Это все бред, успокойся! Тут послышались шаги, я увидела тени и хотела закричать, но Росс не дал мне этого сделать, закрыв рот рукой. Я смотрела испуганными глазами и накрыла своей рукой его руку, чтобы убрать ее от моего лица. — Тихо, они идут, - сказал парень. Росс держал меня крепко и наблюдал за братьями и сестрой. - Идем вглубь пещеры…- поспешно сказал Шор. - Я не пойду Росс…- заныла я. - Черт! - воскликнул блондин, и мы спрятались за ближайший камень. По моему телу пробежал холодок. Было такое чувство, будто за моей спиной кто-то стоит. Но я не придавала этому значения, ибо считала это самовнушением. Мой братец все еще закрывал мне рот, не отпуская меня. — Их здесь нет! Пойдемте! - сказал Райкер. У Райдел шли слезы. Райкер подошел и обнял её. Но она, оттолкнула его и сказала: — Это ты во всем виноват! — Райдел, тихо! — сказал Рокки. Девушка злясь, ушла от них. Она злилась из-за того, что я убежала из дома по их вине. Райдел боялась потерять меня. — Молодец, Рокки, теперь еще и Райдел ушла!

***

POV Райдел Я бежала вниз по скале и оглядывалась назад. Когда я спустилась, возле дерева я увидела плачущего парня и с опаской подхожу к нему: -Что случилось? Он медленно встает, и только сейчас я понимаю, что он совсем не похож на обычного паренька. Он был одет в клетчатую рубашку и трусы и ничего больше. Я подняла голову и увидела, что его штаны висят на ветке дерева. Парень показывает пальцем прямо на них. - Ты хочешь, чтобы я их д-достала? - спросила я юношу в очках и он кивнул. Я поняла, что что-то не так, и двинулась назад, закричав во все горло: - Райкеееееер! Стало очень холодно. На небе ярко горела луна. Я чувствовала, что начинаю слабеть. Но услышав шаги, парень тут же исчез и я увидела Райкера, Рокки и Эллингтона. Райкер взволновано спросил меня: - Что случилось? - Прошу, давай уйдем отсюда! - Да, идем.. - спокойно ответил парень. POV Росс Ребята наконец ушли из этого лагеря. А мы все еще сидели в пещере. С того момента, прошло уже где-то час. Дженни подсела ко мне и сказала: - Росс, мне холодно и страшно, а еще я хочу есть! Я снял с себя куртку и накинул на неё. - Ложись и не бойся: я с тобой. Тебе просто нужно поспать. POV Дженни Я легла к нему на колени и с трудом уснула. Я боялась, что когда усну, то произойдёт нечто неисправимое и я потеряю их снова. Мне даже в куртке было холодно, Росс понял это и прижал меня к себе. Я взяла блондина за руку и это меня успокоило. POV Росс Я подождал, когда Дженни уснет и набрал Райка. Я все рассказал ему, и он пришел к нам в пещеру. Блондин аккуратно взял Дженни на руки, и мы принесли её домой к отцу. — Уже поздно, оставайтесь у нас, — сказал отец ребятам. — Мы пойдем, она нас возненавидит, если мы останемся. — Оставайтесь, на улице ночь, холодно, а с дочерью я поговорю позже, — говорил нам отец Дженни. — Хорошо, мы останемся. — сдался Райкер. Мы прошли в комнату Дженни. Отец положил её на кровать и накрыл одеялом, затем тихо ушел. Росс сел возле неё. — Я пойду домой, а вы как хотите, — сказал я, вставая с кровати. — Что?! Ты остаешься, и это не обсуждается: на улице сильный ветер! — сказал Райк. — Хватит, указывать мне что делать! Я не хочу, чтобы она вспылила снова! — Я смотрю, ты стал умным? А сбежать вместе с ней - это нормально, по-твоему?! Посмотри на неё. — Райк дотронулся до рук Дженни. — У неё руки холодные, как лед! Она могла заболеть! — Если бы вы, не налетели на неё тогда, мы бы и не сбежали! — Ты нас винишь?! –возмутился Райкер. — Да! Я ухожу. — Так, никто никуда не уходит! — вмешалась Райдел. — Вы оба... прекратите этот спор немедленно!— они надуто посмотрели в мою сторону. - Вы не понимаете? Ваши споры, это полная бессмыслица! К тому же вы можете разбудить её! А ты Райк, хватит наезжать на него постоянно! – разозлилась Райдел. — То есть, ты хочешь сказать, что я во всем виноват?! — Да, ты, и Росс тоже, вы оба хороши! Так что хватит! — Ну если, ты так считаешь, то я ухожу! И больше не вернусь! - сказал сердито блондин. Райк ушел и хлопнул дверью, а я растерянным взглядом смотрел на Дженни. Я чувствовал себя потерянным. Боже, что я наделал? Зная Райкера, он не будет ни с кем разговаривать, пока Дженни не простит его и меня. Ну, возможно, с Дженни он будет контактировать, но нечасто, а это может повлиять на нашу группу. Я идиот, потому что разрушил то, что так важно для меня. Я чувствовал себя виноватым и не знал, что мне делать. Как все исправить? Все ребята уже спали, только я не мог уснуть. Все время смотрел на Дженни и корил себя за все это. В том числе и за то, что не послушал её. Я такой идиот! Группе конец, эти мысли рвали меня на куски. Я ненавижу себя за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.