ID работы: 5573549

"Один шаг до тебя"

R5
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
michaelg бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Не хватает их

Настройки текста
Сквозь сон я слышала знакомые мне голоса, но не могла понять наяву это или нет. В моей голове прокручивались картинки. Наверное поэтому у меня и было такое непонятное чувство. Я не хотела, чтобы их группа развалилась. Да, я злюсь на них, да Шор испортил мне концерт, но они мои братья и рано или поздно моя злость пройдет, но рядом их уже может и не оказаться. Я не могла этого допустить: я ждала их 19 лет. - Группа распалась! – услышала я по новостям. " Что?? Нет, нет, нет!" И проснулась в холодном поту. Росс смотрел на меня удивленными глазами. Я решила спросить его: - Скажи, скажи мне, что группа не распадается! - говорила я дрожащим голосом и трясла Росса за плечи. - Прости, я не могу тебе этого сказать! - расстроенно сказал блондин. - Что? - я оглянулась по сторонам и заметила, что все еще спали, но Райкера не было в комнате. - Где, Райк? - Ушел еще вчера. - Куда? - Не знаю, ясно?! Оставь меня в покое! - сказал со злостью блондин. - Ну ладно, как скажешь. Не подходи ко мне больше! Я сняла с себя куртку Росса и кинула её блондину. Хлопнув дверью, я спустилась вниз и направилась к выходу. - Ты куда? - спросил отец. - В колледж! Мне нужно поговорить с Райком! Затем я быстро ушла. Я бежала как можно быстрее, чтобы занять место с ним за партой и поговорить. Влетаю в класс. Место возле Райка свободно, я подошла и села к нему. - Занято! - сказал тот. - Что прости? - Это место занято! - Райк, послушай! - Нет, хватит! Из-за тебя только одни проблемы! - кричал он на меня. – Из-за тебя наша группа распадается! - Ах... вот как значит! Ты меня винишь, а сам? Ты сам, что думаешь, не виноват? Ну конечно же, все виноваты кроме тебя! - Знаешь что? - сказал блондин раздраженным голосом. - И знать не хочу, - я взяла сумку и ушла. На выходе я врезалась в Рокки. Из глаз побежали слезы. - Что случилось? - спросил шатен. - Ничего, - обрезала я и ушла. Я не понимала, почему он так вспылил. Я пыталась поговорить с ним спокойно, но нет, это бесполезно. Снова я была в ссоре со всеми ребятами. Придя домой я сразу вошла в комнату, прыгнула на кровать и зарыдала в подушку. Мои мысли не утихали. Я думала, о словах Райкера, сказанные буквально десять-пятнадцать минут назад. Мне просто было обидно, что он так отреагировал и, что я спешила в колледж чтобы все исправить, а ему оказывается плевать. Да еще и Рокки увидел это. Я не думала, что моя обида нанесет им такой вред. Но теперь каждый раз, когда я пыталась с ними заговорить, все обижались на меня. Все кроме Рокки. И я решила оставить их в покое. Хочу, чтобы все развернулось само собой, но понимаю, что сидеть сложа руки - это не выход. Несколько дней я не появлялась в колледже и в очередной раз осталась дома, сказав отцу, что плохо себя чувствую. Стук в дверь. - Милая, к тебе пришли, - и тут в комнату входит Рокки, а отец уходит. - Уходи,- сказала я. - Нет, давай поговорим. Я не привык видеть тебя такой. Раньше ты была счастливой... - Что? О чем ты? - спросила я, вытирая слезы. Рокки сел на кровать и продолжил: - Я знаю, что в глубине души ты переживаешь из-за всего этого...и тебе не стоит от меня скрывать...- сказал спокойно шатен. - Почему ты не ходишь на учебу? - не утихал он. Я молчала, потому что сама не знала почему. Интересно, почему он тут? Единственный, кто всегда рядом, когда другим плевать. - Я...хочу, чтобы все утихло само собой, - сказала я дрожащим голосом. - Ты же знаешь, ничего никогда не станет прежним, если ты не приложишь максимум усилий, чтобы исправить все свои ошибки. - Почему ты со мной? - решилась спросить я. - Если бы я мог сказать тебе это сейчас. Но я не хочу рисковать тобой..- сказал загадочно Рокки. - Рокки, я не хотела разрушать группу. Чувство вины гложет изнутри. Я не знаю, что делать... они знать меня не желают. - Тише, тише, все будет хорошо. Но ты должна пообещать мне одну вещь, хорошо? - спросил шатен меня и обнял. - Какую же? - Если ты действительно хочешь исправить свою ошибку, то должна слушать меня. Идет? Я улыбнулась. - Да, Рокки, хорошо. Я была бы очень рада, если бы Рокки был моим братом. Он так мне помогает. Я простила ему все, и мы стали действовать сообща. Мне так не хватало ребят. Не хватало их попыток извиниться передо мной, и я решила действовать. Все мы в чем-то виноваты перед друг другом и каждый должен сделать хотя бы один шаг навстречу и испытать собственную судьбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.