ID работы: 5573549

"Один шаг до тебя"

R5
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
michaelg бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. " Тайна моего детства раскрыта"

Настройки текста
Когда отец рассказал мне всю правду, я была расстроена. Я просто не могла поверить, что он скрывал это от меня. Оказывается, моя мама не умерла и с ней все в порядке, просто она находилась в другой семье. Но как так? Я не могла этого понять. Почему Марк отдал меня Джею и скрывал то, что он мой отец? Для меня это был шок. Из-за того, что Джей рассказал мне все только сейчас, я потеряла семью. Они завтра уезжают, и я их больше не увижу, не прижму к своему сердцу маму, которую не видела 18 лет, не увижу их улыбки, не услышу их голоса... Я не могла смириться с мыслью, что потеряла их и решила, что я любой ценой полечу к ним и поговорю. Пусть Рокки и опустил руки, но я не сдаюсь. Я набрала номер Райка и ждала ответа. Гудки... - Алло, это кто? - спросил блондин. - Райк, это Дженни! Есть разговор! – поспешно сказала я, вытирая слезы на глазах. - Слушаю...- спокойно ответил тот. - Райкер, прости, что не поверила тебе. Отец мне все рассказал, и я хочу поехать с вами в тур! - Но... - Райкер, я пишу песни и стихи. Я поеду с вами, как автор ваших песен. - Ты же знаешь, что песни мы пишем сами. Просто смирись, что уже все потеряно, мы увидимся через три месяца. – В его голосе я услышала дрожь, которая пронзила меня насквозь, по телу пробежала куча мурашек. - Три месяца?!!Райкер, но... - Прости, - блондин сбросил трубку. "Они что, все сговорились что ли?!"- подумала я. - Я все равно приеду к ним, но с сумкой и с гитарой в руках." В мою голову пришла мысль, что песня может все исправить. Времени оставалось мало, поспешно взяв в руки гитару и вытерев слезы рукавом своей кофты, я стала сочинять песню. Я так этим увлеклась, что не заметила, как быстро прошла ночь и меня прервал будильник. С улыбкой на лице я дописала последние слова песни. Отложив гитару в сторону, я начала собираться. Надев нежно-голубое платье, сделав кудри, я взяла гитару и сумку и побежала в аэропорт. Только бы успеть. Я без труда нашла нужный номер отеля, но ребят встретила по пути, окруженных журналистами. Я не стала медлить и подойдя ближе, начала играть мелодию своей песни. Парни сразу же заметили меня, наши взгляды встретились. Никто не понимал, что происходит, а я лишь подходила все ближе и ближе к ним, привлекая внимание журналистов на себя. «Была я не права, Ты прости меня За характер мой, За то, что я ушла. Ты прости меня И рядом быть позволь.» Я начала петь свою песню. Подойдя к Рокки, я посмотрела в его зеленые глаза. Они манили меня, этот куплет я посвятила именно ему. Я продолжила петь: «Ты прости меня и рядом быть позволь, Героем был ты для меня, Когда другие злились на меня, Ты рядом был и героем стал моим.» Эти слова я начала говорить тихо и с нежностью все также смотря Рокки в глаза. Я окинула взглядом всех и продолжила: «Ты прости меня, И рядом быть позволь! Прости, что я ушла, За характер мой прости, И рядом быть позволь!» На этом я закончила свою песню. Ребята смотрели на меня все также: не понимая что происходит. Из моих глаз побежали слезы. Марк, до этого разговаривающий с одним из журналистов, обернулся и сказал: - Дочка, это потрясающе! Ты обязана присоединиться к нам. -Но, это же невозможно, она не в нашей группе! Дженни не пишет песни для нас, и к тому же она боится сцены! Какая из неё звезда?! - влез в разговор Рокки. Его слова меня задели. От них мне стало холодно, но я не показала этого им. Теперь я точно понимала, что Рокки я уже потеряла, и он все еще злится на меня. Его можно было понять. Все время, когда он пытался померить меня со всеми - я отталкивала всех, и он решил сдаться и оттолкнуть меня, как и я когда-то поступила с ним. - Рокки, она часть нашей семьи и поедет с нами! А ты извинись за свои слова! - рявкнул отец на сына. Но Рокки так и не извинился передо мной. И это еще больше обижало меня. - Спасибо, пап, я поеду с вами, а Рокки отойдет! - посмотрела я на него обиженным взглядом, чтобы тот понял, как меня обидели его слова. Остальные ребята подошли ко мне и обняли. Обняли все, кроме Рокки. «Я никогда не понимала этого шатена. Не понимала, почему он так себя ведет, но это не важно. Главное то, что я еду с ними в тур, и я знаю, что налажу отношения с ним». Я оторвалась от своих мыслей, и мы сели в машину. Сначала сел Рокки, затем я, следом пошел Райкер, за Райкером - Росс, ну а Элл с Райдел сели вдвоем на заднем сидении. Сначала была неловкая тишина, но вскоре я не выдержала того, что Рокки все время смотрит в окно и обижается на меня, и сказала: -Пап, останови машину я выйду! Я не хотела, чтобы Рокки и дальше дулся на меня. Он всю дорогу то и делал сидел, что обижался на меня. А я сидела и смотрела на него. Из-за меня он не разговаривал с остальными, меня это раздражало. - Зачем? - Рокки. Он напрягает меня своим молчанием и обидой, я не хочу портить никому концерт, - произнесла я, смотря на обиженного шатена, который все еще сидел с надутыми щеками. - Ты ничего не портишь и ты останешься в машине! - сказал Райк. - Но Райк! - возмутилась я. – Я не хочу видеть его таким. Из-за меня он не разговаривает с вами! - Слушай, мы все так долго ждали этого момента, когда ты, поедешь с нами в тур и этот момент настал, а Рокки, ты сама сказала, что он отойдет! - рявкнул Райк. - Это верно! - подтвердил Росс. Снова обиженным взглядом я посмотрела в сторону Рокки, и по телу прошли мурашки, а из глаз шла соленая вода. Я уже не хотела ехать с ними, только потому что Рокки был не рад мне. Но тут шатен вытащил наушники из своих ушей и влез в разговор. Оказывается, он не слушал музыку, а просто делал вид: - Дженни, оставайся, я согласен с ними. Мы все ждали этого момента и не можем его упустить, прости меня, пожалуйста. Я ничего ему не сказала лишь обняла его. - Это значит да? - отстранившись, произнес он. - Да! - ответила я, уткнувшись ему в плечо. Вот так мы и помирились. Моя жизнь очень изменилась с того момента. Я начала писать песни для группы, точнее помогать им в этом. Все благодаря тому, что я не забывала о своей мечте и силе воле. Да, это было не просто, как вы уже догадались, но все же, я смогла этого добиться, несмотря на критику окружающих людей. И в добавок хочу вам посоветовать: "Если у вас есть мечта, то идите к ней несмотря ни на что. Это ваша жизнь и вы являетесь властелинами галактики. Все только в ваших руках!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.