ID работы: 5573549

"Один шаг до тебя"

R5
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
michaelg бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. "Нет, не уходите"

Настройки текста
- Райкер, Росс! - Я схватила их за кисти рук.- Стойте...Росс, прости, я сглупила. Я не хочу, чтобы вы уезжали навсегда! Прости! - Дженни..., иди сюда.., - сказал спокойно Росс, протягивая мне руки вперед. Я подошла к нему, и он обнял меня, продолжая разговор: - Дженни, ты знаешь, что мы тебе не говорили это только лишь потому, что мы боялись потерять тебя. Мне не понятно одно: почему в первую нашу встречу ты уехала и не дала мне возможности исправить то, что я сделал? - Я не знаю. Просто мне тогда было обидно, что ты не понял меня! Со мной это часто бывает. Я молчу, а меня уже не так поняли. Хотя в тот момент, я разговаривала с отцом и, наверное, поэтому молчала, – всхлипнув, ответила я. Росс обнимал меня очень крепко. Я не хотела, чтобы этот момент кончался. Теперь, когда я стою в его объятиях, я поняла, как сильно их люблю. Каждый раз, когда кто-то из ребят обнимал меня, то моё сердце начинало биться быстрее и это всё, что мне нужно было для полного счастья, а именно быть рядом с родными. - Ладно, давайте забудем это! - вмешался Райк. - Я за! - согласился Росс. - Я тоже, - вытирая слезы, сказала я. - Ну, идем к нам? - спросил Райк. - Да, идем, - согласилась я и вытерла упавшие искорки со своих глаз. Через десять минут мы были возле их дома. Всю дорогу мы шли и болтали, а когда пришли домой, то Росс постучал в дверь.. Дверь нам открыл Рокки. - Дженни? - удивился он. - Привет...- тихо сказала я. - Ну, проходите, – ничего не понимая, произнес шатен. Мы зашли в дом, и я увидела на полке такую же фотографию, как и у меня. Я медленно подошла к камину и взяла ее в руки. - Ааа, Дженни, ну здравствуй! - Здравствуйте, дядя Марк! - Стойте, почему дядя? - удивился Райк.- Это же твой отец. - Что? Ты ошибаешься, Райк, мой отец - Джей. - Твой отец Марк! - повторил Райкер. - Я не верю, у нас же даже фамилии разные. Я Дженни Анна Грейс, черт побери! - Ты Дженни Майя Линч! - повысил на меня голос Райк. -О, отлично! Продолжай, мне интересно, что ты придумаешь дальше! - Но это правда! Майя! - блондин схватил меня за руку. - Так, есть только один способ узнать правду! -крикнула я, выхватив свою руку.- Марк, кто мой настоящий отец? - Я повернулась к мужчине, который стоял за моей спиной и пил чай. - Я думаю, это тебе должен рассказать Джей. Иди, спроси у него, - спокойно ответил мужчина со светлыми волосами, при этом отпив немного чая из кружки. После его слов блондин снова схватил меня за кисть руки и сказал: -Это правда, Майя, верь мне! Я резко развернулась к нему и сказала: - Райк, я тебе не Майя. Пусти меня! - Я развернулась и ушла, хлопнув дверью. "Нет, как так? Почему я, вдруг стала Майей? Почему он это так утверждал? Может отец, что-то скрывает и он мне рассказал не всю правду?"- не утихали в моей голове мысли. Зайдя в дом я крикнула: - Пап! - Реакции ноль.- Папа! - крикнула я довольно громко. - Да, милая, что случилось? - спросил взволнованно отец. - Нам нужно поговорить! - Да, конечно. Мы прошли в зал и сели на диван. - Пап, я была в гостях у дяди Марка, а Райк утверждает, что он мой отец! Я чего-то не знаю? - сказала я спокойно. - Скажи, кто мой настоящий отец? Почему Марк говорит, что я должна узнать это от тебя? - Он прав...твой отец - Марк. Тебя зовут Дженни Майя Линч.. - Почему ты сразу все не рассказал? Я поругалась с Райком и завтра они уезжают в тур! - сказала я, глотая слезы. - Я не говорил тебе только лишь потому, что боялся потерять тебя. Твоя семья - Марк Линч и его сыновья. Я думал, если ты узнаешь о них, то уедешь к ним и забудешь меня, а я так к тебе привязался. - Его голос слегка дрогнул. - Ты же знаешь, что я тебя не брошу. - Я подошла и взяла его руку в свою. - Ты помог мне найти родных, и я не забуду этого. Я никогда не забуду того, что ты для меня сделал. Но если ты не против, могу я поехать в тур с ребятами? Обещаю звонить тебе, - произнесла я, слегка улыбнувшись. - Да, конечно. Я не могу тебе этого запретить. Я тебе, по сути, никто, - тихо произнес отец, быстро вытерев глаза. - Пап, ты для меня всегда останешься отцом. Ты всегда будешь тем человеком, что вырастил меня и все это время заботился обо мне. Я обещаю, что мы с ребятами будем приходить к тебе, поверь мне. - Я верю тебе, милая, верю... Ну а теперь иди, тебе нужно собирать вещи. Я отправилась в комнату и начала собирать вещи. Когда мой чемодан был собран я набрала номер Рокки несмотря на то, что время уже было 22:25. Они могли уже спать. В ответ гудки. И все же на последней секунде Рокки взял трубку. - Рокки? Привет! - с улыбкой сказала я. - Прости меня, я... бы хотела поехать в тур с вами, если ты не против. - Дженни, ты знаешь, что я тебя люблю, но мы уже в аэропорту. Слшиком поздно. - Я...я вызову такси, я приеду...Рокки? - Но в ответ тишина. "Он сбросил трубку, а это значит, что я потеряла их... навсегда" - думала я. В моей голове не укладывалось, что я уничтожила то, что люблю. Мне было ужасно плохо. Я боялась того, что когда они уедут, то забудут меня, три месяца срок не малый. От этих мыслей мне стало очень холодно и больно. Я не знала что мне делать. Если бы отец рассказал мне все сразу, то я бы успела и уехала бы с ними из этого лживого города, который полон ядовитыми змеями и слухами о том, какой ты на «самом деле». Но я упустила свой шанс и у меня есть всего одна ночь для того, чтобы все исправить, и я знаю как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.