ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Соён: -Ты позвал меня для этого? - спросила я, пытаясь сделать вид, будто мне всё равно на его действия. Надеюсь что у меня неплохо получается. Он снова подошёл ко мне, положив руки на мою талию, резко прижал к себе. Я начала брыкаться. Мне было очень страшно. -Ну почему ты ломаешься, Соён? - почему он играет со мной? Что я ему такого сделала? Все мои попытки вырваться из его рук были тщетны. Он был намного сильнее меня, у меня не было шанса на спасение. -Отпусти!- я начала кричать. Что же мне сделать чтобы он отстал от меня? -Не хочу, Соён. Ты будешь моей.- неожиданно для себя я перестала дёргаться. Я не понимала почему я так отреагировала. Мне первый раз говорят такое. Я было в шоке. Этот гад воспользовался моментом, и поцеловал меня в щёку, а потом отпустил меня. Я смотрела на него с удивлёнными глазами. - Вот увидишь, ты будешь моей. - подмигнув мне он ушёл, а я так и осталась стоять в ступоре. Я не могла понять ход его мыслей. То он унижает меня, а теперь говорит что будет добиваться. Я не буду обращать внимание на его игры. POV Чонгук: -Что вы делали на крыше? - спросил меня Тэхён, хитро улыбаясь. Иногда его улыбка психа меня пугает. -Ничего особенного. - я уткнулся в свой телефон, делая вид что переписываюсь с кем - то. На самом деле я думал об этом поцелуе. ,,Она так вкусно пахнет. Её аромат. Её кожа такая гладкая и мягкая. Хочется продолжить начатое.. Что же мне сделать, чтобы она могла доверится мне? '' - Боже, о чём я думаю? Она мне и вправду очень понравилась, но я уже успел испортить с ней отношения. Откуда я мог знать о своих чувствах заранее? Прозвенел звонок на урок. Она пришла в класс. Когда я посмотрел на неё с улыбкой, она покраснела как помидор, чем вызвала у меня смех, но этот смех был добрый, когда я в последний раз смеялся искренне? На уроке я смотрел только на неё, раздумывая план завоевания этой девчонки. Может сначала извиниться за все выходки, а потом начать дружить? Господи, до чего я докатился. Я не могу подкатить к девчонке. Моей последней тёлкой была Ким Джису - та ещё стерва. Больше трёх дней я с ней не встречался, она кстати популярная девка в нашем классе, вот только мне на неё как-то пофиг. Я тупо переспал с ней и всё. Как она потом психовала и грозилось мне жесткой расправой. Было весело наблюдать за этой картиной. Прозвенел звонок. Я очень испугался, витая в облаках. К счастью или к сожалению это был последний урок. Может мне воспользоваться шансом и проводить её до дома? Соён только что ушла. Быстро закинув школьные принадлежности в портфель, я побежал за ней, пацаны даже спросить ничего не успели. Я догнал её. -Соён, ты домой? - запыхавшись спросил я. -Да . она развернулась и пошла дальше, а я пошёл за ней. -Просто нам в одну сторону. - улыбаясь я шёл рядом с ней. Сегодня было семь уроков, и видя что ей тяжело нести свою сумку, я забрал её. -Что ты делаешь?Отдай мою сумку! она начала отбирать у меня сумку. -Я же вижу что тебе тяжело её нести. Так уж и быть, провожу тебя до дома. Мне всё равно по пути. цокнув, она пошла дальше, а я за ней. Косые взгляды в нашу сторону. Я даже знаю о чём они думают: ,,Это же Чонгук! Почему рядом с ним какая-то замухрышка" ,,Блин, чем она его зацепила?" Не то чтобы я умею читать мысли, просто они слишком громко шепчутся. Соён наверное сейчас не по себе. Мы молча дошли до её дома. Наступила неловкость. Я отдал ей сумку. -Спасибо. сказала она и уже хотела зайти в дом, но я остановил её. -А на чай не позовёшь? с надеждой спросил я. -А должна? грубиянка. Скоро ты будешь моей, вот увидишь. -Почему ты такая вредная? я отпустил её, и в наглую зашёл в её дом без приглашения. -У тебя тут уютненько. -Что ты творишь?! Она начала выталкивать меня из дома , но я просто прошёл на кухню и начал рассматривать холодильник. Тем временем Соён просто смотрела на меня, но потом решила меня угостить. Не смотря на то, что холодильник был полон различной еды, я взял яблоко и направился в гостиную. -Чем ты меня угостишь? Развалившись на диване спросил я. -Рамён? -Окей, я не против. - я дотянулся до пульта и включил телевизор. Я слышал как она копалась там на кухне. Интересно, а она рамён предложила потому что плохо готовит, и ли потому что ей нечего больше предложить? Скорее всего первое, ведь у неё холодильник заполнен едой. По телевизору ничего интересного не показывали. Мне до жути было скучно. Когда она уже позовёт меня есть? Соён зашла в гостиную с двумя тарелками рамёна и села на соседнее кресло, положив тарелки на журнальный столик. -Мы будем здесь есть? - спросил я, а она просто кивнула в ответ. Забрав у меня пульт, она начала листать каналы, один за другим. К моему удивлению, она остановилась на канале, где вечно показывали дорамы. Терпеть не могу смотреть такое. -Как банально. - сказал я тихо, но с намерением того, чтобы она меня услышала. -Если что-то не нравиться, то может проваливать. - это прозвучало как угроза. Она что меня шантажировать собралась? Я надеялся на то, что мы поговорим по душам, а потом я предложу ей встречаться, и она точно не откажется, но это жизнь, и она сурова! Она смотрела дораму целый час, обычно, одна серия идёт час, но потом по телевизору стали показывать какую-ту другую дораму, и она тоже её начала смотреть. На рекламах она уходит на кухню мыть посуду, а когда она слышит продолжение своей ддорамы, то сразу прибегает в гостиную. Не спорю, что у неё отличный слух. Неужели девушки так всё время проводят? У меня даже телефон уже сел полностью! Я пытался показать что мне очень скучно, но она на меня вообще не реагировала, как будто меня тут и нет. -Слушай, Соён, я наверное пойду, а то ещё уроки делать надо. - встав с дивана сказал я ей, в надежде того, что она меня остановит, но и тут удача обошла меня стороной. -Хорошо, удачи. - она даже не стала меня провожать.. Что за девка такая? Никаких манер! Ну, а насчёт уроков я конечно соврал. Мои мечты убежали далеко и надолго вместе с её дорамами. POV Соён: Наконец-то он ушёл. Чёрт, ещё и дорама такая скучая попалась. Целых два часа я потратила на просмотр дорамы, а хотя, за это время я успела бы сделать домашку. Чёртов.... Я даже имени его не знаю! Ну ладно, буду называть его липучкой. Серьёзно, прилип, и не отцепляется, как жвачка в волосах. Мда, странное сравнение. Помыв посуду, я начала делать уроки. На моё везение, домашнюю работу задали только по геометрии, английскому, и истории. Я всё сделала и решила отдохнуть, но вдруг услышала как кто-то с шумом закрыл входную дверь. Должно быть мама, папа обычно приходит тогда, когда я уже сплю. Я спустилась вниз. -Привет, мам. - подошла я к маме и обняла её. -Привет, Соён. Как у тебя дела? - спросила она меня и начала разбирать продукты из пакетов. -У меня всё хорошо. А у вас с папой как? - спросила я с интересом поглядывая на прозрачный пакет, в котором была видно всё содержимое. -У нас всё нормально. Его бизнес продвигается, а я иду на повышение. - мама подкинула мне сырки. Я их так люблю! -Очень рада за вас! Ты не забыла их купить! - я послала маме воздушный поцелуй, а она сделала вид что смущается. -Ты уже ужинала? - спросила меня мама, полностью разобравшись с пакетами. -Да, я уже поела. Мам, ты конечно прости меня, но у меня сегодня выдался трудный денёк и я хочу спать. - зевая сказала я маме. -Хорошо, иди спи дочурка. Спокойно ночи. - я улыбнулась маме и поднялась в комнату. За фигурой я не слежу, так что слопала все сырки сразу, а уже потом я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.