ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор: -Пак Соён! - кричал во весь голос Чонгук, когда увидел идущую в школу девушку, а она ускорилась, дабы избежать встречи с парнем. -Соён, подожди меня! - нагонял её Чонгук, но девушка не сдавалась. В итоге, он не смог её догнать, чем был немного расстроен. ,,Ну ничего, в школе увидимся" Подумал про себя парень и с улыбкой пошёл в школу. Чонгук вошёл в кабинет только со звонком, а Соён пыталась сделать вид, что увлечённо играет в телефон и не обращает на него внимание. Пока она пыталась делать вид, что увлечена, он уже сидел за её партой. -Ты что здесь делаешь? Я сижу одна. - настороженно спросила Соён. Она надеялась, что Чонгуку было просто скучно вчера, вот он и пристал к ней, но теперь она убеждается в том, что это далеко не так. -Теперь ты не сидишь одна, можешь радоваться, любая девчонка хочет сидеть с таким красавчиком, как я. Знаешь, я даже тебе завидую. - ухмыльнувшись сказал Чонгук, а потом начал готовиться к уроку. Соён просто поражалась наглости и самоуверенности этого парня. -Боже.. - сказала девушка, и встала со своего места. Осмотрев кабинет, Соён незамедлительно подсела к другу Чонгука, так как он сидел один. Чонгука это удивило, также как и его друга Тэхёна. -Извини, теперь я сижу не одна. - Соён приготовилась к уроку и начала делать какие-то записи в тетради. ,,Извини, просто не могу отделаться от этого придурка. Ты не против?" Соён показала свою записку Тэхёну, а он в свою очередь положительно кивнул и улыбнулся. Как бы странно это не было, но Тэхён был добрым парнем в кругу плохих парней. Чонгук подошёл к Соён и схватил её за руку, ведя обратно за парту на которой она сидела. Силой он посадил её на место, и сел рядом с ней. -Не зли меня.Ты будешь сидеть со мной и точка. - Соён цокнула и отвернулась от парня. POV Соён: Пошёл он в жопу. Какого хера он указывает мне!? Высокомерная липучка! Чтоб ты наступил в говно и подскользнулся! Весь урок я не могла сосредоточиться на теме, липучка постоянно отвлекал, задавал много бессмысленных вопросов, и просто делал что-то непонятное. Ну какого фига он преследует меня, ему что недостаточно девушек? За что мне это наказание?! -Слушай, Соён, давай сбежим с уроков? - опять он. У меня скоро голова лопнет! -Если тебе надо сам сбегай, а от меня отстань! - шёпотом проговорила я. Этот дурак наступил мне сильно на ногу, из-за чего я издала болезненный стон. Сука, ты чё творишь падла?! -Учитель, Соён плохо, может я отведу её в медпункт? - я не понимаю что он задумал. -Да, конечно. - ответил учитель. Этот дурак взял меня на руки и мы вышли из кабинета. -Ты чё творишь, идиотина? - спросила его я и вырвалась из его рук. -А что такого? Я хочу провести время наедине со своей зайкой. - какая ещё нахер зайка?! Я сейчас его прикончу тут! Он подошёл ближе ко мне так, что я чувствовала его дыхание. Мне было до жути страшно. Что у этого придурка на уме? -Боишься меня? - нагло спросил он меня прямо в губы, сжимая мою талию. Я больше не могу так! -Отпусти меня сейчас же! - я начала брыкаться, но он схватил мои руки и завёл их над головой, придерживая одной рукой. Чёрт, сильный. -Не бойся, я буду нежен, зайчик. - меня сейчас стошнит от его действий. Тут, я вспомнила пару трюков самообороны и без раздумий вмазала ему прямо в пах. Он так скрючился, а я в своё время быстро убежала, слыша в свою сторону различного рода маты. Не знаю почему, но меня охватил смех, точнее истерический смех, я даже забыла как нормально дышать, мне было до такой степени смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.