ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Соён: Я не знаю что мной двигало и не давала себе отчёт в том, что я делаю. Сбежать с уроков лишь потому что у меня испортилось настроение? Это очень странно. Меня взбесили те тупые курицы и трое парней. Может я ещё не привыкла к школе и скоро всё наладиться? Мы сели в машину и поехали домой. -Что это было? - спросил меня Бэкхён. -Смотри вперёд, не отвлекайся. - резко ответила я. Мама наверное дома, будет спрашивать почему приехали так рано, волноваться будет. Я не хочу её расстраивать, просто скажу что был сокращённый день. Я вроде бы немного успокоилась. Больше Бэкхён не задавал вопросов, мы просто молча ехали по пустому городу. Когда мы зашли в дом, то я почувствовала резкий запах алкоголя. Мама решила выпить с подружками пока нас нету? Мы прошли в зал и увидели как папа сидит на полу и рыдает. Я очень напугалась. -Папа, что случилось? - подбежала я к нему, обняв очень сильно. Папа не успокаивался, он начал рыдать взахлёб. Я не понимаю. -Они...Эти ублюдки...Они убили её.. - отец не мог что-то сказать из-за сильного потока слёз. Я не понимала, кто кого убил. Бэкхён подошёл к нам. Я увидела как по его щеке покатилась слеза. -Кого убили? - у меня начало болеть сердце от происходящего. -Соён, иди к себе в комнату. - поднял меня Бэкхён с пола и указал в сторону комнаты. Зачем мне уходить? Я не хочу! - Что это значит?! - я начала кричать на Бэкхёна. - Папа, скажи что случилось! -Соён, мать убили из-за меня!- крикнул папа и снова начал плакать. Я не могла поверить его словам. Как убили? Почему из-за отца? Я упала бы на пол, если бы Бэкхён не поймал меня. Он помог встать моему папе и ушёл вместе с ним в комнату. Я всю ночь проплакала. Я не могла уснуть. Кто убил мою маму? За что её убили и почему в этом виноват отец? Ночь прошла... - Соён, ты спишь? - я услышала дрожащий голос отца. -Нет. - ответила я из под одеяла. -Нам надо поговорить. - отец сел на край кровати. Я села рядом с ним. - Я внимательно слушаю. - Соён, ты лежала в больнице два года. У тебя была амнезия. И ты попала в больницу из-за меня. Тебя пытались убить, у тебя были очень сложные ранения. Я ненавижу себя за это. И твою мать убили из-за меня. Твой отец - убийца и бандит. Поэтому тебе очень опасно находиться здесь. Завтра ты уезжаешь в Японию вместе с Бэкхёном. Можешь полностью довериться этому парню, Соён. - после его слов я выбежала из комнаты со слезами. Мой разум покинул меня, я не могла здраво мыслить. Я задыхалась от своих слёз, которые не переставали литься дождём. Я не могла поверить что всё это происходит со мной. Почему реальность такая. Пожалуйста, кто-нибудь заберите меня из этого кошмара. На улице было много людей, все куда-то спешили, шли на работу, в школу. Всем плевать и никто не поможет тебе в трудную минуту. Я просто сидела на земле и плакала. Я не могла встать и уйти. Моя гордость ушла без следа. Мне плевать что эти прохожие думают обо мне. Могут считать меня вообще бездомной, наркоманкой, похуй! Ёбанный мир. Ненавижу! Чья- то рука успокаивающе погладила меня по спине, прижав к себе. Я услышала знакомый голос: -Всё будет хорошо. - это был точно Бэкхён. Мы сидели так минут десять, потом он помог мне встать и дойти до дома. Ноги совсем не держали. -Спасибо. - он собирался уходить, но я остановила его. - Пожалуйста, не оставляй меня одну. - он лишь мило улыбнулся и сделал так, как я сказала. Никогда в жизни я не чувствовала себя так херово. Хотелось сдохнуть прямо сейчас, но что- то останавливало меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.