ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Соён: ,,Доброе утро! Первая ночь проведённая не в больнице! Я так рада! Пойду умоюсь, почищу зубки и приготовлю вкусный и завтрак. Ммм...." Мои мечты прервал один тип. -ТВОЮ МАТЬ! Что ты здесь делаешь? - я заорала на весь дом. Оказывается что этот паренёк спал здесь, на полу! Конечно же я не знала об этом и не смотрела куда иду. Взяла и споткнулась об него! Теперь у меня болит нога! Он быстро соскочил со своей ,,кровати" и поднял меня, усадив на мою кровать. Потом он ушёл куда - то, а мне было немного стыдно за то, что я накричала на него, а он мне помог. Бэкхён пришёл с аптечкой. Намазал мне на ногу какой-то крем,а потом обмотал бинтом. -Спасибо. - поблагодарила его я и пошла в ванную. Ох, как неловко то! И почему я под ноги не смотрела? А у него ничего не болит? Ему ведь тоже досталось. Блин... После водных процедур я отправилась на кухню. Сделала обычный омлет. Я надеялась, что умею готовить, но это оказалось не так, и честно говоря я немного расстроилась. Бэкхён тоже был на кухне и наблюдал за мной. Ох, терпения бы мне побольше. - Будешь? - указала я ему на сковородку, в которой было моё творение. -Буду! - радостно ответил он. При отце он серьёзный человек, а когда его нету, то он превращается в позитивного мальчишку. Я поставила сковородку на стол и мы начали кушать. -Что - то не так? - спросила я его, когда поняла что он смотрит на меня непонимающим взглядом. -А почему ты тарелки не достала, так ведь удобнее. - спросил он с набитым ртом. -Если ты потом помоешь посуду, то достану. - улыбнулась я, на что он ответил: -Ну уж нет! - он тоже улыбнулся и потом мы просто молча кушали. Мамы дома не было, так как папа попросил её приехать. -Бэкхён, помой пожалуйста сковороду. - я быстро смылась с кухни и побежала в комнату. Спустя три минуты я пошла проверить как там Бэкхён, и увидела что он и вправду моет посуду. Я же просто заржала в голос. -Я вообще не должен заниматься этим! - крикнул он мне, а я опять убежала. Сегодня я должна была идти в школу. Меня отвезёт Бэкхён. Ох, теперь у меня появилась ещё одна мамочка! Сев в машину мы отправились в путь. -Ты что меня до школы собрался провожать? Уезжай давай! - начала я протестовать. Нет, ну серьёзно, может он меня ещё и за ручку возьмёт? - Утром ты была добрее! - он сделал обиженную моську. Он такой ребёнок. - Я с тобой в одном классе учусь. - от услышанного я открыла рот. -Ладно. - буркнула я и пошла в сторону входа, а Бэкхён побежал следом за мной. Как только я зашла в класс, я сразу почувствовала какую- то напряжённую атмосферу. Было такое чувство, что мне никто не рад. Походу с одноклассниками я не общалась. Мало того, что он учиться со мной в одном классе, так ещё и сидит рядом со мной, дабы защищать меня. Одноклассницы сразу начали обсуждать его и визжать как дуры. Уроки проходили до жути медленно и я не могла сконцентрироваться на учёбе. Тупо списывала с доски всё подряд. После третьего урока мы пошли в столовую, и конечно же Бэкхён побежал со мной. Ненависть одноклассниц была сильной и это смешило меня. За мной внимательно наблюдали трое парней, лица вроде знакомые. Я и Бэкхён сели за свободный стол и начали молча кушать. Иногда он пытался меня смешить, но мне было совсем не до этого. К нам подошли какие-то девчонки. -Привет, как тебя зовут? - спросили они у Бэкхёна и видимо хотели к нам подсесть. Я не могла смотреть на эту идиотскую картину и просто ушла, а Бэкхён опять за мной побежал. Я прошла мимо той троицы, которая пялилась на меня не стесняясь. -На что уставились? - дерзко спросила я и ушла. Они мне ничего не ответили. Если я не ошибаюсь, то они из нашего класса. -Соён, подожди меня!- кричал мне вдогонку Бэкхён, но я просто ушла. Конечно же он меня догнал. -Соён, ты чего такая не дружелюбная? - спросил он меня. -Я домой хочу. Поехали..- он посмотрел на меня непонимающим взглядом. -Сейчас? - спросил он, а я уже направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.