ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Автор: Соён чувствовала внутреннее удовлетворение, ей хотелось поделиться с кем — то эмоциями, но с кем? В жизни каждого человека бывают такие случаи, когда хочется поделиться с кем-то своими хорошими новостями, поделиться хорошим настроением, но вы не знаете с кем. Что вы делаете в таких случаях? Разговариваете сами с собой, может записываете в личный дневник, а может, звоните знакомым и делитесь с ними? Соён решила рассказать хорошие новости своему плюшевому медведю, которого ей подарили на пятилетие родители. Его зовут Боби. Обычное имя для обычного плюшевого медведя. С точки зрения психологов, не стоит держать всё в себе, как грустные моменты, так и счастливые. Рассказав своему плюшевому другу о событиях за последние дни, Соён спустилась вниз, чтобы сделать завтрак. Наверное, многие читатели заметили, что в фанфике очень часто идёт описание того, как герои идут завтракать, как проходит их утро, так как обычные будни персонажей будет скучно читать, поэтому стараемся ускорить скучные деньки таким образом. Вернёмся к нашей героине. Соён собиралась войти на кухню, но от увиденного она остановилась прямо в дверном проёме. Намджун и Сехун делали завтрак, и Соён не трудно было догадаться, что парни просто решили, что девушке нужно расслабиться и немного отдохнуть от последних событий, которые были не такими уж и хорошими для неё. Соён специально начала кашлять, чтобы, кухарки «её заметили: -Извините что помешала, а скоро будет готов завтрак? — с неподдельным интересом спросила девушка перепугавшихся парней. -Соён, зачем ты так пугаешь?! — обиделся Сехун, а Намджун почти сорвал с себя фартук, надеясь, что девушка не успела разглядеть его, наряд ». -Скоро будет готово, потерпи. — без эмоций ответил Намджун. Соён села за кухонный стол, в ожидании, наивкуснейшего« завтрака. Через минуты три Намджун швырнул сковородку с омлетом на стол. Ну как швырнул, просто он схватил сковороду рукой, а ручка сковородки — то горячая, вот и еле добежал до стола, и кинул сковородку, дуя на ладони. К счастью, хотя бы завтрак остался целым и невредимым. Сехун и Соён быстро слопали завтрак, оставив в сковородке маленькую горсточку омлета и пару кусочков хлеба, на что Намджун громко вздохнул, выразив своё недовольство. После, трапезы, Соён вызвалась помыть посуду, на что парни отрицательно среагировали. Для Соён это и вправду казалось очень странным. Почему они так подобрели? Но сейчас её волнует один вопрос, -,, Когда приедет Бэкхён?" Девушка с нетерпением ждала вечера, но время назло шло очень медленно......... Вечер… Девушка мирно спала в своей кровати, но её разбудил резкий звонок телефона: -Алло, Соён, я уже у вас в городе. Тут так красиво! Скажи адрес! — соскочив с дивана, Соён подбежала к комоду, на котором лежал листик с адресом: -Пешеходная улица Харуми — Дори, к рынку Цикидзи. -Хорошо, спасибо милая! — Бэкхён бросил трубку. Для Соён:, спасибо милая» — много значило, но значит ли это, что для Бэкхёна это не просто так? Соён умылась, надела милое платьице, даже сделала неброский макияж. Ей хотелось быть красивой для него. Девушка оповестила Намджуна и Сехуна, что Бэкхён приезжает. Но для парней это была не новость, им звонил отец Соён вчера вечером и предупредил. Документы, вещи, всё готово. Соён нервно перебирала край синего платья, в ожидании своего любимого. Она очень переживала и боялась, что Бэкхён откажет ей, она боялась, что будет не любимой. Соён долго думала о том, любит ли она его искренне? Но ответ был положительным, и никак больше. Стук в дверь. Соён дрожит, но всё же смогла дрожащими руками открыть дверь. Она увидела его перед собой и не могла ничего сделать. Она не могла обнять его, сказать те слова, коотрые она хотела сказать при встрече, но это оказалось не так уж и легко как она думала. -Привет. — сказал Бэкхён, обнимая девушку. Соён просто таяла в его обьятиях, она не могла держать себя в руках. Обняв его, она стала вдыхать в себя его аромат, обнимать сильнее. Бэкхён любит Соён и тоже очень сильно скучал. Он любит её искренне и по настоящему. Для него, объятия Соён стали зелёным светом, он понял что он ей тоже не безразличен. Минута пять они стояли, обнимая друг друга. Соён немного отошла от Бэкхёна и предложила войти в дом. Парни уже были на кухне и кушали печенья с чаем. Бэкхён и Соён зашли на кухню. -Будешь кушать? — спросила Соён парня, на что он кивнул, давая положительный ответ. Была некая неловкость. Все кушали молча. После ужина, Соён помыла посуду и направилась в комнату. Когда Соён зашла в комнату и увидела как Бэкхён мирно спал на её кровати и мило морщился, что — то бормоча себе под нос. И в очередной раз девушка убедилась, что Бэкхён — лучшее, что случалось в её жизни. Соён кажется, что она нравиться Бэкхёну. Девушка легла на другую сторону кровати и рассматривала миленькое личико парня. -Ты такой милый когда спишь. — шёпотом сказала она, в надежде на то, что Бэкхён не услышит, но вдруг парень резко открыл глаза, из — за чего Соён сильно напугалась, а Бэкхён лишь мило улыбнулся. -Я правда мило сплю? — поинтересовавшись, парень подвинулся к девушке ближе, заставляя её краснеть как помидор. — Соён, ты тоже очень милая. — Бэкхён похлопал её по макушке. А Соён, боялась того, что Бэкхён будет играть с её чувствами. Соён вышла из комнаты, и минут тридцать не решалась заходить в комнату. Теперь, находиться с ним в одной комнате ей было очень трудно. Не так как раньше. POV Соён: Я буду уверенней в себе. Нужно не показывать свою беспомощность. Буду вести себя также, как и при нашей встрече. Я зашла в комнату. -О, ты где была? — не надо отвечать ему вежливо, нужно быть грубее. -Я просто уходила на улицу дышать свежим воздухом, а что, нельзя? — он сделала немного удивлённое лицо. Я присела на свою кровать и начала выталкивать его из кровати. -Ты что делаешь? — почему это ты сопротивляешься, Бэкхён? -Это моя кровать, ты должен спать на полу! — он что не собирается валить? -Я думал что мы уже достигли того уровня в отношениях, чтобы лежать в одной кровати. Я не прав? — что? Какой уровень в отношениях?! Мы ведь даже не встречались. Он изменился со времён поездки. -У нас ничего не было, какая речь об отношениях? — Бэкхён подвинулся ко мне ближе. Только не говори что ты собрался меня целовать, я не вынесу этого. Я не хочу поддаваться тебе! Резко прижав меня к себе он поцеловал меня в губы. Я не могла здраво мыслить. Я думала только о том, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Его губы нежно накрывали мои, одной рукой он держал меня за талию, другой за шею. Потом он повалил меня на кровать и навис надо мной. Я очень боюсь этого, но Бэкхёну я хочу довериться как никому другому. Его руки нежно касались моего тела, а губы целовали шею. Это такое блаженное чувство. Я не могу противостоять. Запретный плод сладок, не так ли? Он порвал моё платье и бросил его на пол. С нетерпением он начал растёгивать свой ремень и я услышала как он растегнул ширинку. Я была вся в ожидании. Никогда не думала что буду заниматься подобным. Поцеловав меня в лоб, он плавно вошёл в меня во всю длину, отчего я захотела кричать, но Бэкхён во время прикрыл мне рот своей рукой. -Тише детка, нас могут услышать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.