ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вот чего боялась Соён. Она не хотела так быстро сдаваться, но Бэкхён не дал ей шанса на сопротивление. Бэкхён думал, что Соён окажется девственницей, но это было не так. Парень очень удивился, но не предал этому особого значения, подумаешь, она ведь не маленькая девочка. А вот для Соён это было очень неожиданно. Да, ей было очень больно физически, но в душе понимала, что здесь что-то не так. Бэкхён двигался плавно, не спеша, чтобы не делать девушке больно. Позже он набрал темп, и уже не беспокоился о чувствах Соён. Он жаждал её, хотел сделать с ней все возможное, хотел сделать приятно. Соён не хотела останавливать парня, но настроя у неё не было, страсть пропала. -Бэк, я не хочу. - сказала Соён и оттолкнула парня. -Что-то не так? - спросил парень, обнимая девушку. -Прости. - сказала Соён, прячась под одеяло с ног до головы от стыда. Бэкхён тоже накрылся одеялом, обнимая Соён. Она долго не могла привыкнуть к парню, она боялась малейшего шороха. Теперь Соён начала ненавидеть себя от той мысли, что у неё был первый секс , но главное то, что не с Бэкёном. В спешке собрав все вещи, Соён выбежала из дома, так как они прилично опаздывали. О вчерашнем дне она не хотела даже заикаться, да и Бэкхён вроде не поднимал эту тему, обоим было неловко. Если не учесть того, что ребята чуть не опоздали на самолёт, то всё прошло довольно - таки гладко. Через пару часов, Соён, Бэкхён, Намджун и Сехун были уже в Сеуле. ,, Смена места жительства, это довольно - таки интересно, если ты не прячешься от бандитов. " - рассуждала про себя Соён. Ей очень хотелось поскорее увидеть своего папу. Но смогут ли эти планы реализоваться? Бэкхён приехал за Соён не просто так. За два дня до приезда Соён. - Босс, вы хотели меня видеть? - захлопнув за собой дверь, Бэкхён подошёл ближе к своему начальству, который уже стал для него вторым отцом. - Бэкхён, ты ведь знаешь как я доверяю тебе? - парень начал предчувствовать к чему ведёт этот разговор. На обследовании в больнице, врачи сказали что у Пак Тэяна ( отца Соён) серьёзное заражение крови и последствия могут быть плачевными. Сколько раз речь о дочери , о фирме. Пак Тэян собирается переписать своё дело на Бэкхёна. Да и о свадьбе Соён и Бэкхёна они много раз обсуждали. Босс знал что умирает, и даже никакого желания бороться за жизнь у него не было, что очень огорчает. -Сэр, зачем вы спрашиваете меня об этом? - прикинувшись дурачком спросил Бэкхён. -Бэкхён, позаботься о моей дочери. Мне очень жаль, что я не мог дать ей больше любви. -Босс, всё будет хорошо! Не сдавайтесь! - но Тэян уже не слышал его. Аппарат предательски пищал, обозначая только одно, что он умер. Жизнь и вправду несправедлива, она отбирает хороших людей. Это был последний их разговор. Самолёт приземлился и ребята заказали такси. Все знали о случившимся, кроме Соён. Парни направились в бывший офис своего начальника. В самом деле, Пак Тэян переписал дело Бэкхёну, ведь он ему очень доверял и знал, что он не бросит Соён в тяжёлую минуту. -Это не дорога домой. Куда мы едем, Бэкхён? - спросила беззаботно Соён. -Нам нужно в офис твоего отца. - спокойно ответил Бэкхён и сконцентрировался на дороге. Сегодня день похорон отца Соён и они едут в офис, чтобы уладить кое-какие дела. Бэкхён зашёл в кабинет отца и открыл сейф, в котором лежали деньги. Код от сейфа знал только её отце, и поэтому Соён очень удивилась тому, как отец доверяет Бэкхёну. Отдав деньги Сехуну и Намджуну за работу, они ушли, а Соён и Бэкхён поехали домой, где девушку ждал неприятный сюрприз. Возле дома стоят много машин, все люди в чёрном, какой-то грузовик. Соён не могла понять что происходит решила побыстрее зайти в дом. Забежав в дом, она увидела гроб,в котором лежал её отец. Слёзы, отчаяние, и неизвестность, вот что чувствовала Соён. Захлёбываясь в своих слезах, она села на пол и подвинулась к своему отцу ближе. -Кто? - тихо спросила Соён Бэкхёна. -Он умер из-за заражения крови. - тихо ответил Бэкхён, садясь рядом с девушкой. Он обнял её очень крепко и поднял её с пола. Они зашли в комнату Соён. -Почему ты не сказал мне раньше?! - крикнула на него Соён и со злобой кинула в него подушку. -Это случилось пару дней назад. Прости, я не хотел чтобы тебе было больно. - сев на кровать, Соён начала рыдать, а Бэкхён пошёл на кухню за стаканом воды и успокоительным. Когда Соён выпила таблетку, ей стала немного легче. Позже они поехали на похороны. Отца похоронили рядом с женой. Соён не могла в это поверить, она не хотела верить в эту реальность. Бэкхён и Соён поехали в офис отца, так как Бэкхёну нужно сделать кучу работы. Соён спала на диванчике и Бэкхён всю ночь рылся в документах. Утром, когда Соён проснулась, то Бэкхён до сих пор не спал, и вид у него был не очень. -Бэкхён, поспи немного, а я разберусь с некоторыми документами. -Солнышко, отдыхай. Когда я закончу, то мы поедем домой. -мило улыбнувшись девушке, он принялся дальше рыться в документах. -Мне это не нравиться! Почему ты должен делать всю эту работу? - спросила Соён и в кабинет зашла секретарша. -Начальник, вы хотели меня видеть? - спросила секретарша. -Да. Кристалл, вот эти бумаги, которые я подписал, обзвони сотрудников других компаний и назначь встречи. И ещё, принеси мне чашечку кофе, а для Соён вкусный завтрак. -Как скажите. - забрав с рук Бэкхёна документы, секретарша ушла. -Начальник? Как это понимать? - девушка была немного раздражена. -Твой отец переписал дело на меня, а на тебя наследство. - сказал Бэкхён, подписывая какие-то бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.