ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Автор: -Вчера ночью была зверски убита молодая девушка. Возраст: 18-19 лет. Ножевое ранение прямо в сердце. Убийцу удалось найти по отпечаткам пальцев, это был школьник Чон Чонгук .Недавно была опознана личность, Пак Соён. - стакан падает на пол и прозрачная жидкость разливается на полу. Он не ожидал услышать такое по телевизору, в новостях. Он не верил, ведь она просто пошла в магазин за продуктами вместе с Намджуном и Сехуном. Что могло случиться с девушкой, которую защищали два мужика? -Нет! Это не правда. Её просто перепутали с кем-то. - успокаивал себя Бэкхён. Бэкхён отправился в ванну, чтобы почистить зубы, и отправиться на опознание, он всеми силами верил, что это не она. Но как объяснить тот факт, что её на данный момент нет дома? Парень увидел лист бумаги, развернув его он прочитал то самое письмо, которое Чонгук отправил Соён. На глазах парня наворачивались слёзы. -Я добьюсь того, чтобы тебя убили, тварь! - сквозь слёзы крикнул он выбежал из дома. Сев в машину, он отправился в больницу. К сожалению, это была она. Потеря близкого человека.Это очень больно. Теперь Бэкхён чувствовал то же, что и Соён, когда та теряла своих родителей. День происшествия: Соён, Намджун и Сехун поехали в магазин за продуктами. Это был обычный день, ничего не предвещало беды. Они зашли в супермаркет и брали то, что нужно было для сегодняшнего ужина. Соён не надолго отлучилась от парней, чтобы рассмотреть прилавки с косметикой, но вдруг её кто-то резко схватил за руку и повёл в неизвестном направлении, при этом зажав её глаза ладонью. Через пару минут он ударил каким-то тяжёлым предметом по голове девушки, после чего она вырубилась. Когда Соён очнулась, то увидела перед собой Чонгука. Никто не мог сомневаться в этом. Она перепуганная смотрит на него, он своей фирменной ухмылкой, с высока смотрит на неё, представляя в голове дальнейшие действия. Соён уже понимала, что её никто и ничто не спасёт. -Чем быстрее ты меня убьёшь, тем лучше! -крикнула Соён сквозь слёзы. Ей уже надоело так жить. Быть запуганной, ждать когда к тебе придёт смерть, бояться потерять единственного близкого человека. -Почему ты хочешь чтобы я тебя убил? - спросил Чонгук и погладил свою жертву по голове. Она лишь посмотрела на него ненавистным взглядом, а он улыбнулся и подсел к ней ближе. -Пожалуйста, убей меня! Хватит меня мучить! Благодаря тебе моя жизнь превратилась в ад! Я тебя ненавижу! - парню нравилось видеть слёзы и мучения девушке. Он и вправду маньяк. -Я ведь люблю тебя, дурочка. - после сказанного, парень начала смеяться как сумасшедший. -Чтоб ты сдох! - парень резко замолчал. Его лицо изменилось. Он повалил Соён на холодный, мокрый кафель, отчего она вскрикнула. Расправившись с джинсами девушки, он не стал церемониться и резко вошёл в неё. -Давай! Кричи! Я хочу слышать как ты будешь проклинать меня. Кричи, сучка! - парень вбивался в неё, а она кусала губы до крови и плакала. Она не хотела делать то, что прикажет ей Чонгук. Достав нож, он воткнул его в ногу Соён, отчего та закричала. Ей было очень больно. Помимо того, что её убьёт ненавистный человек, так он ещё перед этим её изнасилует. -Кричи громче! - он начал душить девушку одной рукой, а второй резал её тело, при этом врываясь в тело девушки. Ей казалось, что она прямо сейчас умрёт от унижения, от боли, от ненависти. Воткнув нож в сердце девушки, Чонгук быстро убежал с места преступления, оставляя девушку одну. Соён не плакала, потому что больше не было слёз. Она ничего не чувствовала, она больше никогда не будет радоваться жизни и никогда не почувствует боль, которую приносит ей этот ужасный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.