ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Я конечно не хотел тебе этого говорить, но я твоему отцу кое-что пообещал. - убрав бумаги в сторону, Бэкхён сконцентрировался на разговоре. -Что ты ему пообещал? - спросила девушка, насторожившись -Жениться на тебе, оберегать и держать его бизнес. - сказал Бэкхён и сел рядом с девушкой, обнимая её за плечи. - Я конечно пойму тебя, если ты откажешься от свадьбы, ведь мы только начали встречаться и на тебя столько навалилось, но просто знай, я всегда буду рядом. -Мне нужно время. - поцеловав девушку в лоб, Бэкхён сел за рабочий стол и принялся разбирать бумаги. В кабинет опять зашла секретарша и принесла кофе с завтраком, и отдала блокнот со списком встреч. POV Соён: Боже, за что мне такое наказание! В чём я провинилась? Почему самые близкие мне люди умирают? Может, если я тогда умерла, то этого всего бы не было? Теперь, я переживаю за Бэкхёна. Наверное тот тип, что покушается на мою семью, теперь будет преследовать Бэкхёна. Зачем им это нужно? -Бэкхён, поехали домой. - сказала я, но Бэкхён просто покачал головой, давая отрицательный ответ. -Я волнуюсь за тебя и за твоё здоровье. Поехали домой, ты отдохнёшь. -Мне нужно охранять тебя. Кругом одни предатели, как я могу доверить кому-то тебя? -Давай мы пригласим Намджуна и Сехуна? Мне кажется, что на них можно положиться. -Думаешь? - настороженно спросил Бэкхён. -Я уверена. Они правда хорошие ребята. - сказала я, а Бэкхён уткнулся в свой телефон. Может, он и вправду подумает над этим? -Ладно, поехали домой. Они приедут, как только освободятся. - улыбнувшись, сказал мне Бэкхён и мы вышли из кабинета. Бэкхён был слишком уставшим, поэтому мы заказали такси. Спустя несколько минут после нашего приезда домой, в дом зашли Намджун и Сехун. Я не ожидала что они придут так быстро. -Вы знаете что делать, поэтому не буду объяснять. Если с ней что-нибудь случиться, я вас с лица земли сотру, понятно? - никогда бы не подумала, что Бэкхён может быть до такой степени серьёзным и грубым. Парни просто кивнули, а Бэкхён ушёл в мою комнату, чтобы выспаться. -Давно не виделись. - сказал Сехун и обнял меня в знак приветствия, но я быстро отстранилась от него. -Я тоже рада вас видеть. - сказала я и пошла в гостиную смотреть телевизор. -Соён, у нас для тебя есть письмо. -какое ещё письмо? Мне? Намджун протянул мне конверт, взяв его я принялась читать адресата, но там ничего не было написано. -Спасибо. - сказала я и ушла в ванную комнату, чтобы прочитать письмо в тайне от всех. А если это какая-то угроза? Я даже не знаю что и думать. ,,Привет, Соён. Это я, Чонгук. Я тот человек, который должен убить тебя. У меня не получилось в первый раз, но я обязательно попробую ещё. Я тебя правда сильно любил, но моя любовь переросла в ненависть, и я не знаю почему. Тебя никто не спасёт. Твоих родителей нету в живых, теперь ты одна. Не смей говорить кому-то об этом письме. Если ты сделаешь что-то неправильно, то пострадает твой близкий человек. До скорых встреч" У меня было очень много вопросов, но одно я знала точно, этот человек сломал мою жизнь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.