ID работы: 5573642

И судьба меняет свои решения

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

возращение (1 часть)

Настройки текста
Спустя 3 года с момента тех ужасных событий в отель входит девушка лет 25. На ней кремовое кружевновое платье, высокие каблуки того же цвета, длинные волосы свисающие почти до середины спины, яркий макияж, шатенка так и приковывает к себе взгляды гостей. Мужчины смотрят на неё с благоговением и желанием, женщины с еле скрываемой завистью. Вот только девушка ни на кого не смотрит, она отчётливо помнит, что именно в этом отеле её сердце было разбито вдребезги. Шатенка подходит к ресепшен и холодно здоровается. Света с явно натянутой улыбкой тоже приветствует гостью. -Здравствуйте я у вас номер бронировала на имя Дарья Канаева. -Дашка, ты ли это?-Света подбегает к Даше и обнимает её. -Да, я тоже скучала.-Отвечает Даша и тоже обнимает девушку. После объятий Света даёт Даше ключ от номера и уходит на брифинг. Даша тоже уходит в свой 413 люкс. Войдя в лифт на неё нахлынули воспоминания ,и Даша с ужасом вспоминает, что в 412 живёт Павел Аркадьевич или по крайне мере жил 3 года назад. Шатенка начала мысленно молить, что бы он переехал в другой люкс или как минимум не видеть его до сегодняшнего ужина, но о этом чуть позже. Она выходит из лифта, идёт по коридору, почти доходит до своего номера, но видит, как её не ,,раскрывшейся сербский бутон,, целует в засос очередную девушку на одну ночь. Даша взяв все свои силы в кулак проходит мимо них и ловит на себе взгляд Павла Аркадьевича, он смотрит на неё с удивлением и болью, будто не может понять это плод его воображения или его госпожа горничная. Шатенка проходит мимо них, заходит в номер, бросает чемодан, ложится на кровать и начинает горько плакать. Мысленно она окликивает себя, что он твоё прошлоё и не надо из-за него плакать, но она не может остановится и плачет, плачет, плачет. Даша всегда была реалисткой и не ждала того, что он изменится, но ей было очень больно, она полностью отдалась своим эмоциям, а потом заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.