ID работы: 5573642

И судьба меняет свои решения

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Даша всегда была реалисткой и не ждала того, что он изменится, но ей было очень больно, она полностью отдалась своим эмоциям, а потом заснула. Ей снился приятный мужчина лет 36 по национальности он был итальянец, они вместе лежали и загорали. Мужчину звали Антонио, он смотрел на Дашу такой светлой и искренней улыбкой, но девушка не могла ответить ему тем же, затем шатенки снилось как он делает ей предложение, и она соглашается. Даша делала это не по любви, ведь её сердце ныло по сербу, но она всё равно согласилась. Хоть она была с ним не счастлива, зато стала милионершей, а потом развелась с ним и переехала в Москву и деньги нажитые после развода решила купить отель. Даша проснулась в холодном поту, нет это был не сон-это была реальность благодаря которой она стала богатой. Ей стало не по себе. Она посмотрела на часы, на них были видны цифры 15:45, ужин был назначен на 18:00 и Даша решила, что ей как раз хватит времени зайти в бутик и купить наряд для этой встречи. Даша выбрала очень красивое тёмно синие платье с не глубоким декольте. К нему девушка подобрала туфли уж на очень высоком каблуке и чёрный клатч от Chanel.Затем шатенка зашла в салон подстригла волосы себе по плече(как раньше) и сделала маникюр. Достав телефон Даша проверила почту и посмотрела на время увидев, что сейчас уже 17:07 поспешила в отель. В своём номере она приняла душ, сделала себе лёгкий макияж, надела новое платье и отправилась на встречу. Ресторан был специально закрыт, что бы никто не мог потревожить важную встречу владельца отеля и нового инвестора. Даша уже собиралась войти в ресторан, но тут получила смс от Элеоноры Андреевны ,, Здравствуйте Дарья, заранее хочу извинится, что не буду присутствовать на встрече лично и так поздно вас об этом предупредила, но не волнуйтеся на сделке будет присутствовать мой племянник Павел, вы сможите обо всё с ним договориться и он с радостью ответит на все ваши вопросы. С уважением, Элеонора,, Ага, с радостью крутилась в голове у Даши, если на ужине не будет его тёти, кто вообще сможет его усмирить?! Но было думать поздно, на часах уже виднелись цифры 18:03. Девушка набрала полные лёгкие воздуха и вошла в ресторан Victor. Павел был не в силах отвести от меня глаз. Я собрала всю волю в кулак и села рядом с сербом. Мы обсуждали дела отеля. В конце ужина бумаги были подписаны, и я стала официально новым инвестором и второй хозяйкой отеля. Павел открыл красное вино, и мы выпили за удачную сделку. Осушив содержимое напитка я отправилась в свой люкс ужасно уставшая, приняла душ и сразу заснула. В 8:20 прозвенел будильник, и я стала готовиться к брифингу. Как я и ожидала Павел не пришёл на него, и мне одной пришлось рассказывать о нашей с ним сделке и о предстоящих делах отеля. После него весь персонал отеля набросился на меня с объятьями и распросами о том, что я делала все эти 3 года, но я готова была рассказать обо всё только одному человеку и это была моя подруга Юля. Мне рассказали, что Юля придёт завтра. Из-за этой новости я немного огорчилась, но как говорится беда не приходит одна и Софи Яновна настояла на том, что мне надо предупредить Павла о том, что на днях к нам в ресторан придёт известный критик, который будет писать статью о ,,ТОП 5 ресторанах Москвы которые надо посетить,, Не волей я отправилась в люкс серба. Постучавшись и не услышав ответа я решила зайти во внутрь. Весь номер был усыпан пустыми бутылками от коньяка и виски, я сразу же воловила в коридоре горничную и попросила прибрать. Сама я спустилась в ресторан взяла воды и таблетку от головной боли для Павла Аркадьевича. Когда я снова поднялась бутылок уже не было, но Паша всё равно ещё спал. Я не смогла сдержать улыбки, он был всё так же мил когда спит- это не изменилось. Как странно я была убеждена, что за эти годы я забыла его, но нет, все мои чувства остались, всё это время они лишь прятались далеко в моей душе и ждали когда я буду готова вновь их пережить, но я не решилась рассказать об этом сербу, а лишь легонько потрясла его по плечу, что бы он проснулся. Когда Паша открыл глаза я вручила ему воду с таблеткой и рассказала всё то, что было на брифинге. Он меня поблагодарил и я ушла. Спустя 40 минут я написала Юле, что приехала в Москву и хочу с ней всретиться. Она сразу же ответила мне на смс и позвала к себе. Я надела джинсы, белую футболку и кеды. Завязала волосы в пучок и побежала к выходу, лишь бы быстрее увидеть свою подругу. На дверях я наскачила на человека и мужчина облил меня очень горячим кофе. Я моментально отдёрнула футболку от себя. Подняла голову и увидела, что это был ОН, мой серб. Он сразу схватил меня за руку и потащил в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.