ID работы: 5573642

И судьба меняет свои решения

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в месте?( 4 часть)

Настройки текста
-Даша,ты Даши мне ещё один шанс.- С надеждой спросил Паша. -Да- На одном дыхание вымолвила я. И наши уста слились в нежном поцелую, но с каждой минутой он набирал всё большую страсть, в туалете стало чертовски душно. Я оторвалась от серба, и судорожно начала глотать воздух. Паша переключился на мою шею и ключицу. Вот-вот тот самый момент, когда он должен был начать ласкать мою грудь, но чёрт он вспомнил про мои ожоги, посадил на раковину, достал спирт. От предстоящей боли я зажмурила глаза. Увидев это Паша улюбнулся и коснулся своим носом моего. -Давай повторим-Предложил он- Если ты проронишь хоть один стон, то ты должна мне желание, если же нет, то я тебе-Беспечно предложил он будучи уверенным в своей победе. -Давай. - Я приняла вызов, хотя понимала, что выйграть у меня шансов нет. Паша по удобнее устроился между моих ног. Достал бинт. Промакнул его в спирте и приложил к моим ожогам. Я сразу же взвыла от боли и против воли застонала от боли. Широкая улыбка украшала глаза серба. -Дорогая, ты должна мне желание- Ехидно напомнил мне он когда закончил обработку ожогов. -Загадывай- Уверенно сказала я. - Ну нет, не здесь. Пошли ко мне в номер.-Мы оба уже поняли, что ждёт нас в его люксе. Он схватил меня за руку и потащил к лифту. Мы зашли в кабинку, он нажал цифру 3, и мы поехали на верх. Не знаю,что со мной произошло, или я так сильно по нему соскучились, или это всё это эффект узкого пространства в лифте. Паша ответил на мой поцелуй. Его язык ворвался мне в рот и начал по миллиметрам его изучать. Он начал мять мне ягодицы,и я прыгнула в его объятия. Руками я держалась за шею, а ногами схватилась за его спину. Именно в этом положение Паша донёс меня до своего люкса. Он кинул меня на кровать и начал покрывать меня поцелуями. После долгого и страстного поцелуями в губы он перешёл на шею и поставил там засос, я застонала от боли, и Паша сразу же зализал место своего укуса. Для него мои засосы были не просто порыв страсти, а знаком для других, что я именно его!!! Он стащил с меня футболку. Полюбовался видом и быстро сдёрнул с меня лифчик. Правое полушарие он стал страстно целовать, лизать и даже кусать. Левое он сжимал в своей руке. Из моих уст вырвался первый стон, что стало для Павла знаком начать действовать. Он стащил с меня джинсы и трусики. Устроился поудомнее между моих ног и по хозяйски закрылся между них лицом. Его язык проделывал просто божественные движения в моём клиторе, но мне было мало этого. -Хватит, возьми меня- застонала я. Павел не заставил меня долго ждать и с победным стоном вошёл в меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.