ID работы: 5573642

И судьба меняет свои решения

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс начать всё заново ( 3 часть)

Настройки текста
Он сразу схватил меня за руку и потащил в туалет. Не успев ничего сказать я уже стояла в женском туалете. -Павел Аркадьевич, что вы делаете? Это же женский туалет.- пискнула я. -Женский туалет в моём отеле.-отрезал он, делаю ударение на слово моём. На мгновение меня взяла злоба и я сказала- Вы имели в виду в нашем отеле!- и сразу начала тихонько скулить от боли, я была уверенна, что из-за кофе останутся ожоги. Серб не долго думая уверенно сказал мне-Снимай футболку, надо обработать ожоги. Эти слова привели меня в ступр. Я не знала, что делать?! Поддаться хозяину отеля и дать ему обработать мои ожоги, что бы боль утихла, или убежать сломя голову. Я не успела до конца обдумать свои действия, как услышала требовательный голос Павла. -Ну, я жду.- В одной руке он уже держал аптечку. Делать было нечего, я отвернулась к стене и стянула с себя белоснежную футболку заляпанную пятнами от кофе. Я услышала шуршание позади себя. Обернулась прикрывая грудь руками и увидела, что серб тоже снял с себя футболку. -Зачем?- Спросила я. -Ты и меня облила.-ответил Павел -Я облила?!-оборачиваясь к нему спросила я. -Ооо. Уже не стесняешься?- как обычно с такой лёгкостью спросил он и улыбнулся. -А зачем мне стесняться? Вы же для меня никто-сказала я, это была явная ложь, но мне было страшно подумать, что будет если я прощу его, если у нас снова будут чувства? Если даже они ещё остались у него, мне было больно даже представить, что будет если он опять мне изменит, как опять разрушится мой мир и без того очень хрупкий вернее ещё не окрепший после тех ужасных событий! -Что?- Спросил Павел, по его глазам было видно, что мои слова жгут его словно пощёчины -.......- Мне было нечего ответить, мне было противно от самой себя, что я боюсь, лгу и делаю больно дорогому для меня человеку. -Повтори ещё раз, только смотри мне в глаза- Попросил серб -.......... -Ну скажи, что меня не любишь скажи, что всё равно на меня- Требовал он. - Я вас не...- Я не смогла закончить. Губа задрожали и из глаз полились слёзы. -Ты не представляешь, как я по тебе скучал, как надеялся и верил, что ты однажды вернёшься, и вот ты здесь, стоишь рядом со мной и не можешь сказать, что тебе всё равно на меня. Павел уже не сдерживал улыбки, он понимал, что мои чувства к нему тоже ещё не увяли, и у него есть шанс начать всё заново. -Я....- Я хотела оправдаться, но не успела Паша притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Ох, этот дурманящий запах его одеколона, этот прекрасный вкус МОЕГО серба- да, это мой любимый вкус. Из нежного и лёгкого этот поцелуй превращался в желанный и страстный. Его язык проник в мой рот и начал там хозяйничать, я тоже не отставала, и наши языки сплелись в этом страстном танце. Мой телефон разрывался от входящих звонков и сообщений, но мне было всё равно. В первые за эти три ужасных года мне стало так хорошо, легко и свободно, я вновь почувствовала себя на своём месте, и это место было именно рядом с ним. Мы ещё долго целовались, и оторвались друг от друга лишь когда кислорода совсем перестала хватать каждому из нас -Даш, ты дашь мне ещё один шанс-Спросил с надеждой в голосе Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.