ID работы: 5573687

Дела любовные

Гет
R
В процессе
81
автор
mevans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мечты во сне

Настройки текста
Марлин вошла в дом своей воздушной походкой до невозможности счастливая. Первым делом она встретила своего жениха, который одарил ее жарким поцелуем. По его помятому виду было видно, что он только проснулся. Она потрепала его по голове, хитро улыбаясь. —Ты где пропадала всю ночь? Я звонил тебе раз пятьдесят, я, между прочим, волновался! —Его хмурый взгляд заставил нежному цветку расцвести в солнечном сплетении. Надо же, кто бы мог знать, что знатный богатый красавчик Сириус Блэк, который менял девушек как перчатки, влюбиться в свою одноклассницу и соберётся связать с ней всю свою оставшуюся жизнь? Она захихикала. —Ну вот, теперь знай, каково мне, когда ты идёшь в бар с Джеймсом и Ремусом! И вообще, у меня есть для тебя кое-что интересное. Доброе утро, Дора — Марлин зашла на кухню и поцеловала в щеку будущую свекровь. Та оторвалась от просмотра сериала на ноутбуке Сириуса. —Здравствуй, моя красавица. Как посиделки прошли? —Дорея знала, что Марлин с Лили устроили себе мини-вечеринку у Эванс дома, а все, что касалось Лили и Марлин ей всегда было интересно. —Не считая того, что твой сын полный придурок, все прошло отлично. — Тяжко вздохнула Марлин и попросила ноутбук. —Какой из? — Скептически спросила Дорея сразу же одарив своего «не кровного» сына опасным взглядом. Тот сразу же принял оборонительный взгляд, хотя даже не знал, что он такого натворил. Но спорить с мамой опасно. —Который олень. — Сириус вздохнул спокойно. Марлин скрестила руки на груди. — Вчера Лили выходила из маникюрного салона и увидела эту макаку МакДональд, которая ворковала с Джеймсом и бросила его на выпускном. —МакКиннон сузила голубые глаза. — Мне кажется, что Лили нравится Джеймс. Видели бы вы, как она грустно об этом говорила, он точно ей нравится, пусть она это и не признает! Ух, как меня бесит эта шалава! Мери, разумеется И Джеймс тоже! Только удача повернулась к нему лицом, так он от неё отворачивается! Я убью его! — Взревела Марлин и резко встала. Дорея сразу же схватилась за сердце. Ведь речь шла о ее любимой Лили, без которой, казалось, она и жить не могла. —Ты! — Громко крикнула в сторону лестницы женщина. Молодожены мгновенно повернулись на источник шума. На кухню зашёл сонный Джеймс, до конца не понимая, что происходит и что от него хотят. — Решил меня без внуков оставить? Совсем рехнулся? Джеймс испуганно взглянул на мать. Если Дорея Поттер зла, то нужно убегать в другую страну и менять имя и фамилию. Разозлённую маму боялись все, даже отец. Марлин и Сириус сразу же отошли на край стола, дабы и им не досталось. —Да что происходит? — Все ещё недоумевал Поттер. —Какого черта ты общаешься со своей бывшей? Ты что, решил на ней жениться? Так и знай, ни одна девушка не вступит в этот дом как невеста, не считая Лили Эванс! И если ты думаешь, что я позволю тебе жениться на первой встречной, и родить мне непонятно каких внуков, то не рассчитывай, потому что мы с твоим отцом сразу же лишим тебя наследства. Ты прекрасно знаешь, что мы будем делить его на двоих, но я с лёгкостью не оставлю тебе и ни кната! Дорея резко достала успокоительное и начала капать в ложку. —Один, два, Бедная моя девочка, такая воспитанная, приличная. Три, четыре, такая скромная, правильная, таких уж в вашем поколении и не осталось. Семь, девять, не гулящая, без вредных привычек, очень воспитанная, одиннадцать. Двенадцать, ты оставишь меня без внуков. Семнадцать, какие же вы, Поттеры, тормозы. — Дорея театрально вздохнула и проглотила горькую жидкость.— Девушка идеальная. И вместо того, чтобы быть с ней, ты предоставляешь эту возможность Регулусу. Блэки, в отличии, от Поттеров не тупят.— Миссис Поттер медленно прикрыла глаза. — Ну нет. Это полнейший ужас. Мне плохо. —Женщина села на стул и ладонью схватилась за лоб. — Умру и не увижу внуков. Господи, не зря ты не давал мне долгое время детей. Знала бы я, что у меня тупой ребёнок родится. Единственный — и копия отца, ох… —Что опять натворил отец? — С улыбкой вошёл Мистер Поттер. Но увидев, в каком положении его жена, улыбка сразу спала. — Любимая, что с тобой? Услышав голос мужа, Дорея сразу же подскочила. —Карлус! Твой сын… —Какой из? —Который характером в тебя! Сириус похож на меня, он у нас умник. Но вот этот! —Джеймс оперся на кухонную мебель и закатил глаза. — Он решил нас без наследников оставить, представляешь? Он решил, что Лили, наша красавица Лили, ему не подходит и поэтому он решил ухлёстывать за какой-то… —Миссис Поттер, так я тоже не идеальная, не будьте так придирчивы… — Отсмеявшись, сказала Марлин. Что-что, а идеальной Марлин уж точно не была. В школьные годы она не пропускала ни одну вечеринку, да и была очень популярна, поэтому поклонники стояли в очередях. Конечно, после Сириуса пришлось забыть о поклонниках и вечеринках до утра с выпивкой. Дорея сразу же нежно заулыбалась. Она очень любила МакКиннон. —Марлин, дорогая, ну что ты наговариваешь на себя! Ты очень умная и красивая девочка. Вот Сириус, скоро женится на тебе, молодец, не то, что некоторые. Пара вы красивая, очень друг другу подходите. А внуки то какие у меня будут! Самое главное, что мама из тебя отличная получится. —Я далеко не Лили, я была на свиданиях, и целоваться я умею. —Но до Сириуса у тебя же не было никого в плане постели… —Мама! — Недовольно крикнули мальчики. Было не по себе слышать такое от матери. Она сразу же возмутилась: —Что «мама»?! Все мы люди взрослые, поэтому мы должны об этом говорить. —Что ж, — Вмешался Джеймс. — Раз уж мы заговорили о Лили и Мери, в своё оправдание скажу лишь одно: пока она воркует со своим Регулусом, я не собираюсь как придурок приходить на встречу выпускников без пары. Пусть не думают, что я не могу иметь серьёзных отношений. Марлин расхохоталась. Дорея наделила сын презрительным взглядом. Отец и Сириус посмотрели с сочувствием. —Это с пустышкой серьёзные отношения? Серьёзно? Ты видел ее без макияжа? Она красится как дешёвая проститутка. А без него она ещё хуже. Тебе самого то не воротит от неё? Ну и вкус у тебя… —Выбирай выражения, мама. Она нормальная. И если вы с Лили вели с ней войну, это ваша проблема. И чтоб вы знали, вкус у меня отличный. Сегодня у меня намечается свидание с одной фотомоделью. А завтра с МакДональд. Не думайте, что я буду сидеть и ждать, пока Лили Эванс снизойдёт до меня. Ей стоит понимать, что Мир вокруг неё одной не крутится. С этими словами Поттер покинул кухню, не заботясь о том, что будет потом говорить о нем его семья. И журналисты. И та самая Лили Эванс, от которой его сердце начинает биться быстрее.

***

—Это очень смешное видео, —Отсмеявшись, говорит Марлин, видя одно из школьных видео. После завтрака, на котором Джеймс благополучно не появился (он побежал на утреннюю пробежку) семья Поттер-Блэков села в гостиной, для просмотра содержимого флешки Лили. Каково же было их удивление, когда они увидели очень много смешных и забытых моментов со школы. Приколы над кем-то, недофотоссесии, просто фотография их класса. Все это заставляло погружаться в приятные воспоминания. Там ещё были материалы, которые были сделаны после выпуска, но до него семья ещё не добралась. —Смешное ещё было с Ремусом. Его лицо после шалостей, — Отсмеявшись на пару с мужем, сказала Дорея.—Надо бы себе это перекинуть. Разговор прервал Джеймс, который зашёл на кухню. Он был весь в поту, что говорило о том, что спортсмен долго бегал. —Что это вы делаете? —Спросил Поттер и налил себе из графина стакан воды. Сириус в очередной раз посмеявшись с видео, рассказ о том, как Марлин принесла флешку, и сейчас они смотрят видео и фотки со школьных годов. Когда Марлин включила следующее видео, это были танцы с кривляньями от Лили и Марлин. Сириус и Джеймс удивлённо подняли брови, а МакКиннон попыталась выключить их мини-позор. Однако Блэк не дал ей этого сделать. —Так вот какие вы приличные девушки? — Сириус мотнул головой в сторону ноутбука, в котором Лили забралась на Марлин и они вместе упали на пол, под дикий смех. Потом они поднялись и начали петь под Леди Гагу. Марлин закатила глаза. Джеймс засмеялся. —Мне аж интересно стало. Вы всегда так себя вели? Марлин хмыкнула, окинув парней гордым взглядом. —Больше скажу. Может по Лили и не скажешь, что она такой была, но она такая до сих пор. Мы с ней по сей день снимаем всякие приколы. Конечно, наш оператор Рег, но он от нас уже устал. — При упоминании о Регулусе у Джеймса что-то неприятно перевернулось внутри. Интересно, это ревность, или…? Следующее видео, которое они смотрели, было в Дубае. Конечно, Сириус помнит, как нехотя отпустил девушек одних на море. Это было в этом году. Лили и Марлин делали разные маски на лицо, а потом звонили по видео звонку Регулусу с «флиртом» тот конечно же отшивал Лили по полной. —Ну вот, останешься старой девой, Лилс. Лили «загрустила». —Пойду выпрыгну в окно. Видео прерывается. Однако следующее ещё интереснее. По крайней мере для Джеймса. В нем Лили в кафе с Регулусом. —Парень, с Вами можно познакомиться? —Нет. —А замуж за Вас? —Тем более нет. —Ты просто не знаешь, от чего отказываешься. Блэк рассмеялся. —Ничего личного, Лилс, но такое счастье как ты, мне не нужно. Нервов с тобой управиться не хватит. Лили повернула телефон на себя и закатила глаза. —Не для тебя мама ягодку растила, понял? Видео прерывается. Дальше идут фотографии в которых Лили валятся с Регулусом в обнимку, либо он целует ее в щёчку. Были и те, в которых она якобы душила Регулуса подушкой, но в большинстве случаев конечно «романтика» Джеймс сжал кулаки и мысленно обматерил Регулуса всем, чем можно. Лили не разрешала Джеймсу даже прикоснуться к ней, не то чтобы целовать. И чем он лучше Поттера? —Они точно не встречаются? — Удивлённо спросил Карлус Поттер. Регулус так смотрит на неё. Такое ощущение… Что влюблённым взглядом. Марлин мысленно дала себе пять. Пусть ревнует Поттер, пусть! Что, теперь Мэри ему не кажется мисс вселенной? —Ну… Кто знает, может они и будут встречаться? Пока мой сын тупит, конечно. — Джеймс пропустил колкость мимо ушей. Выйдя из папки «ненормальные», он зашёл в папку «личное.» Раз уж на то пошло, он хотел видеть все, что Эванс всю жизнь скрывает под маской «я самая приличная и умная». Там он увидел далеко не видео. В большинстве случаев это были личные фотографии Лили. Щёлкнув на первую, он увидел как Лили сделала селфи: Регулус, она и собака Блэка — Хаски Ньюхалз. Парень и девушка улыбались в обнимку, а между ними сидела собака. Лили снизу подписала: «наше семейное фото». Что заставило Джеймса разозлиться ещё больше. Дальше были… О господи, Эванс в купальнике. Серьёзно?! —Знали бы вы, как долго я уговаривала ее на эти фотки! Она их даже не выложила потом! За ней бы столько парней сейчас бегало! Да хотя и без этих фоток бегает! Ханжа, одним словом. — Грустно закончила Марлин, позволяя щёлкать дальше. Она была в красном закрытом купальнике, в чёрных очках и эта красная помада… Господи, какая же она сексуальная. Джеймсу оставалось только молча сглатывать, внимательно рассматривая каждую фотографию. Он чувствовал, как его семья молча смотрит на него ожидая действий. В каких-то она просто улыбалась, так искренне… И черт, даже на тех она была невероятно красивой. Как же ей удавалось своей естественностью поразить Джеймса на повал? Такая красивая… сексуальная. Она вызывала в Поттере желание. Причём самое настоящее. Такое тело… Он так мечтал разглядывать тело Эванс. Но она девушка приличная, поэтому никогда её не увидишь в «открытой» одежде. Причём до сих пор. Ни стройных ног, ни красивой груди, ровно ничего. Это же Эванс. Она может только для Блэка своего позировать. На последней фотографии Блэк обнимал Эванс, смеялся. А она поцеловала его в щеку. Невинная фотография на море. Они вдвоём. В купальниках. Это было последней каплей. Футболист молча ненавистно оттолкнул от себя ноутбук и пошёл в комнату, не забыв громко хлопнуть дверью. Семья переглянулась… и рассмеялась. —Типичная Поттеровская ревность. — Миссис Поттер хитро посмотрела на мужа.

***

Лили уставшая вышла с работы, направляясь к дому Регулуса. Парень пригласил ее сегодня к себе на приятный вечер с бутылкой хорошего вина и фирменной лазаньей от самого Блэка. Так как машина Лили была дома (Её привёз Регулус), а домой ей было заходить бессмысленно, потому что лучшие друзья часто оставались у друг друга. И четверть своих вещей Лили хранила у Регулуса. Лили засунула в уши наушники, и засунув руки в тёплое чёрное пальто, она с улыбкой вспоминала вчерашний день, как она отжигала у себя дома с Марли. Да, были времена, когда они это делали постоянно… Она вспоминает о школьных годах всегда с улыбкой. Особенно Поттера. Как бы она не хотела сознаваться, но она скучает именно по нему. Тому самому Поттеру, который пытался поцеловать Эванс в коридоре или пускал пошлые шутки в сторону девушки. Ей не хватает его ухаживаний, его удачных попыток поцеловать девушку в щеку. А как он подписывал все работы Эванс, заменяя фамилию на «Поттер»? И вправду… Как она скучает по нему. Сегодня был странный сон. Они с Джеймсом играли с… ребёнком. Такая крошечная копия Поттера с ее глазами. Это была такая счастливая семья, которая, к сожалению, у неё никогда не будет. Время идёт, она не молодеет. Тем более: либо деньги, либо семья. Она хочет огромную семью (некстати вспомнилось, как Джеймс перед всем классом говорил о том, что его жена, Лили Поттер, просто обязана родить ему футбольную команду.), но сколько ко бы она не старалась, у неё… Странное отвращение к мужчинам. Нет, она не лесбиянка. Просто она чувствует, что парни, которые пытаются ее затащить в постель, или влюблены в неё из-за Того, что она входит в топ самых богатых женщин Англии… Ей это противно. Добьётся ли она своей настоящей, взаимной любви? Видимо, нет… Завтра вообще встреча выпускников. И что она скажет? Ее обсмеют, если узнают, что она до сих пор без парня. Права Марлин, она настоящая Ханжа. Может, стоит дать парням шанс? Долго она будет ждать «Того самого»? Лили улыбнулась, вспомнив шуточный, написанный по пьяни, договор, в котором прописано, что если Лили и Регулус не женятся до 30, они поженятся между собой. Да, тогда они, конечно, выпили, но Лили неприятно понимает, что это ее единственный шанс… Но Регулус ей как брат, и от этого противнее. Она, лишь бы скрасить грусть, начала подпевать песне. Та, некстати, была о любви. —Я к нему приклею себя на скотч Я его надену и застегну, — Она приобрела уверенность, потому что шла через парк, в котором была одна. Ещё громче. — И не по себе тогда от того Что скучаю больше не по нему. — Она начала помогать себе руками. — По сотне причин, по сути ничьи И это вполне привычно Сухое горчит, а сердце стучит Уже ни о нём почти-что. — Прибавив в голосе и наплевав, что ее могут узнать, она спела припев. — Я к нему приклею себя на скотч Я его надену и застегну И не по себе тогда от того Что скучаю больше не по нему. Не заметив парня, который сначала шёл сзади неё, а потом, сравнявшись, легонько тронул плечом, что она от страха отскочила. —Поттер?

***

—Это полный пиздец, ребята. — зайдя рано утром домой, пока родители были в своей спальне, сказал Джеймс. Он рухнул на диван, разочарованно смотря на удивлённых Марлин и Сириуса. Марлин сразу же заметила засос на шее. —Какой пылесос тебя поцеловал, Поттер? — Она засмеялась и отпила от чашки чай. Тот, не посмеявшись, резко сел и в неверии смотрел себе на руки. —Лучше бы это был пылесос, Марли. —Почему ты не ночевал дома? —Спросил Сириус, чувствуя, что произошло что-то плохое. —Я… Я был на свидании с МакДональд. Потом проводил ее до дома. — Он сглотнул и поднял взгляд на своих друзей. — Я переспал с ней. —Что?! — Очень громко спросили Блэк, и Марлин, резко поднявшись, взяла в руки подушку и начала ею бить Джеймса. —Как ты, — удар, — Смог изменять, — снова удар, — Моей лучшей подруге? Я убью тебя! Пока Джеймс отбивался от МакКиннон, Сириус с сочувствием посмотрел на друга, но спасать не спешил. —Они не встречаются, Марли. Поэтому никто никому ещё не изменял. Она выпрямилась и сдула белую прядь с лица. —А мне пофиг! Он бабник! —Она с ненавистью посмотрела на друга. Сириус вздохнул. —Женская логика… —Ты там что-то вякнул? —Говорю: ты дурак, Джимми. Она же теперь от тебя не отстанет. Ты там имена не перепутал? —Перепутал, — Смущённо сказал правду он, — Но она не заметила. Вообще, это случайно произошло. Я просто… О черт, меня выбесили фотки Эванс! Я не знаю почему! И вообще, я не собирался спать с Мэри. Просто я вспомнил Эванс и Регулуса и… Марлин рассмеялась. —Все с тобой понятно. Ты ревнуешь, Джимми Пейдж. —Я?! — Он ужаснулся. — Нет. Это точно не про меня. Сириус коротко посмеялся. —Ты все школьные годы говорил о своей любви к Эванс, а теперь стесняешься этого? —Я не люблю ее! —Оно и видно. Что будем делать с этой гориллой? —Как что, МакКиннон? Терпеть до завтрашнего дня. Завтра этот вечер встречи пройдёт, и я от неё отвяжусь. —Ага, так эта пиявка и отпустила тебя… — Закатила глаза Марлин. Она на дух не переносила МакДональд. —Ладно, я спать. — Джеймс зевнул, уж очень хотел спать. — Я сбежал, пока она не проснулась.

***

Сейчас он шел на встречу. Да, очередная запланированная свиданка — или добро пожаловать в жизнь Джеймса Поттера. К счастью, они решили встретиться в парке, поэтому Джеймс спокойно гулял, пока не наткнулся на девушку, шедшую спереди. По волнистым рыжим волосам, он сразу догадался, кто это. Эванс (он очень удивился) красиво пела. И это позабавило Поттера. Вспомнив, какие вещи девушка вытворяла в камере, он понял, что знает о ней не все. И так хочется разгадать ее. Лично самому. Остановив ее, он улыбался. Он так скучал по ней (интересно, почему)? —Привет. — Джеймс провёл по волосам. — Извини, что испугал. Я не хотел. О черт. Эванс опозорена! Он точно слышал, как она пела. — Эм…привет. Какими судьбами тут? —Я… — Ему так не хотелось портить момент встречей с девушкой. — У меня тут одна встреча запланирована. А ты? —Я… — Она замялась… — Я иду к Регулусу в гости. — Не стала врать рыжая. Джеймс поднял удивлённо брови. Нет. Он точно не ревнует. Нет-нет. Просто ненависть к Блэку поднимется с невероятной скоростью. —Что ж… Можно я провожу тебя? —Спросил Джим. — Здесь темно, а ты одна. Хрупкая и беззащитная. Лили нежно улыбнулась. —Тогда ты обязан меня проводить. Он рассмеялся вместе с ней и они медленно пошли. —Что нового в жизни? — Спросил счастливый присутствием Эванс Джеймс. —Все по-старому. — Девушка замялась. Стоит ли спрашивать о том, что ее… Немного огорчило вчера перед встречей с Марлин, — Ты и… Мери вместе? Извини, я не должна это спрашивать. Да? Прости. — Девушка ещё сильнее замялась. Это не ее дело! Поттер помолчал минуту, а потом грустно улыбнулся Лили. —Нет, между нами ровно ничего, Лилс. — Девушке немного стало легче. Но знала бы она, что произошло сегодня ночью… — Мы просто общаемся, не больше. А ещё, если честно, мне не с кем пойти на вечер встречи, чтобы не выглядеть придурком… Лили рассмеялась. —Та же проблема! Я, наверное, с Регом пойду, позову его сегодня. Потому что не с кем… Кому я нужна… — она потупила взгляд на свои ботильоны. —Не говори так. Ты самая красивая девушка которую я встречал. Знаешь, — Он резко вдохновился. И может это ее тронет и все такое, но он не мог не сказать этого. — Я никогда бы не подумал, что Сириус женится быстрее меня. Я всегда думал, что я сделаю это сразу же после выпускного. Я думал, что женюсь на тебе быстрее, чем Сириус сделает Марлин предложение. А там уже и ребенок к их свадьбе был бы. Лили лишь удивительно посмотрела на Джеймса. Она не знала… Она… О господи! И вправду, у них бы было уже как минимум двое детей! Что ж, ты сама во всем виновата, Лили Эванс. Она грустно закрыла рот, пытаясь не заплакать. —Видимо не суждено. Твоя пара — Мери, а я… А мне суждено зарабатывать кучу денег, не зная даже куда их потратить, не говоря уже о семье. Лили попыталась подавить всхлипы, но безуспешно. Черт, она ненавидела чувство слабости. Она не такая. Она сильная и независимая, черт возьми! —Хей, Эванс! — Поттер шагнул к девушке и крепко обнял. Она ответила на его объятия, наслаждаясь запахом его парфюма. Как же хорошо… — Извини, если я довёл тебя до слез, я не хотел, правда. Ну прекрати уже плакать, мое пальто пострадает! —Ты не виноват. — Она немного похныкала и успокоилась. В его объятиях очень уютно. Как ей этого не хватало… Они стояли молча несколько минут. Как же мало Эванс нужно для счастья — просто объятия с Поттером. —Эй, Эванс. — Вспомнилась добрая школьная кличка (если это можно было так называть, потому что так звал только Поттер) —Что? —А дай мне свой номер телефона? Как бывшему однокласснику? Обещаю, названивать и звать замуж не буду. — Они вместе рассмеялись. Если честно, Лили не против и замуж… Но вслух, конечно, она этого не сказала. Она нехотя оторвалась от парня и продиктовала ему свой номер. Он назвал ее просто: «Лили❤️». Он сам не знал, почему так, просто хотелось. —Ну, не знаю зачем тебе он, но если что, я предпочитаю больше смс, если что-то нужно по делу. — Она улыбнулась, и хотела уже забить себе номер Поттера, как их прервали. Девушка очень была хороша собой. Длинная и стройная. Ее волосы были пшеничного цвета, и она ещё не говорила о красоты на лице… Очень красивая. Лили сразу почувствовал себя неуютно. На ее фоне она очень проигрывала с огромнейшим отрывом. —Джимми, это кто? Джеймс сматерился мысленно вновь. Ну почему ему так не везёт? —Это… Моя одноклассница. Бывшая. А это… — Грустно говорил футболист. —Его девушка. А ещё ты мешаешь нашему свиданию, так что катись отсюда. Лили удивлённо подняла брови, но промолчала. Вот только ее обидный взгляд, словно он предатель, от которого Поттеру стало не по себе, очень ярко виднелся на ее красивом личике. — Она не мешает, — Разозлено говорит Джеймс. —Нет-нет, — Лили скупо улыбается. — Извините, что помешала. Это чистая случайность, я не хотела… Мне пора. — И ни на кого не обратив внимания, она направилась в сторону дома Регулуса, набирая грустное сообщение о том, что она не хочет тревожить Марлин, но она чувствует себя одинокой. Пересказав случай, который произошёл сейчас, а ещё и про то, что ей не везёт с парнями, она остановилась у порога. Быстро стёрла руками слезы и натянув улыбку, позвонила в дверь.

***

—Рег, ты чувствуешь себя одиноким? — Неожиданно спрашивает Лилс, смотря на свой полупустой бокал. Парень хмурится. —Почему ты спрашиваешь? —Он сделал глоток вина, и подлил немного девушке. —Мне уже 24, а я даже целоваться не умею. Я просто… Сколько бы я не говорила, но я не хочу остаться одинокой под старости лет, с кучей миллиардов, Рег. Мне так хочется семьи… Я так хочу детей. — Некстати вспоминается сон. Регулус грустно улыбаясь берет в свои руки нежную маленькую ладошку лучшей подруги. —Послушай, не обязательно заводить семью, если не хочешь. Ты должна делать то, что хочется тебе, а не то, что тебе навязывает общество. Но если тебе хочется семьи, она будет, Лилс. Такая девушка как ты, нарасхват. Уж поверь мне. Я-то слышу восхищенные голоса моих подчинённых. Они все без ума от тебя. — Девушка коротко рассмеялась — Просто я и ты ещё не встретили своих людей, понимаешь? Возможно, это произойдёт завтра. А может через год. Нужно просто не переживать раньше времени, всему своё время, дорогая. И вообще, — Он хитро улыбнулся, — Я женюсь на тебе в 30, помнишь? Лили рассмеялась ещё сильнее. — Конечно помню! А если… Если тебе кажется, что ты нашла Того человека, но не уверена? —Если вам суждено быть вместе, вы будете.— Он коротко подмигивает девушке. — Ну вот, а теперь слезай со стула, нас ждёт интереснейший фильм.

***

Лили засыпает в объятиях друга, но узнает только под утро, что она во сне оказывается улыбалась. Мальчик с ее глазами во сне игрался с ней и Джеймсом, а ещё называл нежно мамой. Семья… Она видела во сне свою семью. И самое главное: она была мамой. То, чего хочется в первую очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.