ID работы: 5573790

Меня зовут Ханта.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало новой охоты

Настройки текста
Говорят когда умираешь, то видишь свою жизнь от начала и до конца. Этого конечно не было, но вспомнить все мне захотелось. Наверно сначала я расскажу о своей семье. Папу я ни разу не видела, сестер и братьев не было. Бабушки, дедушки может и были, но я не хотела с ними знакомится. Мама... её очень сложно описать, но я попытаюсь. Для меня она была и светлейшей феей, и темнейшим дьяволом одновременно. И я совершенно не понимаю, как она совмещает в себе эти качества. Её характер был точно таким же - противоположным. Она противоречела сама себе. Она была, как... инь-янь. Она могла спокойно не заметить угол камода дома, и в тоже время она могла описать с огромной точностью человека, коротого видела всего раз. Или то, что некоторые люди, которые бесили всех, но она совершенно спокойно относилась к ним. И наоборот. Сейчас я понимаю почему. Но я выделяю нескольких людей. Первый - это Алекс Репейников. Эта фамилия очень подходила к нему. К женщинам он цеплялся, как этот самый Репей. И жещины соглашались на его невероятно пошлые приглашения. А потом они кричали на него (кольцо, жених, муж, дети, но мечты быстро исчезали). Хотя он был так сказать в "своем праве". Он никогда ничего не обещал. И несмотря на эти похождения он женился. Мне тогда было 15, и я тогда прямо-таки бежала посмотреть на эту героиню. Когда я её увидела на меня напал ступор. Внешне она казалась очень... обычной. И совершенно не в его вкусе. Русые волосы, зеленые глаза, и... 2 размер груди. А этот герой-любовник на девушек с грудью меньше трертьего даже не смотрел. И тут такое... но когда я познакомилась с ней поближе я поняла его. Невероятно умная, наиспокойнейшая, и до жути интересно-непонятная. Он её до сих пор "разгадывет". Кстати её зовут Диана. Вторым человеком, который бесил всех был Николас Вердад. Честно говоря у всех людей с которыми знакома моя мама (и я за компанию) этот был самым... кхм неспокойным. А еще он был испанцем (что тоже оставило отпечаток в его харакере), и его фамилия означало правда. Ник (он разрешил называть себя так, спьяну, но разрешил) говорил правду всегда. Причем правда всегда была перемашана с матом, нелестными эпититами (да я их даже от мата отделяю, ибо так говорить о каждом человеке, с точностью снайпера попадая по истине - это уметь надо) и практически рычанием. В общем его таак боялись. И ещё он всегда называл всех по прозвищам, меня он звал мелочью, во-первых из-за невысокого роста, а во вторых, когда мы с ним познакомились мне было всего 6. Алекса он звал блохой. Диана получила звание шипастик. Просто когда он первый раз её увидел, то к ней пристал один уже напившейся идиот, а Алекса не было. Впрочем она этому не просто отказала, а ещё и скрутила в бараний рог. А после пришел Алекс... в общем у Ника на каждого человека есть прозвище. Ну и последний, точнее последняя. Её зовут Джессика Вайнд или просто Джесс. Хотя Ник называл её воробьем. Джеком Воробьем. У неё был абсолютно несерьёзный характер (а ещё она напоминала мне Хенкока в начале). Её прозвищем от остальных жалких людишек людей - это кобра. Доказать конечно ничего не могли, но неприятные ей люди через 2-3 дня после знакомства с ней умирали от отравления. Впрочем с тем кому она доверяла смерть могла быть более болезненной.... обнимашки называется. Бррр. Но что же за профессия у моей мамы, если она знакома с такими людьми? Мама информатор. Хотя сейчас она скорее "на пенсии", но все равно знает все обо всех. А кем тогда была я? Я была киллером. Киллером-одиночкой. Моя спецализация - это "случайные" смерти. "Познакомь меня с твоими друзьями, они ведь психи? И я скажу кто ты" сказала мне одна знакомая. И в чем-то, ну... или полностью была права. -- Душа Ahota13? Жуткий голос. Такой будто... механический. -- Кто ты? Где я поточней? И что это значит? -- Сейчас вам ответят. Мы появились в какой-то... пещере? Стоп, а где этот? -- Тринадцатая-тян, приветики. Не оборачивайся так резко, а то тут с непривычки может закружиться голова. Девочка или скорее девушка. Светло-розовые волосы, и такие же глаза. Платье точно повторяет цвет волос с глазами. Тоже самое могу сказать и о туфлях. И... в конце концов, на голове, впереди (как фонарик у каски) бантик красного цвета (Фрекин бок, и сбоку бантик). -- Привет, меня зовут Жизнь. Или Сейкатсу-тян! -- Сейкатсу-тян? -- Ага. Ничего не понимаю. -- Жизнь, ты снова? Я практически подпрыгнула и посмотрела на кого-то, можно сказать противоположного Сейкатсу-тян. Темные волосы, точно не могу сказать. Они то ли темно-серые, то ли светло-черные. Маска красного цвета и серые глаза. Тоже непонятного цвета куртка. Штаны же были под цвет болота. И высокие черные сапоги. -- Я - смерть. -- Или Ши-кун. Сокращенно от Шинигами-куна! Я уже ничего не понимаю! -- Ах да, сейчас придут Хаос и Порядок. Или Чао-кун и Ди-кун. -- Сетренка ты снова смотрела парреллельные японские миры? -- Ди-куун, ну хоть ты! -- Ладно, ладно. Я абсолютно ничего непонимаю. -- Походу Чао-кун приходить не собирается. Ну да ладно. Итак... мы решили выбрать своего собственного попаданца. Причем в кого-нибудь необычного. Редкого. -- Кого? А точнее за что? -- В... Саваду Нану. Хотя скорее ты заменишь её. Савада Нана? Из Реборна? -- Ага. Недо-Flashback. -- Тетя Алиса, а у вас работа, как у Реборна? Сын Алекса и Дианы. Эрик Репейников. Меня он называл тетей. Честно говоря было приятно. -- А кто такой Реборн? -- Сейчас покажу. Имненно тогда я познакомилась с аниме. Сначала Реборн, потом Наруто и т. д. Аниме мне нравилось несмотря на несостыковки. А после я обнаружила Фикбук. Кстати я обнаружила его быстрей чем Эрик. Соревноваться с ребенком. Мда End. -- Пока-пока. И темнота. Ну что же это такое?!

Первый раз в первый кл... кхм в новую жизнь

Как же все болит! Ууу. -- И где я? Тьфу, почему у меня такой высокий голос? И тело практически не слушается. А место где я нахожусь. Я такие места видела. Злачные районы называются. Тут закон - это сила. А ещё я походу мелкий ребенок. Года 3. Еще и без одежды. Мдаа. Писец подкрался незаметно. Эх. Хотя главное, что я жива. Об остальном я подумаю позже. О лужа. Ну и как я выгляжу? Светлые волосы ниже плеч, голубые глаза. Голая. Просто шикарно. Ладно, сейчас мне надо найти одежду. И с проблемами надо разбираться по мере поступления. Первоя пока что это мой вид. Остальные думаю не заставят себя ждать.

Два дня спустя

Никогда не думала, что в своей новой успею вляпаться в неприятности только за 2 дня! Да я украла немного денег у кого-то, но это ведь не повод преследовать меня. Причем походу я украла деньги у мафиози. Где была моя чуйка? Хотя одна хорошая новость все же есть. Я нашла одежду. Штаны, плащ с капюшоном, и даже босоножки! -- СТОООЙ!! Ага, так я и остановилась. Хотя дыхалка все же здает. Что за тело? -- Аай! Чертова коряга, чертовы преследователи, чертов мир! Все же догнал, гррр. -- Ну даешь мелочь. Слушай ты ведь не состоишь в семье? -- Нет, ни папы, ни мамы. Вроде и ложь, а вроде и нет. В этой жизни у меня правда ни отца, хотя была мама но только в прошлой жизни. -- Хм... идем со мной. -- Вы педофил? Честно говоря вырвалось само. -- Кхм. Нет. Меня зовут Бовино Михель. Я из мафиозной семьи Бовино. Б**ть. Все. Закоротило. -- Мафиози значит? Моя морда кирпичем, и мне все нипочем. -- Ну так что, пойдешь со мной? Тебе решать. -- Я... пойду с вами. Где живет мой здравый смысл? И кто у меня вместо тараканов в голове? -- Что ж. А как зовут тебя? Пока что меня будут звать... -- Ханта. Зовите меня просто Ханта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.