ID работы: 5573790

Меня зовут Ханта.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Охота на чудище

Настройки текста
Я не сильно удивилась, когда оказалось, что Михель (да, да он тоже разрешил называть себя так) не просто был одним из семьи Бовино, а главой этого дурдома. Почему дурдом? Ну сейчас поймете. Что можно сказат о семье Бовино? Бовино были учеными с маленькой буквы. Бойцов там не было совсем практически не было. 3 человека умели немного драться, но о них я расскажу позже. Мне кажется, что по духу ученые были Русскими. Потому что их девиз - это работает? Ухты. Не трожь, а то сломается. Как я поняла что-то такое было и с Базукой Десятилетия. Ресурсов, кстати им не хватало. У них конечно был средний виноградник. Вино у них кстати тоже было среднего качества. Ну да я попробовала немного. Но интересно же. Но они совершенно не экономили на экспириментах, и могли есть раз в день или два дня. Одежда? По-моему здесь она передовалась из поколение в поколение. Сначала они хотели, что бы я тоже ТАК экономила. Я шипела, ругалась, бесилась, но я добиламь того, что ела 2 раза в день, и мне купили 3 комплекта одежды. Кстати, эти... ученые, придумывали огромное количество ранообразнейших вещей. Только потом они решали, что эти вещи бракованные, и отдавали их за мельчайшую цену. Да девочки 3 лет обычно не ругаются. Но тогда мои ругательства слышали все. Сборище долбоящеров. А теперь о нихрена не умеющих идиотах недо-бойцах. Вообще семья Бовина была, как неуловимый Джо. Никому не нужна, ну да ладно это к делу не относится (для них это было огромным везением, но они этого не понимали). Первый недо-боец - это уже всем знакомый Михель. Как бы сказал Ник "это нихрена ничего не умеющий идиот, который даже не сможет отбиться от больного комара". Второй был уже лучше. Один из "активных" ученых. Игнацио Бовино. Некотрые свои проэкты он в буквальном смысле отбивал. С ним я сразу подружилась. Человеком он был веселым, и обычно очень добродушным. Ига просто классный. Ну и последний... это сын Михеля. Как я уже поняла Михель - это дед нашего Ламбо. Так что его сын - это отец теленка. Хотя они оба были совсем не похожи на знакомого мне персонажа. И... у них была огромная проблема. Михель совершенно не знал, как общаться с детьми и все с этим связанное. Тогда он пытался вырасти из мальчика будущего главу семьи. То есть ученого с сильным пламенем грозы. Зачем сильное пламя с их образом жизни? Впрочем это не было бы так важно, если бы не одно но: ни к первому, ни ко второму у него не было предосположености. У него было слабое пламя грозы, и ему не хотелось быть ученым. Все они давили, на мальчика, и он закапывал свои истинные таланты. А я вижу задатки прекрасного бойца. Профессионала. Ему только надо найти хорошего учителя. По характеру же он напоминал мне волчонка. Загнанного волчонка. И если бы я не появилась здесь, то он мог бы стать очень неприятным человеком. Я встречала таких людей. Обозленные на весь мир, ненавидят всех, но у них нет сил, что бы что то сделать. Мерзкие, но чаще всего такое идет из детства. Хорошо, что я не опоздала. Но нашу первую встречу я запомнила на долго. Flashback. -- Ханта,ты сейчас познакомишься с моим сыном. Его зовут Тэкито. -- Хорошо. А сколько ему лет? Что ему нравится? Он любит сладкое? Кем он хочет стать? Михель растерялся. Таак... что то тут не чисто. -- Сейчас познакомишься и узнаешь. -- Ага. Мы дошли до комнаты, которая невероятно сильно отличалась от остальных. Точнее ее дверь. Честно говоря двери тут были самые разные. Я видела даже красную в синию полосочку. А эта была... серой. А потом меня буквально впихнули и закрыли дверь. -- Ты кто? Нет не говорил, шептал мальчик. Темные волосы, зеленые глаза. Казалось он вот-вот и оскалит клыки, и зарычит. Он будто был готов защитить себя до последнего. Как эти... да как его до такого довели? -- Твой друг. Ханта. Приятно познакомится. -- Друг? Как это? Маленький огонек интереса вспыхнул в глазах. Он не знает? -- Ну это существо, что всегда поможет, никогда не предаст... -- Да? Ты мой друг? -- Да. Кстати, а кто тебя обижает? А какую тираду я тогда высказала Михелю... Flashbcak 2 -- Вы полный идиот. Придурок. Выкидыш больного страуса и самки бегемота! Вы чем думали, когда резко стали слепоглухой гориллой?! Сборище недоделаных идиотов! Это ваш сын! И что я вижу? Мальчик замкнувшейся в себе, который за доброе слово горы свернет. Причем я чувствую, он талантлив! Но как же так?! У него абсолютно другой склад характера, ему не стать ученым! Бла бла бла. Он - боец. Да и вообще где были ваши глаза? В жопе? Половина ученых его игнорирует, а вторая половина за человека не считает! Ребёнок должен расти уж точно не в такой обстановке. Дебил. Мехель теперь пытается налаживать отношения и ищет репититора для меня и Тэки. А пока я с Тэки занимаемся у Иги. Пока что у меня не получается победить его. Точнее проводим спаринги. А вот учу Тэки я. Память то осталось. Вот и прививаю нам нужные рефлексы. А так же мы мстим. Мухаха. Я мстю и мстя моя страшна! Мы мстим тем ученым, которые издевались над Теки. К примеру одному мы внутрь домашних тапочек (розовые зайчики. Класс) налили клей Ученые считали что этот клей "бракованным", потому что держится всего часов 10-12. Правда эти 10 часов отлипить невозможно... но в общем достать его было легко. А снизу намазали скользящим составом. А его случайно обнаружила. Весь день он постоянно грохался в этих тапочках. Хихи. А волчонок после смотрел на меня странно. Ну да ладно. -- Ханта, ты чего задумалась? Ига, Ига. Если бы ты знал о чем я иногда думаю... ели честно то меня не смотря на мое поведение (которое иногда было детским... или не иногда), то что я ругаюсь с матом и т. д. Они все равно считали меня ребенком. Внешний вид так сильно влияет на восприятие? Или они просто идиоты? -- Мухахашеньки. -- Э. Давай мир будем захватывать позже. -- Так не интересно, но мне, как начинающей Темной Леди, надо набраться сил, мой рыцарь Ига. -- Понятненько. Но вам нашли репититора. -- Да? Уже бегу. Кстати ты печеньки любишь? -- Ну люблю, а что? -- Ты уже на темной стороне падаван мой. Мухаха. Как же я люблю шокировать людей. Так пробегая мимо столовой надо захватить печеньки. Они перейдут на темную сторону! Хехе. Влетаю в кабинет на первой космической споткнувшись. Прости горшок с цветком. -- Изините. Я случайно. -- Хм. Это моя новая ученица? Выглядит старой развалиной, а чуйка орет, как резаная. Вот, как так получается? Я конечно с мамой таких людей встречала. Но тут... он ощущается, как дракон в шкуре волка. -- Да. Мой сын сейчас подойдет. -- Меня зовут Ханта. А вас? -- по японски Охотник. Причем именно в мужском роде. Интересно. Меня зовут Норова. Зови меня Норова-сенсей. -- а ваше имя по японски означает проклятие. Вы ведь его сами придумали? И тут, повторив моё феерическое приземление, подлетел волчонок. -- Простите за опоздание. Волчонок в плане характера моя полная противоположность. Вежливый, спокойный. В общем прекрасные задатки. Но наглость надо расшевелить! -- Волчонок, знакомься. Норова-сенсей. Если бы я тогда знала этого садиста, то так бы не радовалась. Спустя 2 месяца мне казалось что прошли 2 года. Честно говоря, для моего прошлого тела задания были легчайшими, но так как это было новое тело, то задания были не просто сложными. Я вырубалась. Хотя я всегда продерживалась дольше волчонка. Правда максимум на пол часа. Это же надо так над детьми издеваться. Да задания легкие, но и нам не 15. -- Давай, охотник. Беги еще 4 круга -- Хорошо, чудовище-сенсей. Пф. Гад.

год спустя

-- Что? В школу? -- Ухты, в школу? Волчонок почему то не рад. Ну отправят его в школу мафиози. Что тут плохого? -- Да сынок, в школу. -- Папа, ты не помнишь чем окончилось моя прошлая попытка общаться со свестниками? -- Сынок, они дети мафии. -- Это не меняет тот факт, что они дети. И это так же не меняет факт того, что я социопат. Мне не нравятся люди, с некоторыми исключениями. -- Ты хотя бы попробуй. -- Да я лучше неделю в тренировочном зале проведу с чудовищем-сенсеем без ограничений, чем пойду общаться с детьми. А потом его уроваривали ещё 5 минут...10...15...30. -- Волчонок, не издевайся над моими нервами. Я тебя сама в школу пинком отправлю. -- Хорошо, Ханта. Урааа. Все. Я вообще сама бы хотела в школу. Там все непуганные. А то практически все ученые обходят меня стороной. Да и прикалываться над ними не за что. Эх. -- Но тренировку это не отменяет. -- Чудовище-сенсей! Ну у меня чуйка заорала, так что я была "предупрежена". А волчонок нет. Но возмущается волчонок классно. -- Сегодня вы должны выбрать оружие. Хотя тебе Теки, оружее не особо нужно. Ты рукопашник. -- А я первым делом попробую ножик. -- Ножик. Стелет? -- Скорее кинжал. Или кухонный ножик. -- Хм.. ладно. Что же ещё задумал этот гад? Уж больно глаза хитрые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.