ID работы: 5573790

Меня зовут Ханта.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Охота на воспоминания

Настройки текста
Уже 4 часа утра. Ещё 2 часа и надо будет собираться в школу. И почему я не могу заснуть? Тело же детское. Всего 4 года с лишним. А ведь я забыла отпраздновать свой день рождения. Хотя, ведь в этой жизни я не знаю когда родилась. Может взять дату из прошлой жизни? 14 августа. Интересно, а ели бы я была жива в своем прошлом мире, то как бы мы отпраздновали мой день рождения? Ник наверняка бы закатил глаза и рыкнул, но пришел. Так было в каждый мой день рождения. В прошлый раз он подарил мне меч. Красивый... этот меч был будо из сказки! Этакий меч кладенец. Впрочем ладно. У волчонка мы кстати день рождение отпраздновали. Flashback -- Волчонок, поздравляю, тебе исполняется... 5 лет! Держи, я сделала это сама. Я тогда ночью пробралась в лаброторию, и вспомнив мои любимые детские игрушки - фигурки из стекла, решила сделать так же. Кстати я уже в который раз удиляюсь этим ученым, они вроде бы и не хотят, что бы я забиралась к ним, а вроде ничего и не делают. Я прекрасно помню, как их надо делать в теории, но в лабротории я сделала по другому. -- Спасибо. -- Всегда пожалуйста. Кстати, их сложно разбить, а ещё видишь эту дырку? В неё можно вставить веревочку или цепочку и получится кулон. Ах да, так как я раньше не пробовала делать их, и по-моему выглядит не очень. В общем - это волк. End Я тогда очень радовалась, что у меня что-то получилось. А его спасибо... это было облегчением. В прошлой жизни, я последние несколько лет была киллером по сути. Это не значит, то что все было, как в многих стереотипах. Это значит то, что у меня практически не было эмоций, я жила заданиями. Я становилась собой только с мамой, Ником, Дианой, Алексом и ещё несеолькими людьми, которых я считала семьей. Сейчас я стараюсь расслабиться. Просто. Я стараюсь быть ребенком. Да необычным, но ребёнком. В прошлой жизни, особенно в последние годы, я ощущала огромное беспокойство. Оно не довало мне нормально есть, потому что там может быть яд, нормально спать, ведь убийцы не дремлют. И так далее. Постоянное сканирование помещений. В рукавах стилеты, так же как и в ботинках. Рядом пистолет. Всегда. От этого невероятно устаешь. А тут, тут у меня глоток всежего воздуха, для тонущего человека. Будущее... Савада Нана. Жена Емицу. Честно говоря мерзкий тип. Мне он совершенно не нравится. Но что делать то? Тсунаёши... нет, сына я так точно не назову. Его имя будет содержать "Тсу", но я к примеру могу назвать его Тсубаса. Или её. Кто сказал, что у меня будет мальчик. А может определиться с именем сейчас? Хотя... торнадо. Татсумаки. Я, как любительница природных катастроф, назову его Татсумаки. Или её. Кстати, сколько там ещё осталось времени до начала сборов? Кстати о времени. Сейчас 1974 год. Но технологии и многие события опережают друг друга лет на 20-30. Честно говоря, то по истории у меня твердая 2. Или 3. Множества событий сместились не только во времени, они вообще изменились. Взрослые чуть ли не верят в волшебство. Пламя очень сильно повлияло на этот мир! Уже 4 часа 23 минуты. Делать нечего совершенно! Я даже со скуки могу пойти к чудищу-сенсею. А что можно сказать о чудище-сенсее? Первым скажу то, что мне о нем практически ничего не известно. Никакой личной информации. Интересно, а мама бы смогла узнать что-то о нем? Хотя могу сказать о характере. Первое что бросается в глаза - это его спокойствие! Он никогда не повышал голос, и вообще ничем не выдавал раздражение. Точнее он почти не раздражался, но иногда... как это я увидела? По глазам. Хотяна меня и волчонка он не раздражался. Только вот когда кто-то мешает тренировке... глаза у него были злые. Еще у него было своеобразное чувтво юмора. Прада оно совпадало с моим по словам волчонка. По мне это из-за одного случая. Тогда нам разрешили выйти за пределы особняка и виноградника пренадлежащего Бовино. В город. Мы нормально прогуливались, зашли в кафе. И тогда увидели, что паренька, лет 8, у которого тняли у него деньги несколько амбалов, и тут вмешались мы. Точнее чудище-сенсей. Несмотря на жуткие (пока что) тренировки, я могла бы победить своих сверстников, ну и кого-нибудь старше меня на пару лет. И то с последним было бы сложно. В общем чудище-сенсей их рааз, и победил. С нескольких ударов. 3, сильных, молодых придурков. Вот как у него так получается? А после я спорила с чудищем-сенсеем, что мы будем с ними делать. Именно тогда волчонок сказал, что я и чудище-сенсей очень похожи. О, уже 4:52. Конечно осталось ждать ещё около часа, но я не смогу. Это жутко скучно! Хотя портфель у меня уже собран. Мне только надо одеться. Но что одеть? Школьной формы тут не было. Там было по-другому, как я узнала, в этой школе можно было носить хоть стриптиз костюм, главное, что черного цвета. Хех. Итак... вопрос века, что надеть? У меня практически все черного цвета, так что в моем распряжении практически весь гардероб состоящий из: 2 майки черного цвета и одна серая, шорты черного цвета в количесве 2 штук, платье, которое мне подарил чудище-сенсей, белое! Какой выбор. Майка и шорты. На ноги кеды синего цвета. Волосы, которые я вчера обрезала (ура!) я расчесала (2 раза провела расческой по волосам). Нет, так я выгляжу по женски! А надо...

спустя пол часа

Ну вроде все! Школа, жди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.