ID работы: 5573790

Меня зовут Ханта.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Охота с пламенем

Настройки текста
-- В общем недавно я подумал... -- Думать - это полезно. У вас правда получилось это сделать? Впрочем ладно, мне результат интересен. Грустно. К моей манере общения привыкли все. И не бесятся. Не честно! Впрочем нововсть будет наверняка интересная. Надеюсь. Эх. А ведь Тэки до школы осталось всего 3 дня. -- Ханта, ты тоже отправишься в школу. С Тэки. -- Да? УРААААА!!! Юху, это самая большая удача в мире. Везеение! Я повеселюсь.Но... -- Но ведь всегда есть какое-то Но... И почему все смотрят так ошарашено? Ну порадовалась, но паранойя так просто не отстнет. В моей прошлой жизни было так. Один раз мне был предложен контракт, и если бы не моя чуйка и я бы его подписала... на меня могли повесть долги в несколько миллионов. От этих придурков ничего не осталось. Только пепел. А что? Киллер я или нет. -- Ты будешь записана под другим именем. -- Ну другое имя - это ладно. Должно быть что-то ещё... я права? -- Да. В школе, пострайся быть крепким среднячком. Не более. И постарайся избегать контактов с известными семьями. А вот это не очень. Хотя, как-то пофиг. -- Хорошо. Я так понимаю, что все. А имя то у меня какое? -- Чуть не забыл Мое новое имя чуть не забыл? Мда. -- В школе тебе придется притворяться парнем. -- Ухты. Я прям сейчас пойду готовиться. -- Подожди, твое новое имя Серафино Герра. Задумчиво выхожу из кабинета. Про скрывание талантов понятно. Если я буду показывать все свои способности, то меня могут забрать в другую семью, а я этого не хочу. А вот, то что избегать контактов конечно понятно, но неприятно. Хотя он забыл запретить мне прикалываться, хотя даже исли бы он не забыл, я бы все равно прикалывалась. Как же мне жить без приколов? Никак. А о том, что мне придется играть роль парня... это будет интересно. О, я даже не заметила, как подошла в комнате Волчонка. -- Тэкииии. Хихихи И тут выходит ОН. С утра. Невыспавшейся. Темные мешки весом с тонну под глазами. Волосы отчаяно сопротивляясь гравитации, образовывают на голове гнездо. И злооой. Настроене все выше и выше! -- Чего тебе? -- Я иду с тобой... в школу! Это просто супер! А ещё я там буду под другим именем. И вообще... -- Мм. Понятно, я спать. -- Ты меня совсем не слушаешь! Что я только что сказала? -- Ммм. Не помню. Я - спать. -- соняяя. -- Не бесиии меняя. И хлопнул дверью прямо у меня перед носом! Козел. -- Пфи. Я язык показала на последок. Но что бы мне еще такого хорошего сделать, что б всем плохо было? Хм. О чудище сзади. Опяять на тренировку. Я ему не робот что бы так пахать -- Не беспокойся, сегодня мы будет кое-что новое. А это еще хуже. Не дают не бедняжке покоя. -- Хехе. И еще смеётся так. Ну за что же это? -- Сегодня мы начнем пробуждать твое пламя. -- О. Понятно. И? -- У тебя есть 3 дня, как раз до школы, что бы пробудить его. И ушел старый хрыч. И как это пламя пробудить? -- Понятно, что ничего не понятно. Ладно, а может... -- Абракодабра! -- Сезам появись! -- Колдуй бабка, колдуй дед! -- Пам пам пам, пам парам пам пам... И почему это пламя не работает?! Что это вообще за штука такая - пламя? Точнее какое пламя у меня. Хотя честно говоря я помню о том, что существует пламя грозы, неба, и вроде солнца.* Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Как же это меня подбешивает. Грр. -- О ты, х*рово пламя, появись же и создай мне палочку Гарри Поттера, что бы я пошла захватывать мир! Как же это меня зад... -- Сработало? Заработало! ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ! Палочка Поттера. Она реальная? Или нет? Пальцы проходят сквозь нее. Тогда она что? Иллюзия. Реальность или нет? -- Пламя тумана? О чудище-сенсей. И что за пламя тумана? -- Уничтожь это! Кхм. Ну ладно. Исчезни! Исчезни! О, исчез. -- Начнём с Пламени Посмертной воли. Это - вид энергии, и некоторые люди могут высвобождать эту энергию. Существует семь различных видов пламени. Пламя неба. Очень редкий тип пламени. Специализация пламени неба - это гармония. Небо обеспечтвает баланс. -- Угу. И больше ничего не делает. Интересно, а это пламя может загипнотизировать? Вроде "Не сортесь, дети мои". Кхм. Куда меня несет. А ладно. -- Так же существуеь смесь пламени неба и урагана. Это пламя ярости. Имеет большую, разрушительную мощь. Цвет пламени неба - оранжевый. -- Пламя урагана. Цвет - красный. Специалезируется на разрушении. Разрушает что? Можно поконкретней. Или в этом не разобрались? А может и не додумались... -- Пламя Дождя. Цвет - голубой. Специализация пламени замедление и успокоение. Что за херня? Интересно, а чем они думали, когда называли все это пламенем. Совместить несовместимое. Мда. -- Пламя солнца. Цвет - желтый. Специализация - стимуляция. Ну уже лучше. Покрайней мере мне уже не хочется постучаться головой о стенку. -- Пламя облака. Цвет - фиолетовый. Специализация - увеличение. А конкретно нельзя. Или тут так "в принципе можно все, главное, что бы были мозги." Судя по всему именно так. -- Пламя грозы. Цвет - зеленый. Специализация - упрочнение, но это не очень точно. Как я поняла, все остальное тоже "не очень точно". Ну и идиоты эти мафизи. То ли дело в прошлом мире. Никакого "волшебства". Все понятно, конкретно, и нормально. Хотя... мне это нравится! -- И пламя тумана. Цвет - синий. Его специализация - созидание. Туманники создают иллюзии. Влияет на восприятее человека. Тут невероятно важен контроль. Теряешь контроль - проигрываешь. Но туманники слабы телом. Так же у них в отличие от других атрибутов, на первом месте стоят собственные интересы. Чаще всего они ассоциируются с ложью. -- Мда. Похоже я стану самым необычным туманом за историю. Нет правда. Себя я собираюсь тренировать, и мое тело точно не будет слабеньким и дохленьким. Покрайней мере по сути. Просто ещё с прошлой жизни, я, несмотря на все тренировки, на мои возможности выглядела так "ткни веточкой - переломится". А на самом дела и бревном не перешибешь. Ложь? Я лгать, не люблю, но могу. Очень даже могу. Контроль? Хаха. Я и конроль несовместимы. Особенно контроль ситуации. В общем я то ли похожа на психологический образ тумана, то ли нет. Дилема. -- Тренироваться будешь под моим присмотром. -- Понял, не дурак. -- ? -- В школе я буду изображать парня. Вот, вхожу в роль. Школа, я уже иду к тебе! Школа, школа. Какое прекрасное слово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.