ID работы: 5573862

Выживание в новой школе

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

!0 ПОДПИСЧИКОВ! ПереездИНоваяШкола.

Настройки текста
Я до этого жила в маленьком городе, но из-за работы родителей нам пришлось переехать в более крупный город. Я была этому не рада, ибо все мои друзья остались в этом городе. Мама говорила, что я быстро найду себе друзей, но я была в этом не уверена. Спросите почему? Потому что новичков никогда не любили, да и к тому же мой характер оставляет желать только лучшего. Через месяц этой «шикарной» новости, мы переехали. Я была удивлена тому, что мне дали самую большую комнату! Хорошо, что переехали мы июле. За месяц, я обустроила комнату. Кстати говоря о моем характере.. Я довольно странная личность. Могу вытворять безумные и странные вещи, одеваюсь не как все.. Но это разве плохо? Конечно нет! Правда, в школе это будет минусом.. Пока лето не кончилось, мне разрешали встречаться со старыми подругами. Время, на удивление, пролетело быстро. 6:00. Я проснулась рано, у меня в запасе остался час. Я оделась так, как хотелось мне, а не так как хотели другие. Нет, у нас не было формы, просто скорее всего (а так и будет) все будут одевать то, то что одевают другие. А я оделась красочно. И зря это сделала… Вот, я вышла из дома. На улице пасмурно и идет дождь. -Черт.. Еще раз домой за зонтиком идти нужно..- Вздохнув, сказала я и зашла в дом. Дубль 2. Теперь я вышла из дома с зонтиком. Раскрыв его, я пошла по мокрой тропинке, которая вела к школе. Зайдя в школу, услышала много шептаний в мою сторону. Что-ж, учебный год начался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.