ID работы: 5573862

Выживание в новой школе

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

!0 ПОДПИСЧИКОВ! ПервыеПроблемы

Настройки текста
Вроде бы ничего особенного. Друзей я еще не завела, все еще впереди… Последний урок. Физкультура. В женской раздевалке, я понимаю, что влипла. Все девушки выглядели шикарно. В шикарной одежде. А я?.. Старый топик «Найк» и странные шорты. Не очень мило смотрелось на рыженькой девушке короткого роста. Да какие там, это на всех ужасно выглядит. Когда я переоделась, ко мне подошла милая девушка, с черными волосами и пронзительными зелеными глазами. Осмотрев меня, она усмехнулась и посмотрела как на холопа. -Пфф.. Твоя бабушка такой же носит.. –С усмешкой сказала она. На заднем фоне кто-то стал хихикать. -Ох, а ты знаешь толк в одежде для стариков. –Безразлично ответила я. Девушка наклонилась ко мне, посмотрев в глаза. Я ожидала, что она что-что сделает, но она лишь злобно улыбнулась и ушла в зал. Думаете на этом все? Ошибаетесь. Когда начался урок, нас разбили на пары, чтобы тренироваться играть в Пионербол. -Элли Эгбер –Сказал физрук своим грубым голосом –Вставай в пару с Эйвори. –Как оказалось, та девчушка это Эйвори. Нам дали мячик и мы с ней встали последними. -Упс~ -Сказала девушка, кинув в меня мяч. Прямо в лицо. Может быть от боли, может быть от её долбанутого характера, я не на шутку разозлилась. Я накинулась на неё и стала душить,а она стала орать. В итоге меня отчитали и посадили на лавочку. Ой, больно надо. После 10 минут сидения на лавочке, я заметила девушку, которая явно забыла свою форму. Она была ОЧЕНЬ красивой. Немного коричневая кожа и длинные кудрявые волосы, которые кончались на конце спины. -Здравствуй –Милым голосом сказала она мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.