ID работы: 5573872

Счастливый папа

Слэш
NC-17
Завершён
2807
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2807 Нравится 72 Отзывы 674 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Стайлз поставил аккуратную подпись над тонкой линией, стараясь не замарать цветную бумагу чернилами, и устало откинулся назад, удовлетворённо рассматривая свои каракули. Адвокат, принесший все необходимые документы, быстро собрал их в папку, оставив лишь оригинал свидетельства, и улыбнулся им с Дереком, пожимая стоящему рядом альфе руку. — Что ж, примите мои поздравления! Надеюсь скоро увидеть вас снова.       Стилински закатил глаза, положив ладонь на живот, который уже начал заметно выпирать даже под просторной майкой, не говоря о темно-синей рубашке, надетой на нем сейчас. Доктор предупредила его, что беременность альфами не будет легкой, но омега уже просто не мог дождаться, когда эти маленькие, вечно пинающиеся непоседы заживут своей жизнью, а он наконец-то сможет нормально поспать на животе. Несмотря на хорошее самочувствие, Стайлз очень скучал по тому времени, когда весил на десять килограммов меньше, и его рацион не ограничивали специальными диетами для будущих матерей.       Ох уж эти непередаваемые прелести беременности…       Он повернулся к альфе, и тот подал ему ладонь, помогая подняться со стула. Стилински вцепился в локоть Дерека, клятвенно обещая, что никогда в жизни больше не позволит заделать себе двойню ни за какие коврижки. Если Хейл сильно хочет — флаг ему в руки, пусть занимается этим сам, пока омега будет балдеть за банкой безалкогольного пива и любимым бургером вместо осточертевших каш и салатов с обязательными добавками. Ладно хоть мясо ему не запретили, ведь этого он точно бы не простил.       И терпел он эти измывательства только ради Дерека, потому что уже и не помнил, когда сам был настолько счастлив в последний раз. — Что скажешь, Стайлз? — Мужчина мягко привлек его к себе, вопросительно заглядывая в глаза. — Все хорошо? — Ну, Стайлз Стилински все же звучало лучше, чем Стайлз Хейл. — Юноша подмигнул встревоженному мужу, целуя его в уголок губ. — Но мне нравится.       Дерек искренне улыбнулся, не скрывая своего облегчения, и омега рассмеялся, задорно размахивая их свидетельством о браке. Состояние было таким, будто он вот-вот взлетит над землёй, и этой радостью хотелось поделиться со всем миром сразу, а в первую очередь с теми, кто ждал их внизу. И было чертовски хорошо больше не грустить о том, что с ними сейчас нет его родителей и Скотта с Элиссон — Стайлз верил, что они знают обо всем, что происходит с ним прямо сейчас. — Боже, разве я когда-нибудь предполагал, что выйду за тебя замуж! — Он остановился у двери, поправляя бабочку на шее альфы. — Нет, Дерек, ты только представь — ты и я вместе, да ещё и пополнение ждём! — Я давно об этом думал. — Хейл серьезно посмотрел на омегу, нежно целуя его руку с переливающимся золотым кольцом. — Ещё со школы. — Я догадался. — Стайлз осторожно переплел его пальцы со своими, замирая от тепла, ласкающего сердце привычной неспешной волной. — И, может быть, ты тоже уже догадался, что я люблю тебя, Дерек.       Альфа ничего не ответил, но сейчас это и не было нужно — все было понятно по одному взгляду, от которого душа взлетала выше любых небес, какие только могли придумать люди. Стайлз крепко сжал его ладонь в своей и уверенно толкнул дверь, увлекая Хейла за собой на улицу, где их давно ждали самые близкие люди. Тишина, царившая в саду, тут же взорвалась сотнями поздравлений, улыбками и счастливым смехом, заставляя забыть обо всем другом. Солнце ласково озаряло лица теплым светом, выглядывая из-за зелёных крон деревьев, и Стайлз думал о том, что у них обязательно все будет хорошо.       Уж они с Дереком постараются ради этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.