ID работы: 5573890

50 оттенков крысы

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Хайд Лоулесс был обычным, ничем не примечательным студентом: бледная кожа, светлые волосы, по бокам выкрашенные в черный цвет, глаза цвета рубинов, стройное тело, клыкастая улыбка. Да, в нем действительно нет ничего особенного.  Хайд стоял в коридоре и любовался на себя в зеркало, одновременно завязывая на шее галстук. Сейчас он возьмет интервью у некого Лихта Джекилланда Тодороки. Имечко так себе. Но блондин слышал, что в свои 23 года он возглавляет список богатейших людей страны, а то и целой планеты.  - Интересно, как он выглядит?- думал Хайд.- Наверное, он страшный и толстый.  Из раздумий его вывел голос секретарши.  - Господин Тодороки ждет вас.  Господин? Нихера он тиран!  Лоулесс поправил прическу, вдохнул и вошел в кабинет. Внутри царил пафос: блестящий пол, в котором парень увидел свое отражение, серые стены, украшенные картинами минималистов и огромный стол. За ним сидел сам Лихт. И тут внутренний боженька Хайда потек, как лед весной. Тодороки оказался самый горячим мужчиной за всю его жизнь. А опыта в гомосексуальных отношениях у него было ого-го! Черные волосы, бледная кожа, аристократическое лицо и взгляд настоящего самца. Дорогой костюм идеально подчеркивал тело Лихта, превращая его в модель.  - Привет.- Хайд улыбнулся - такой улыбкой он обычно цеплял парней.- Как дела? Как настроение?  - Садись.- сказал Тодороки железобетонным голосом.  Лоулесс сел поближе к нему, продолжая улыбаться. Со стороны он выглядел, как роковой красавчик. Ну, или как идиот.  - Итак, приступим.- Лихт махнул рукой, и блондин неосознанно залип на его пальцах - длинных и белых, словно сосульки.  - Хорошо. Вы один из богатейших людей мира. В чем секрет такого успешного ведения бизнеса?  - Я все держу под контролем.- сказав это, Тодороки как-то крипово засмеялся.  - То есть, вы тиран?- внутренний боженька Хайда решил пошалить и медленно ослабил на шее галстук.  - Нет. Я просто люблю командовать другими и навязывать им свое мнение. Лихт продолжил что-то говорить, но Лоулесс его не слушал, продолжая откровенно пялиться. От холодного взгляда брюнета у него пошли мурашки по всему телу. Тодороки смотрит на него, как голодная анаконда на зайчика. Многих это пугало, но Хайд уже весь горит! Не желая больше терпеть, он взял инициативу в свои руки.  - Занятно.- с грацией Барсика Лоулесс прыгнул к Лихту на колени.- То есть, вы властный человек? - Очень.- кивнул тот.- А если продолжите наглеть, я вас накажу.  - Орально или анально?  - И то, и другое. И даже без смазки.  С этими словами Лихт швырнул Хайда на идеально чистый, сверкающий белизной ковер, и навис сверху. Внутренний боженька Лоулесса коварно потер ручки. Сейчас будет жарко!  Дорогой костюм улетел куда-то в угол, и Тодороки навис над блондином во всей красе, голый и изнывающий от похоти. В руке он сжимал свое возбуждение длинной в 28 сантиметров, а то и больше. Я б измерил, да только линейку дома забыл.  - Готов к наказанию, жалкая крыса?- прошипел Лихт, переворачивая Хайда на четвереньки и снимая с него штаны. Изо рта блондина вырвался стон.  - Если он продолжит проявлять свою натуру доминатора, я кончу!- подумал он.  Из мыслей Лоулесса вывел шлепок по ягодице. Парень тут же выгнулся и застонал.  - О да! Накажите меня, господин!  И Лихт начал свою сладкую экзекуцию. Сначала он шлепал Хайда сквозь трусы, чтобы тот привык к боли, а потом приступил к горяченькому. Тодороки умело чередовал сильные удары с легкими, поглаживая и пощипывая упругую задницу Лоулесса, отчего тот улетел на седьмое небо. Казалось, будто его стоны слышал весь район.  - Ах! Еще!- словно в бреду, кричал Хайд.- Ты демон! Нет, ты ангел! Ангел похоти и разврата!  - Спасибо.- вежливо ответил Лихт. Брюнет провел пальцами по губам Лоулесса, и парень тут же принялся их облизывать. Хайд сосал умело, не жалея сил и слюны, буквально отдаваясь этому процессу. Неудивительно, что у Лихта встал.  - Теперь приготовься, крыса.- с этими словами он запихнул сразу два пальца внутрь отверстия Лоулесса. Тот, естественно, выгнулся и застонал. А когда ловкие пальцы Тодороки нащупали простату, вообще заголосил на весь кабинет. - Ах ты ж мать моя женщина! Как хорошо!  Лихт загордился своими умениями супер-любовника и продолжил. Его пальцы давили на все эрогенные места Хайда одновременно, отчего тот извивался на ковре, как сексуальный змей. Температура в офисе накалилась до сорока градусов. Если бы не пафосный интерьер, парни бы подумали, что оказались в пустыне.  - Сейчас я войду в тебя.- предупредил Лихт.- Имей в виду - я не занимаюсь любовью, а трахаюсь. Жестко.  От таких слов любой бы испугался, но только не Хайд. Он любил боль, любил быть униженным и получать заслуженных пиздюлей. Мазохист парень, что поделать.  Умирая от страсти, Лихт схватил Лоулесса за бедра и вошел в него одним толчком. Огромное достоинство брюнета еле втиснулось в отверстие блондина, грозясь разорвать его к чертям собачьим.  - Ах!- вскрикнул Хайд от горящей боли в своей заднице.  Тодороки подождал, когда партнер привыкнет к новым ощущением, и нежно чмокнул его куда-то в шею. Боль прошла, уступив место наслаждению. Брюнет начал двигаться. Сначала медленно и аккуратно, а потом резко и грубо, тараня проход Лоулесса своим 28-сантиметровым членом. Полы тряслись, секретарши с криками носились по офису, мебель шаталась туда-сюда, но парням было плевать. Их захлестнула волна страсти.  - О да! Господин Грей... То есть, господин Тодороки!- Хайд уже перестал соображать - такой горячий был секс.- Трахай меня, как сучку!  - Я здесь командую, крыса.- фыркнул Лихт. И для большего эффекта шлепнул Лоулесса по попке.  Вскоре парни почувствовали, что к ним приближается оргазм. Брюнет в последний раз толкнулся внутрь Хайда, и капли семени оросили расстраханную задницу. Следом кончил Лоулесс, излившись прямо на ковер. К счастью, коврик был белый, и сперма хорошо сливалась на его фоне.  Внутренний боженька Хайда удовлетворился. И тут до него дошло.  - Блин, я ж на пару опаздываю!- парень вскочил и принялся одеваться.  - Тебя проводить?- спросил Лихт. - Нет, не надо.  Поправив волосы, Хайд кинулся к лифту. Напоследок брюнет схватил его за руку и пронзил влюбленными глазами.    - Вот мой телефон. И вк. И инстаграм. И канал на ютубе.- Лихт протянул Лоулессу красивую бумажку, а потом поцеловал, грубо и напористо. Он терзал губы Хайда своим языком, будто высасывая из него душу. Между парнями вспыхнула искра.  - Приятно было познакомится, господин Тодороки.- прошептал блондин и вошел в лифт.  - Крыса... Стенки лифта закрылись. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.