ID работы: 5573890

50 оттенков крысы

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
На следующее утро Хайд проснулся со стояком и болью в заднице. Его внутренний боженька не мог отойти от жаркого секса с Лихтом. Роковой ангел-брюнет снился парнишке всю ночь. Умывшись и одевшись, Лоулесс пошел на кухню и стал готовить омлет. Одновременно с этим он искал профиль Тодороки во Вконтакте. Наконец, он его нашел.  Лихт Джекилланд Тодороки.  День рождения: 24 декабря  Город: Токио.  Семейное положение: все очень сложно.  Интересы: дыни, боль, дисциплина и унижение.  На аватарке красовался пафосный и суровый Лихт. Казалось, будто он убьет тебя взглядом даже через экран. Хайд покраснел. При виде Тодороки его сердце прокрутило тройной тулуп.  - Надо ему позвонить.- решил блондин. И он позвонил. Едва услышав в трубке знакомый голос, Лоулесс чуть не запищал от счастья.  - Алло? Ты кто?- прошипел Лихт.- Я тебя по IP вычислю, сука.  - Привет, ангелочек. Го в кафе.  В трубке замолчали. Видимо, Тодороки шокировала такая прямолинейность.  - Ну ок.- сказал он.- Будь 14:00 возле "Игривого рояля". И не смей опаздывать, иначе накажу!  - Хорошо, господин.- промурчал Хайд и положил трубку. Ему хотелось прыгать и скакать. Желательно, на члене Лихта.  В назначенный час Лоулесс приехал к кафе. Он оделся элегантно, но немного небрежно, будто ему пофиг на чужое мнение. Черные укороченные штаны открывали вид на длинные ноги и полосатые носки Хайда, а рубашка была расстегнута до самой груди. На шею он повесил галстук и цепочку. Короче, парень выглядел, как Мистер секс.  Возле ресторана виднелась стройная фигура Лихта. Казалось, будто он вышел из эротической мечты: бледный, черноволосый, в пафосном костюме и начищенных до блеска ботинках.  - Привет, крыса.- рот брюнета растянулся в хищном оскале. Прохожие перекрестились. Но для Хайда эта улыбка казалась самой красивой во вселенной.  - Привет, ангелочек.- пропел он.- Я соскучился.  Парни вошли в кафе. Лихт заказал дынное мороженое с дынными кусочками, а Хайд - кофе и салат. Он не любил сладкое. Зато брюнет одним мороженым не насытился. Вскоре он съел еще и огромный кусок торта с кремом. На его щеке осталось пятно от десерта, который Лоулесс тут же слизал.   - Любишь сладенькое?- промурчал он. - Люблю.- ответил Лихт. Его взгляд снова сделался голодным и властным.  Расплатившись за заказ, он молниеносно потащил Хайда в туалет. К счастью, внутри никого не было. Но даже если бы был, это не остановило бы парней. Лихт прижал Лоулесса к стене, забрался руками под его рубашку и стал сжимать, крутить и тянуть его сосочки. Розовые горошинки оказались очень чувствительны, любое прикосновение к ним пробуждало в Хайде внутреннего боженьку.  - Я хочу тебя!- застонал он.- Трахни меня жестко! Но не так жестко, как в прошлый раз.  - Хорошо, крыса.- прохрипел Лихт и сексуально укусил его в плечо.  Атмосфера в туалете накалилась до предела. Брюнет сорвал с Хайда штаны вместе с трусами, поднял его за ноги и буквально посадил на свой член, как Влад Цепеш сажал своих жертв на кол. Огромный стояк ударил прямо по простате, отчего Лоулесс застонал на весь ресторан:  - Едрид-Мадрид, как хорошо!  Эти слова польстили самолюбию Лихта. Он тут же начал трахать Хайда, резко и грубо, одновременно покрывая его губы поцелуями и щипая за соски. Тело Лоулесса, такое горячее и соблазнительное, пробуждало в нем похотливого самца. Тодороки редко выражал эмоции, но рядом с блондином его покерфейс куда-то пропадал.  - Ах! Ох!- стонал он. - О да! Еще!- кричал Хайд.  Лихт уже забыл, где он, какой сейчас год и вообще что он тут делает. Лицо горело, словно во время температуры, в животе порхали бабочки, а сердце билось в сладострастных конвульсиях. Тодороки сильнее прижал к себе Хайда и поцеловал. Оба кончили одновременно, разбрызгав сперму по всей стене. Это граффити любви.  - Я люблю тебя, крыса.- прошептал Лихт.- Го ко мне. Я покажу тебе комнату боли.  Лоулесс кивнул. Неужели великий и ужасный Тодороки откроет ему свою тайну? Его внутренний боженька замер в предвкушении. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.