ID работы: 5573890

50 оттенков крысы

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Комната боли

Настройки текста
Лихт посадил Хайда в лимузин и повез к себе домой. Жил Тодороки в огромной квартире, в самом пафосном районе города. Напротив стоял бутик Chanel, а за углом расположились магазины Apple и Kenzo.  Внутри было еще шикарнее: полы из красного дерева, люстры с бриллиантами и черная матовая мебель. Но самое главное ждет нас впереди.  - Присаживайся.- Лихт указал на золотой диван, и Хайд послушно сел.- Чай или кофе? - Можно воды? - Конечно, крыса.  Пока Лоулесс пил воду из хрустального стакана, Тодороки писал что-то на листке бумаги. Что именно, блондин не разобрал - у него был ужасный почерк. Как у слепой однолапой курицы.  - Ты должен подписать специальный документ. В нем сказано, что отныне я командую тобой в постели.- сказал Лихт.- Естественно, я не буду делать то, что тебе не нравится.  - Я согласен.- решительно воскликнул Хайд и нарисовал на листке ежика - это была его подпись. Он любил выделяться из толпы.  - Тогда приступим. Лихт повел Лоулесса по коридору к красивой алой двери, украшенной фигурами голых мужчин. По телу блондина пробежал табун мурашек. Ему было одновременно и страшно, и любопытно. Сейчас Тодороки покажет ему комнату боли! Он уже давно интересовался BDSM, даже прочитал весь "Дворец звезд", но ни разу не пробовал хардкор.  - Еще не поздно передумать.- предупредил Лихт. - Мужик сказал, мужик сделал.- решительно сказал Хайд. Делать нечего. Тодороки открыл дверь, и блондин ахнул. Интерьер был оформлен в красных оттенках. На стенах висели кожаные ремни и наручники, а посередине стояла огромная кровать с балдахином, застеленная шелковыми простынями.  - Теперь ты моя крыса.- прошептал Лихт голосом рокового совратителя.- Приготовься к посвящению в рабы. - Хорошо, господин.- промурчал Хайд. - Покажи, что умеешь.  Этот стальной голос подействовал на Лоулесса, словно лошадиная доза виагры. Он тут же облизнул губы и принялся раздеваться. Швырнул с плеч пиджак, погладил соски сквозь рубашку, отчего те затвердели и сексуально выглянули из-под ткани, а потом принялся снимать с себя штаны. Лихт чуть не умер от перевозбуждения - так Хайд был горяч. А он тем временем продолжил.  Эффектно покрутив бедрами, Лоулесс начал расстегивать рубашку. Сначала одну пуговицу, затем другую. Специально давил на терпение, шалунишка блондинистый. Вскоре вся одежда Хайда лежала на полу. Лихту открылся шикарный вид на его обнаженное тело. Сильные руки, нежная бледная кожа, 6 кубиков пресса... Короче, не парень, а мечта. - Ползи сюда!- сказал Тодороки. И Хайд тут же выполнил его приказ. Встал на четвереньки и послушно двинулся в сторону брюнета. Да еще и замурчал, как котик. Член Лихта давил на ширинку, грозясь порвать дорогие штаны.  - Пришло время для белка и протеина.- с этими словами он вытащил из штанов свой возбужденный мужской орган, и Лоулесс все понял. Тут же взял его в рот и начал сосать и облизывать по всей длине. Член Лихта увеличивался с каждой секундой, и вскоре Хайд уже не мог вместить в себя такой размер.   - Достаточно. Сейчас займемся твоим воспитанием, крыса.- прохрипел он, снимая с крючка плетку с замшевой "лопаточкой". Тодороки весь покраснел и вспотел от возбуждения.  Миг - на задницу Хайда обрушился первый удар. Затем - второй, третий... Лихт шлепал его несильно, желая лишь усилить возбуждение.  - Ты был плохим мальчиком?- спросил он, проведя плеткой по покрасневшей попке Лоулесса. - Да!- честно ответил блондин.- В школе я плохо учился и всегда грубил учителям. Однажды я даже послал математичку на хер.  Задницу обжег еще один шлепок. Лихт умело орудовал плеткой, заставляя Хайда стонать и краснеть.  - На кровать, крыса.- крикнул он.- Ложись на спину и раздвинь ноги.  Лоулесс покорно выполнил его приказ. Тодороки повесил плетку на место и схватил наручники. Мягкие, из искусственного меха, ведь это первый раз для Хайда в плане садомазо.  Чмокнув блондина в щеку, Лихт привязал его наручниками к спинке кровати и сорвал с себя костюм. Увидев голое тело брюнета, Хайд восхищенно ахнул. Тодороки был прекрасен, словно модель: широкие плечи, сильные руки и длинные ножки с тонкими, хрупкими щиколотками. В нем одновременно уживались и нежность, и сила. Лихт устроился меж бедер Хайда и посмотрел на него взглядом, полным любви. Ни один бывший Лоулесса не смотрел на него ТАК.  - Господи!- его внутренний боженька ликовал.  Тодороки закинул ноги Хайда себе на плечи и вошел в него одним толчком, полностью заполнив его своим огромным достоинством. Блондин застонал, а брюнет начал двигаться. То быстро и грубо, то медленно и аккуратно. Ловкие пальцы Лихта умудрялись дрочить Лоулессу, одновременно лаская и щипая его соски.   - Ах... Я не могу! Сейчас кончу!- застонал Хайд.  - Кончай, крыса.- прошептал Лихт.  Хайда постиг такой мощный оргазм, что он испачкал себе весь живот и грудь, а несколько капель даже попало ему на лицо. Не успел блондин отдышаться, как Тодороки заполнил его задницу горячим мужским семенем. Потом расстегнул на нем наручники и поцеловал каждую руку по очереди. На запястьях остались покраснения, но они скоро пройдут.  - Я люблю тебя, крыса.- ласково прошептал Тодороки.   - Я тоже люблю тебя, ангелочек.- ответил Хайд.  Парни залезли под одеяло, обнялись и заснули. Лучше хорошего секса только хороший сон.  Утром Лоулесс проснулся оттого, что прекрасный аромат кофе щекотал его ноздри. Перед ним сидел Лихт с подносом в руке. На нем расположился завтрак: кофе, фруктовый салат и каша.  - Ешь. Тебе нужны силы, чтобы трахаться со мной каждый день.- строго сказал Лихт.  Холодный взгляд брюнета говорил о том, что ему нельзя отказывать. И Лоулесс послушно съел все, что лежало на подносе. Он съел даже ненавистную манную кашу и не поморщился.  - Молодец, хорошая крыса.- Лихт нежно поцеловал Хайда в щеку.  А после завтрака последовал жаркий секс на всех возможных локациях: на кровати, на балконе, на лестнице и даже на любимом рояле брюнета. Лоулесс сгорал в огне похоти, возрождался и снова сгорал, словно Феникс. Он никогда не забудет этих чувств. Лихт стал его личным сортом кофе. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.