ID работы: 5574049

"Наивная" история любви...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча 1...

Настройки текста
Я Нищук Эмили, мне почти 17. Внешность довольно-таки обычная: зелёные глаза, рыжеватые волосы, тонкий носик с небольшой горбинкой, припухлые губы алого цвета, в общем - стандарт. Я живу в Москве с недавних пор, а точнее - пять дней. Я успела изучить этот прекрасный город. Завтра я иду в новую школу для «умненьких» детей, а точнее - тупо школа, в которой учатся богатенькие детки; я в школе была не часто т.к. болею довольно-таки сложной болезнью… мой характер - это нечто: я не умею держать язык за зубами и ещё ходила раньше на разные бои и метание ножей, поэтому я дерзкая и найти общий язык со мной сложно.       *тук-тук* — Войди, — протараторила я. — Мили, давай поднимай свою жопу и тащи её на кухню, нам ещё поговорить надо, -проговорил с улыбкой папа, подмигнув мне.       Я неспешно встала с кровати и направилась в душ; сделав все водные процедуры, я высушила волосы (которые чуть ниже попы), и направилась к шкафу. Мой выбор пал на чёрные шорты, майку алкоголичку и чёрные кроссы. Сделав на голове небрежный пучок я направилась вниз к отцу. Он сидел и пил свой кофе с круассанами, а я села рядышком и взяла свою порцию какао и круассанов.       — Кхм, Мили, послушай, я завтра уезжаю на 2 недели, ты остаёшься сама, не совсем сама конечно, а с охраной, ведь ты знаешь почему, деньги я буду каждый день перечислять на твою карточку, так что не волнуйся, - проговорил папа, немного с грустью в голосе.       Я не испытала какого-либо шока, я привыкла к этому. Не очень хотелось мне оставаться одной, ведь мне в школу, ещё подерусь, мда.       — Да норм всё, папочка! Я всё понимаю, но если я завтра что-то вытворю не удивляйся. — Помни, что всегда стоит носить с собой лекарство, хорошо? В ответ я лишь кивнула.       В моей голове просто начали всплывать картинки прошлого, я помню первый приступ, но смутно помню, их было не так много, в общем не важно. Я успокоилась, и мы с папой весь оставшийся завтрак болтали о всякой всячине. Спросите, где моя мама? А я вам отвечу - её убили, когда мне было 3 года. Папа говорит - это случилось при ограблении банка.

***

Мы уже позавтракали, папа пошёл по делам, а я убрала со стола и помыла посуду. Я быстро поднялась в комнату, взяла запасной шприц и ключи от машины. Я спустилась вниз, закрыла дверь и отправилась в гараж. Открыв машину, села в неё и завела, выжала сцепление и нажала на газ, отправившись в свою школу за новой формой.       Доехала я быстро, припарковался на местной парковке, вышла из машины и направилась в школу. Я заметила у входа какого-то пацана примерно моего возраста.       — Эй, ты — окликнул меня этот парень, мимо которого я начала проходить. — Что тебе от меня надо? — огрызнулась я. — Э, детка, полегче, я лишь хотел познакомиться, а ты грубишь мне, негоже так девочке, — проговорил блондин, мило улыбаясь, хотя по нему видно, что ему от меня надо, лишь бы потрахаться. — Рот закрой, недоумок безмозглый, меня папа научил с незнакомцами не общаться, тебе это ясно? — выдала со злостью я, на что он лишь усмехнулся и начал идти ко мне. «Вот падла». — Мелкая, ты тут не начинай мне, ты просто не знаешь с кем имеешь дело, — ядовито проговорил он, начиная тянуть ко мне свои грязные ручонки. — Убрал руки от меня, осёл лицемерный! — взвизгнула я, но этот гад не послушался, поэтому не долго думая, я с кулака врезала ему в солнечное сплетение, а затем ударом ноги сбила его с ног, и быстро дала дёру в школу.

***

      — Да, спасибо, и вам тоже всего хорошего, до свидания, — дружелюбно проговорила я и вышла из кабинета директора. Вдруг меня кто-то схватил за талию и закрыл рот.       — Попалась, мелкая, - прошипели мне на ухо. Черт, это этот упырь вонючий, главное успокоиться, а то ещё приступ схватит, и что делать. — Думала удрала? Да? — сквозь злорадный смех сказал упырь вонючий, убирая руку от моего рта. — Отпусти, если не хочешь что бы я тебя покалечила, — выплюнула я. — И не мечтай, мелкая, я больше не попадусь на эти уловочки, — равнодушно сказал он.«Думай дальше так, дебил» говорил мой разум. Я быстро схватила карту нож, надавливая на болевую точку (на руке), от чего тот отпустил меня, а я, пользуясь шансом, приставила ему нож к горлу. — Ну, что, упырь вонючий, кто теперь главный? — победно, но грозно сказала я. — Ты, мразь малолетняя, - плюнул он. — Правильно, ещё раз ко мне подойдёшь зарежу - и рука не дрогнет, усёк? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.