ID работы: 5574049

"Наивная" история любви...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Господи, да отъебись...!

Настройки текста
      Я поняла что же можно не мучать его, поэтому я лишь легонько провела лезвием по шее, что бы осталась легкая царапина. Развернувшись на пятках я сказала на последок  — Ещё раз подойдёшь, я лично кастрирую тебя! И походкой от бедра удалилась. — Чё-ё-ёрт, — взвыла я, вспоминая что у парня на руке была что-то типа родинки в форме галочки, — не может быть, он не моя пара, ну почем? — всё ещё мучалась я набирая папе — Алло — Что случилось — послышалось на другом конце. — Я, кажется, видела свою половину, у него такая же галочка на руке, я же могу прятать её от него? И всё будет норм? Паааа? — лепетала я — Это твоё решение, но запомни всё равно вместе будете — Блиин, это мы ещё посмотрим, ладно папуль, пока — и я сбросила вызов. Я легла на кровать и просто с мыслями об этом парнишке уснула

Пи-пи-пи-пи -Заткнись, будильник не благодарный, я тебя сожгу — прорычала я сквозь сон. Кажется не помогло, поэтому, мне пришлось встать. На часах было 07:00, то есть, у меня есть час что бы собраться — это самое то. Я направилась в душ, сделав всё как полагается я вышла и решила немного накраситься, нет я красивая, но просто немного подчеркнуть красоту стоит. Я подкрасила ресницы тушью, подкрасила брови и сделала тонкие стрелки, «идеально» — кричал мой разум. Одеть я сегодня решила, чёрное школьное платье и туфли на каблуке (7-8 см), что очень хорошо, так как, рост у меня маленький. Закончив с выбором одежды, я направилась в столовую. Заварив в термо-кружку крепкий кофе и взяв пару вафек и новую кредитку, я пошла в машину. Приехала я за 10 мин до звонка, выйдя из машины я увидела на себе, довольно-таки много взглядов моих ровесников и возраста помладше. Ну да, чему удивляться, новое лицо в школе. Я нашла свой класс и встала в конец, я уже успела примерно выделить элиту, средних и нейтралов. Стояла я, кстати, рядом довольно таки с милой девушкой. Осанка ровная, бледное лицо голубые глаза и блондинистые волосы. — А тебя как зовут? — спросило это милое создание. — Эмили, а тебя? — Аля. — Аля? Очень красивое имя, — и моя фирменная милая мордочка. Я то думала блондинки это потаскухи или пробляди, но нет есть и норм телки. — Спасибо, у тебя тоже оригинальное имя, — и улыбочка с ямочками, бози ента хомячок. *** Вот уже конец линейки и я виду его… Нет только не это, бло, ну за что так со мной. Я стараюсь как можно быстрее зайти в школу и скрыть метку. Он не должен видеть. Достаю пластырь и заклеиваю её: «отличное» — кричит разум. Так 4 этаж 455 кабинет, круто че! Быстро подымаюсь по лестнице и оказываюсь в просторах огромной школы, весьма уютная школа. Пуфики, диванчики, зеркала не плохо так. Быстро определяю где нужный мне кабинет и захожу. — Здравствуй — лучезарно улыбаясь говорю я училке лет 26. Молодая… Ярко красная помада на её тонких губах, скулы очень выделяются, что про сосала много, много туши, толстые стрелки, и темно- пастельных оттенков тени, ах да, ещё десять слоёв тонального крема. — Хм, ну привет, ты значит новенькая, да? — улыбка шалавы, фууу. — Да, а вы значит учитель английского или же шлюха которая адресом ошиблась? — вот этого никто не ожидал, кажется она щас взорвется. — Да как ты смеешь такое говорить, ты никто что бы так выражаться- кипит от злости эта стерва, ну-ну щас посмотрим. — Я никто? Я подойду, с ТЫ на полу валятся будешь сучка маразматическая, — вот тут все просто челюсти ловили. О да, хамить я умею, но от этой особы меня отвлекает вошедший в класс парень, ну по голосу я смогла понять что что-то знакомое, поэтому обернулась и увидела этого ублюдка, который вчера доебался. Сука, всему мешает. — Привет Блек, давно не виделись — уже начинает идти к нему эта особа, как я хватаю её ща локоть и поворачиваю к себе лицом. На что та начинает пищать. — Слышь, англ-шлюха сиди на жопе ровно и к ученикам не липни, а то потом к решётке прилипнешь, в какой-нибудь колонии для таких отмороженных как ты, — с меня просто сочится яд. — Это не твоё дело… как там тебя? — Эмили — Вот именно, сядь и записывай тему! — Ага, название такое: «Как правильно соблазнять богатых папиков и смазливых школьников» — Да? — весь класс просто катается от смеха. А блек лишь охуевает. — Всё это был предел, к директору живо! — злой тон со страхом и слезы? Или мне кажется? Нет! Это слезы, мда. Быстро выхожу из класса, но кто-то хватает меня за руку, оборачиваюсь, а там этот псих вчерашний. — Чего надо? — нагло, дерзко, уверенно спрашиваю я. — Хули ты! — он тыкает мне в грудь пальцем, — доебываешься до моей девушки? Что Простите Девушка? Да ну нах, СКА эта шлюха? Ор. — Она же потаскуха неземная! — И? — Мда, думаю директору будет приятно слышать, что учительница и человек с отметкой не как у тебя — я тыкаю в его руку. Ведь директору выгодно свести знаковых — встречаются нарушив все правила. — Блять, да у тебя доказательств нет — лыбится он, рано радуешься. — А как тебе это? — я включаю запись на телефоне и там четко всё слышно — ну чего молчишь в штанишки наложил? — Закрой свой поганый пот! — взмах руки иииии..... я сажусь на шпагат, сбиваю с его с ног и спокойно встаю. — Никогда не смей поднимать на кого-либо руку, я имею ввиду слабый пол! Быстрым шагом удаляюсь, посмотрим кто кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.