ID работы: 5574245

Ты Будешь Моей! Так или иначе. По другому никак.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Переезд...

Настройки текста
Сегодня Воскресенье для обычных людей это спокойный день, но для меня…это ПЕРЕЕЗД. Встала Я как обычно позже будильника (Это не в новинку). Я тут же вскочила и оделась. Оделась я не броско, чёрные брюки, белая блузка и кроссовки Nike, а так же немного косметики мне не помешало бы… (как девушке без косметики?) После всего этого, я была готова. Чемоданы были собраны со вчерашнего вечера, и я об этом особо не парилась… После долгого собирания, мы выехали на такси, до аэропорта. Просидели в аэропорте меньше часа, объявили нашу посадку, и мы пошли в самолёт..... ********Спутя Час******** Вот мы всей семьей летим в самолете, в Норвегию. Я сижу возле окна, как я и люблю…слушаю музыку и играю в игры… После долгой навязчивой игры, которую скачал мой брат я уснула..... Проснулась я от того, что самолёт начал посадку… Я тут же убрала телефон в сумку, и сидела на ровном месте спокойно, ждала я полную посадку где-то 30 минут, после того как самолёт остановился, все начали выходить. Моя мама и папа с братом уже были на улице и ждали меня. После моего эффектного выхода… (да, я чуть не упала, когда спускалась). Мы отправиоись на такси до дома, до хаты. После приезда, все разбрелись по своим комнатам, так же поступила и Я. Когда зашла, я сразу плюхнулась на кровать, долго я ворочилась в кровате, спать как-то в лом, поэтому я решила зайти в соц. сети, полистав ленту в Инстограмме, проверив ВК, я отложила телефон и погрузилась в Царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.