ID работы: 5574245

Ты Будешь Моей! Так или иначе. По другому никак.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. Новая Школа. Новые знакомства.

Настройки текста
Я проснулась от крика мамы, так как я уже не вставала 10 минут. Опоздать в первый же день?! Могу, Умею, Практикую. Наконец после моих любимых потягушек, я встала и пошла в ванну. Капли воды стекали по моему телу, я чувствовала такую легкость и приятные ощущения… После душа я оделась, опять же не броско…джинсы, рубашку в чёрно-красную клеточку и кроссовки Vans, спустившись вниз я села за стол, мама как всегда сделала мои любимые блинчики с шоколадной пастой… После вкусного завтрака я направилась к двери, выйдя из дома я пошла в сторону школы. Бля страшно же. Но я не могла прогулять первый день школы…хотя если задуматься, то Могла, но лучше ненадо. Я так боялась идти в школу, что не заметила как уже стояла во дворе. Оглянувшись я пошла вперёд, стараясь держать голову выше, но бля так стрёмненько, все держали свои взгляды на мне… Зайдя в само здание, я опять же оглянулась и поняла, что найти кабинет Директора, одна из самых сложных ситуаций в этот момент — Блять!!! — выругалась я, но так как тут почти небыло народа, никто этого не услышал… Бродила я долго, я мастер заблудиться в трёх соснах… но на удивление мне я нашла кабинет Директора. Зайдя туда, я увидела мужчину лет 40-50, на вид он был добрый и приятный человек, даже по характеру он был дружелюбный и приветливый. После выдачи расписания, я отправилась на третий этаж, так как у меня, сука, Английский. Вот что мне так не везёт?! Зайдя в кабинет, я ощутила на себе все взгляды учеников, вот все без единного были уставленны именно на меня… — Здравстувйте — Сказала я, посмотрев на учительницу… — Здравствуй, ты видимо новенькая, Виктория Бекхэм?! — смотря на меня спросила женщина… — Да, мисс… — Мисс Лайтвуд, я твой учитель по Английскому, а теперь прошу садись на свободное место, и пожалуй начнём урок…- после её слов я тут же подалась вперёд, глазами ища свободное место… Я села на единственное место, рядом с блондинкой с хорошей внешностью, глаза у неё голубые, а на губах алая памада… — Я Нура — представилась блонди улыбнувшись и протянув мне руку. — Вика, — я пожала ей руку и улыбнулась в ответ Весь урок мы проговорили. Она мне рассказывала разные истории и истрии из прошлого, я тоже ей рассказала о переезде, немногоо своей семье и…впрочем нас прервал звонок.....собрав вещт мы с Нурой вышли из класса… — Слушай Нур, я тут первый день и всё такое… может мне проведёшь типа «Экскурсию по Школе»?! — Я улыбнулась и смотрела на блондинку с уверенностью… — Да конечно без проблем — завизжала Нура, и взяа меня за руку потащила куда-то в противоположную сторону.......Она вела долгий рассказ, так как была длиная перемена, мы никуда не торопились. Начав свой рассказ с истории этой школы, и закончив тем, где распалагались кабинеты разных предметов. Остался только спортзал. Зайдя в спортзал, мы оглянулись и заметили группу парней… — Это… Пенетраторы, типа элита школы, самые главные это Вильям…- укзав на шатена с тёмно-карими глазами, одетого в чёрные джинсы и толстовку — А так же…- переведя мой взгляд на красивого парня, добавила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.