ID работы: 5574245

Ты Будешь Моей! Так или иначе. По другому никак.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть. Отъезд родителей. Вечеринка

Настройки текста
Сегодня Вторник, мой второй день прибывания в Норвегии. К счастью я встала раньше будильника, не знаю почему к «счастью». Но это не суть. После пяти минут потягушек я встала и оделась. Одела я чёрные брюки, полосатую блузку и чёрные лакированные ботиночки на невысокой платформе. Мама "зашла" (скорее всего ворвалась или залетела) в мою комнату и сказала: — Мы сегодня с отцом уедем в Нью-Йорк, ему предложили очень пристижную работу, я тоже нашла там же хорошую работу… ты с братом останешься здесь, и без «Но»…- сказала мама, натягивая на себя брюки, а у меня как всегда перебило дыхание. « Чё правда? В чём я провинилась, ааа мир, что ты меня не любишь?!» Говорила я про себя, моля чтоб это была шутка. Самая страшная шутка. Твою мать… После того, как мама вышла из моей комнаты, я ходила по кругу и обдумывала план побега, из этого дома… ******Час спустя, мы в аэропорте****** Я, мой брат и родители сидели в аэропорту, через 5 минут должна быть посадка на самолёт, который летит в Нью-Йорк… Вот уже объявили посадку. Мама обняла меня, так же поступила и я, обняв её в ответ. Папа же прощался с Владом, а после родители поменялись. Папа обнял меня, а мама брата… После всего этого они погрузились в самолёт и…он тронулся в сторону взлётной полосы. Я смотрела в след родителям, на моих глазах виднелись слёзы… Спустя некоторое время, мы с Владом ехали на машине домой. Ехали мы в тишине, только музыка играла еле слышно, но тут братец соизволил прервать тишину: — Ну что сестрёнка, родители уехали, вечеринка в силе! — он улыбнулся, а у меня пропал дар речи… — Какая к чёрту вечеринка? Вы что, мужчина, с дуба рухнули что-ли?! — невыдержала я, у меня в голове произошёл взрыв " Какая вечеринка? У него что с головой? Он мне со своими вечеринками ещё в Лос-Анджелесе надоел! Так, мне точно нужен план побега!" Поговоря сама с собой, я не заметила как мы уже доехали до дома. Я тут же пошла на вверх в свою комнату, а Влад начал готовиться к вечеринке...... Прошло достаточно много времени, как брат начал готовиться. Я всё это время сидела в комнате, мирно попивая кофе и поедая печеньки, всё хорошо...., но в дверь моей комнаты постучались. Нехотя я крикнула, что-то вроде "Открыто!" и ко мне зашли Нура, Ева, Сана, Крис (девочка) и Вильде.... - Что ты нам не сказала, что у тебя вечеринка, намечается?! - взвизгнула Вильде, радостным голосом, а Сана лишь посмотрела на меня укоризненным взглядом( к слову: от её взгляда мне всегда не по себе). - Если что, это не моя вечеринка. Её устроил мой "любимый" братец -быстро ответила я, выделив ковычки где надо было. - Так ладно, а ты знаешь, что там во всю уже вечеринка процветает?! - прервала небольшую тишину Нура, смотря на меня... - Нет. Мне всё равно, я не большой любитель вечеринок, тем более когда их устраивает мой брат, он мне надоел ещё в Лос-Анджелесе. Поэтому я строю план побега, - на одном дыхании сказала я. - Так. Нет ни каких планов. Сейчас мы идём вниз, развлекаемся, а утром болеем, ясно!? - улыбнувшись процедила Сана. И взяв за руки девочки, подняли меня с моего лучшего друга - кроватки. После того, как Вильде выбрала мне одежду(чёрное вечернее платье с блёстками и чёрны туфли на не высоком каблуке) , мы спустились вниз. Там и вправду всё было в самом разгаре....Все девчёнки куда-то подались, а я пошла на кухню в поисках алкоголя. "Гулять так гулять" повторяла я себе, попивая виски. После двух бутылок Виски и одной с Мартини, я во всю зажигала на танцполе с каким-то парнем, когда до меня дошло, что это Шистад, я продолжила танцевать с ним. Алкоголь завладел мною.....Спустя некоторое время, я уже не на танцполе, а на втором этаже своего дома, целуюсь во всю с Крисом...Потом я почувствовала его близость, его прерывестое обжигающие дыхание, его разгоряченное тело, его прикаснавения и его поцелуи...он шикарен...Но тут я осознала, что стою с главным бабником школы "Hartvig Nissens". Я тут же отпрянула от него, и скрылась в дверях своей комнаты, (в которой спали все мои подруги), оставив непонимающего парня одного....Я легла в свою кроватку, и быстро уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.