ID работы: 5574245

Ты Будешь Моей! Так или иначе. По другому никак.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть. - Я знаю твой адрес! Знакомство с Новыми Девушками.

Настройки текста
- Крис — дополнив это Нура улыбнулась, ведь видела как я на него начала смотреть… — Он самый главный бабник школы…- после её слов я оторвала взгляд от парня, и посмотрела на Нуру, типа «Чё правда, не удивительно?!». — Ясно — коротко отрезала я, и смотрела на подругу, моментами поглядовая на Криса… После мы увидели как они идут к нам… — Нура, они идут......- я начала падать, потому что до жути боялась… — Блять! — выругалась блонди, схватив меня и оперев о стенку, махала жюрналом, тем самым охлаждая мою кожу… — Нура блин, мне тут представилось, что Пенетраторы…- неуспев договорить, Нура указала взглядом на парней стоявших у меня за спиной, я обернулась и выругалась в слух… — Сука! — смотря на парней и на подругу, я подошла ближе к Сатре. — Что такие милые девушки, забыли в спортзали? — сказал Вильям…осматривая нас… — Ммм, дай-ка подумать Вильгельм, вроде-бы нечиго особенного…- после её слов я посмотрела на неё, «Какой к херам, Вильгельм?», но Нура дала явно понять, что скажет потом… На меня, во время всей этой «дружеской» беседы, смотрел Крис, он будто пытался прожечь меня взглядом, но… «Нет мой дорогой я совсем не такая, какой ты меня считаешь в этот момент». Настала тишина… — Я Крис — наконец то прервав тишину сказал брюнет, смотря на меня… — Вика, …рада знакомству — сказала я… — А я как рад…- слегка прикусив губу сказал Крис… — А теперь нам пора — подметила Нура, увидев как Шистад смотрел на меня, схватив меня за руку, она повела меня прочь из зала… — Адьёс — на последок крикнула я… ********Столовая******** — Что это был за взгляд? — спросила блонди, садясь за стол… — Какой? Ты о чём…? — сделав дурацкий вид, сказала я… — Тот, которым ты смотрела на Шистада…?! — сразу ответила она, будто знала, что я спрошу именно это… — Ну…этот взгляд был оценивающим… он таким же смотрел на меня…- оточнила я, попивая кофе… — Ладно, просто знай, он бабник, …он играет с девушками, в нём нет настоящих чувств… Вот и всё. — вздохнув добавила блонди последние слова… К нам подбежала девушка, с блондинистыми волосами, как у Нуры, но более длиными… — Привет, вы бы не хотели вступить в наш автобус выпускников…- протароторила девушка…- Нам нужно ещё два человека…- добавила она… Мы с Нурой переглянулись, и сказали хором — Да конечно… — Я так рада, завтра собрание у Евы, я вам адрес смс-кой кину…- после этих слов девушка убежала, взяв мой номер телефона. Мы с подругой немного расмеялись. Но не всё так хорошо, прозвенел звонок. У меня Биология, а Нуры Норвежский. Добравшись до кабинета, я поняла, что урок совмещён с третьем курсом, в котором был Кристофер. Ну что поделать, мне пришлось сесть с ним, так как мест небыло… Удивительно бабник школы сидит один!!! Я сидела и отвечала на смс-ки Нуры, которая спрашивала, где я живу, чтоб она могла если чё приехать. Отправив свой адрес, до меня только дошло, что Шистад всё время наблюдал за мной... - Теперь, я знаю твой адрес, детка....! - он ухмыльнулся, и мне захотелось ударить его. Почему? Потому что слишком уж он НАГЛЫЙ. После всех уроков я думала почему он так сказал. Но меня перебила Нура, а рядом с ней стояли четыре девушки... - Так...Это Ева Квиг Мун...- сказала Нура, указав на рыженькую девушку, на что, та лишь улыбнулась...- Это Сана Бакуш - перевела мой взгляд Нура, на мусульманку в чёрном хиджабе...- Вильда Хэлеруд - добавила блонди.....- А это Крис Берг - заключила девушка, смотря на пухленькую девушку, которая ела мороженое. После знакомства с новыми Девушками, я пошла домой попрощавшись с Нурой и девочками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.