ID работы: 5574274

Думаю, именно поэтому мы и лесбиянки

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было наше первое свидание как официальной пары. Серьезно. Я бегала за этой девушкой два месяца. И вчера, 6 августа 2016 года, она наконец согласилась стать моей девушкой, сказав, что просто хотела убедиться, что я не сдамся. Ну что ж, Карла Камила Кабелло, выкуси! Ты моя! Куда вы думаете, она меня привела? Конечно же в любимое место всех подростков и, как видимо, Камилы, в Торговый центр. Но, на самом деле, я совсем не против. Как бы банально это не звучало, пока она счастлива и пока она рядом со мной, мне ничего больше не нужно. Первым делом мы обошли все магазины, на витринах которых она видела одежду, привлекающую ее внимание. Она примерила, чтоб не соврать, как минимум сто вещей. Нет, серьезно, как так можно. Зачем что-то мерить, если покупать все равно не собираешься. Следующее, что было на повестке дня, это книжные магазины. Вот это уже гораздо интересней. И, по моему, я увлеклась поисками новых книг больше чем она сама, но Камила ни капли не возражала, собственно как и я не возражала на счет примерки вещей. Мы только вышли в обнимку из книжного и собирались пойти пообедать, как я вдруг я услышала, что кто-то позвал меня: - Лорен? - голос был довольно знакомым и казался удивленным, но я не могла узнать его обладателя. Мы с Камилой немедля обернулись, и мое сердце неприятно кольнуло. Я испытывала столько отвращения к человеку, что стоял передо мной. Его кудри спадали на глаза, длина волос стала чуть больше с нашей последней встречи. Зато его глаза ни капли не изменились, в них отражалась все та же насмешка, все то же высокомерие. - Калеб, - поприветствовала я его кивком головы. Все чего я хотела - это уйти подальше, чтобы не видеть его еще лет так 200. И Камила, видимо почувствовав мое напряжение, потянула меня за руку, пытаясь увести. - Ну что ты, Лорен, даже не познакомишь со своей подругой, - он намеренно выделил это слово, я это знаю. Калеб, конечно, тот еще сукин сын, но он не тупой. Он пиздец какой не тупой. - Не думаю, что это хорошая идея, - фальшиво улыбнулась я. Камила все еще молча стояла и, кажется, даже и не собиралась вмешиваться. Я всем телом чувствовала ее напряжение, но при этом я чувствовала, как ее рука уверенно сжимает мою талию. - Да брось, мы же давние друзья, - все не унимался этот чертов кусок дерьма. - Мы можем посидеть, вспомнить школьные годы... Да, именно школьные годы он мне и испортил. Я всегда была открыта. Ну как... Скажем так, после того, как моя ориентация перестала быть секретом, я никогда не опровергала это. Это часть меня, и почему, скажите мне, я должна была отказываться от чего-то, что определят меня. Но Калеб был именно тем, кто, во-первых, рассказал об этом всей школе, а во-вторых, только он и его компания постоянно подкалывали меня. Жизнь в школе не была для меня адом, но она не была и сказкой, причем только из-за него. Я сдалась. Я знала, что он не отстанет - Это Камила - моя девушка. - Девушка? Вот как? Никогда бы не подумал, что у тебя может быть девушка, - на это я только закатила глаза. Он опять вел свою игру, игру которая была понятна только ему одному. - Раз уж подвернулся такой шанс, учитывая, что мы давние друзья, - то, насколько его голос сочился сарказмом, могли ощутить люди в радиусе не меньше километра, - да и мое любопытство всегда было огромное... Я чувствовала, что тело Камилы становилось все более напряженным. Все чего я хотела, это увести ее отсюда, но я знала, что Калеб не отвяжется, пока не получит, то что хочет. - Так кто из вас парень в ваших отношениях? - все чего я хотела - это ударить его. Издевательский тон его голоса было трудно не заметить, и это злило еще больше. Но тут произошло то, чего я точно не ожидала. Да, этого, блять, вся вселенная не ожидала. Кому скажу - не поверят. Никто не поверит, что Камила Кабелло решилась на такое. Она убрала руку с моей талии, посмотрела в глаза Калебу, а потом расстегнула джинсы, оттянула их и посмотрела прямо в свои штаны: - то не я. А ты?- она посмотрела на меня удивленным взглядом и спросила с долей осуждения. -Ты прячешь там член? Я, конечно, была пиздецки удивлена ее маленькому спектаклю, но не растерялась. Точно так же оттянув резинку своих шорт и посмотрев в них, я ответила: - Неа, не я. Тут Камз снова посмотрела на Калеба самым невозмутимым взглядом и сказала: - Хммм, думаю, именно поэтому мы и лесбиянки. Я еле сдерживала смех, потому что лицо Калеба стоило даже того, чтобы я сняла эти чертовы шорты. Я почувствовала руку Камилы снова на моей талии и позволила ей увести меня оттуда. Черт, теперь я не могу сдерживать свой смех. И весь путь до выхода из Торгового центра я, не переставая, смеялась. - Боже, ты невероятна, - выкрикнула я, когда почувствовала свежий воздух. - Шутишь? Я там со стыда чуть не умерла, не думаю, что смогу когда-нибудь вернуться сюда, - выдала она, и я только сейчас заметила ее красное от смущения лицо. - Но должна признать, оно того стоило. Ее лицо озарила широкая улыбка, и я не могла удержаться, чтобы поцеловать ее. Она поцеловала меня в ответ, обвив свои руки вокруг моей шеи, я же положила руки на ее талию. Я оторвалась от нее и в последний раз чмокнула ее в губы. - Конечно, это того стоило. По моему, я даже слышала, как тебе аплодировало пару человек. И я с чистой совестью признаю, что это самое лучшее свидание, которое у меня было, - я подарила ей еще один чмок, а потом разорвала наши объятия, взяв ее за руку и ведя ее к машине. *** Мы лежали на диване в моей квартире и целовались (потому что, ну серьезно, я не могу оторваться от этой девушки), когда дверь с грохотом открылась и послышался крик Дайны (черт бы меня побрал, за мою привычку не закрывать двери): - Камрен, че за херня? Мы не виделись всего день, а вы уже знамениты на весь интернет. Мы не понимающе переглянулись, но как только Дайна показала нам видео на YouTube, все сразу приобрело смысл. *** Это видео было в топе еще 2 года. К счастью на нашей с Камз жизни это никак не отобразилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.