ID работы: 557431

Пока вы можете думать - вы живы, для того что бы выжить - надо думать

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете ли, когда заканчиваете полицейское училище, или академию, кто как хочет, так и называет, понимаешь, что все что ты ожидал от жизни совсем не то, что ты имеешь на самом то деле. Ты ожидаешь что-то большое невероятное, спасти кого либо от неимоверной опасности, сделать все возможное, показать себя героем на страже порядка и чести верных граждан. Вселять надежду. Когда становишься врачом, нет…что-то я поторопился…Когда ты учишься на врача, ты думаешь и представляешь, как будешь спасать человека от лап смерти, когда он уже почти перешагнул порог ее гостеприимного дома, но и тут тебя ждет облом, и так со всеми профессиями, просто мы слишком много фантазируем и телевидение и книги, все они помогают нам до фантазировать что- то к чему мы стремимся, так интересно…ну вспомните сами, сколько этих книг про детективов или сериалов про врачей… их туча! Их просто море! А когда ты сам, после того как доучился, получил высшее образование, и пошел устраиваться на работу…и как вы думаете кем же? Ну конечно же детективом, кем же еще…после такой то речи? И вот когда ты приходишь непосредственно туда, тебя ждет великая неприятность, потому что ты не Эркюль Пуаро и не Шерлок Холмс, да и не миссис Марбл,на худой конец, и то, что тебя окружает «немного» отличается от Скотланд-Ярда…но душа то хочет приключений…ну или не совсем душа… Вот и я отправляюсь на поиски этих приключений. Зовут меня Джон Хэльд. Мне 21 год. Работаю…сильно громко сказано… детективом. Это было достаточно спонтанное решение, потому что мне всегда хотелось быть ветеринаром…да, очень «близкие» профессии. И вот сейчас я подхожу к заветной двери… от сюда неделю назад мне пришло письмо, я, конечно же ,на него отреагировал, что за глупость, не принять такую возможность? Если есть возможность ,необходимо ею пользоваться. Таак, вот сейчас я открою дверь и…мне жутко страшно… все я взял себя в руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.