ID работы: 5574345

Скрытые чувства или 5 дней из жизни Эрена

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день как солдат

Настройки текста
Не давно, я поступил в разведку, не просто, а в элитный отряд ЛЕВИ! Я всегда восхищался капралом Леви, он самый лучший солдат человечества! Я, конечно, не знаю, что меня привлекло в нём, может сила, или это просто уважение, но…я влюбился в него по уши.

****

Наконец меня перевели в обычную комнату, и я могу наконец-то отогреться! Сегодня утром я как обычно оделся, почистил зубы, ну и всё остальное. После я пошёл в столовую, где находился весь отряд, и сел на свободное место. К моему удивлению капрала не было сегодня на завтраке? Конечно я как заботливый солдат (или влюблённый идиот) решил проверить, всё ли с ним в порядке? Пройдя по длинному коридору, я пришёл к его комнате, и вежливо постучал. -Кто там ещё!?- за дверью прорычал Леви. -Можно войти?- промолвил я. Не дожидаясь, я открыл дверь, и мне предстала такая картина: Капрал, завёрнутый в одеяло, сидел на кровати, и не пойми, откуда держал в руке чашку чая, при этом его волосы были, мягко говоря «одуванчиком». -Капрал! С вами всё в порядке?- спросил достаточно громко я. -Чо ты орёшь!? Не видишь, что я сплю?- грозным голосом ответил Ривай. «сидеть и пить чай это называется спать?» -Капрал вы заболели?- -А НЕ ВИДНО!?- И в этот момент у меня в голове промелькнула мысль, авось, если я попробую вылечить капрала, может, узнаю его поближе? И на этой секунде капрал чихнул. Повисла неловкая пауза. -Эй! Эрен, принеси мне горячее молоко!- проговорил Ривай. -Да сэр!- выбегая из комнаты, прокричал я. Стараясь как можно быстрее выполнить приказ капрала, я быстро бежал обратно с кружкой горячего молока, и не пойми, как оно не разлилось. Добегая до комнаты, я решил отдышаться, а после и зайти. Капрал сидел так же как я его увидел первый раз. -О, принёс! Так быстро?- с удивлением спросил Леви. -Угу!- Я отдал кружку с молоком капралу и сел рядом на кровать. Кровать была такой мягкой и тёплой, ой, что-то я замечтался! Ривай почему-то не гнал мне с его кровати, и был даже не против, что я тут сижу? Может у него жар? Я попытался потрогать его лоб, и знаете что случилось? КАПРАЛ НЕ УБРАЛ МОЮ РУКУ!! А хотя он ненавидит, когда его трогают. Я, умиляясь, смотрел на Леви, понимая, что скоро он вылечится, и я не смогу к нему прикасаться, а может смогу? На этот момент капрал допил молоко, а позже сказал то, что я некогда не ожидал от него услышать. -Эрен, можешь сегодня остаться со мной?- ласковым голосом проговорил капрал. А я, я был в офиге, в первые, он сказал в другой интонации, да и такое. -Да хорошо!- -Будь потише, пожалуйста.- Я конечно не ожидал такой расклад событий, но отказать ему я не смог, ведь я его как не как любил, так что я остался на остаток дня у капрала в комнате. Всё это время я пытался узнать о нём побольше, задавая вопросы, Леви отвечал не быстро, но всё же я узнал достаточно много. Так прошёл день, а я всё так же и сидел у капрала в комнате, расспрашивая о нём, принося изредка, что он просит. К вечеру у Леви поднялась температура, я не знал что делать, поэтому мне пришлось позвать Ханджи, почему её? Сам не знаю почему. -Так, что тут у нас?- задорно спросила Зоэ -Температура у меня!- по выражению лица Ривая, он был не рад приходу безумной женщины. -Эрен, принеси мокрую тряпку.- сказала Ханджи рыская что-то в тумбочке капрала. Вбегая в комнату с мокрой тряпкой, я не увидел Ханджи, лишь один Ривай сидел в комнате, держа в руке стакан воды. Да откуда они вообще их берут? -Эрен, Ханджи дала мне таблетку и ушла- с сонной интонацией сказал Леви. -А тряпка не нужна?- -Почему не нужна? Дай сюда.- отобрав из моих рук тряпку и положив себе на лоб пробормотал Ривай. А позже лёг спать. Я не упуская возможности, поцеловал Леви в щёку, умирая от счастья, я не заметил, как капрал приоткрыл один глаз. Я уже пытался придумать оправдание к произошедшему, но к счастью Ривай не заметил что я залился краской, и почти сразу заснул вновь, но уже и меня потянуло в сон. Так я и уснул на краю кровати капрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.