ID работы: 5574345

Скрытые чувства или 5 дней из жизни Эрена

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день, или я сошёл с ума.

Настройки текста
****

Когда я проснулся, Леви уже не было в кровати. Не он лежал, а я, и конечно свалился от шока, когда капрал вошёл в комнату с подносов в руках. -Эрен, я принёс тебе завтрак.- Обычным голосом проговорил капрал. Я не ждал от него таких слов, и вообще чо я делаю в его кровати? -Э..э да, спасибо.- Немного заикающимся голосом сказал я, и взял поднос. На подносе была тарелка с кашей, и две чашки с чаем (ну конечно, надо и себе взять). Интересно, Леви что, чаем питается? -Ты сегодня на краю уснул, вот я и перетащил тебя на кровать.- Таким же повседневным тоном проговорил Ривай. Надеюсь, я с ним спал, ой, куда меня заносит? Слишком много времени провожу с ним, с ума сойти могу (от своих пошлых мыслей). Всё время, когда я ел, Ривай пристально смотрел за каждым моим действием. Мне кажется, это я должен был смотреть на него. Капрал начал меня пугать, поэтому я решил поскорее смыться из его комнаты. -Капрал, мне нужно на минутку отойти.- -Хорошо.- Я пулей выбежал из его комнаты, даже не успел сапог надеть, так в одном и побежал. Да что вообще с капралом происходит? Разве он был когда-нибудь со мной вежливый? Может снова температура поднялась? А может мне всё это снится? Добежав в одном сапоге до своей комнаты, я увидел, что моя кровать была не заправлена. -Но я ведь заправлял вчера?- -А это ещё что?- я поднял лежащую около кровати рубашку. Она мне показалась очень знакомой. О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ НЕ!? -ЗДЕСЬ СПАЛ КАПРАЛ!??- Пытаясь закрыть свой рот, вспомнил, что мне нужно в комнату Ривая. Я наконец-то снова пришёл к Леви под дверь, и не спеша открыл её. -Где ты так долго пропадал?- Спросил Леви, заправляя кровать. -Неважно.- -Ты так спешил, что сапог забыл одеть.- -А то я не знаю!- Пробормотал я себе поднос. -Капрал волнуется за тебя Эрен!- Это был удар ниже пояса. Это что? ШУТКА? Я точно сошёл с ума. И тут я понял. За окном я увидел торчащий хвост волос. -Так, Ханджи! Прекратите немедленно!- Закричал я во весь голос. -Упс, нас раскрыли!- Весёлым и бодрым голосом проговорила Зоэ. - А я типа не вижу!?- Сказал Леви. -И это всё шутка была, да!?- -не всё.- Снова заговорила Ханджи. -Я чего-то не понял!- сказал я -Ладно, Эрен, брысь из моей комнаты.- -Эх, ну вот снова ты его гонишь.- Подойдя ко мне, Леви проговорил такие слова: - В 6 часов вечера, приди ко мне в комнату.- И быстрым шагом вышел из помещения. Э? что? Зачем мне приходить в его комнату? Да ещё так поздно! По телу пробежали мурашки. -Эй, Ты так и будешь стоять тут с таким лицом?- сквозь смешок проговорила Ханджи. -А, да, сейчас пойду.- я немного покраснел сам не зная от чего. Да и что вообще с Капралом происходит? То он вдруг заболевает, то он говорит мне такие фразы! Думал я об этом пока шёл по коридору, до свое комнаты. Что-то меня тревожило, то, что может произойти в 6 часов в комнате Ривая. Весь оставшийся день я думал, и предполагал, что там может быть. И наконец, наступило 6 часов, я не спеша пошёл в комнату Леви. Постучавшись, капрал мне открыл. Я увидел его в обычной одежде, только куртки на нём не было, а на полу стояло ведро со шваброй…. -Я тебя заждался!- грозным тоном сказал капрал -Уборка?- Немного дрожащим тоном прошептал я -Естественно!- -Сегодня я тебе позволю убраться в моей комнате.- Привычно для меня сказал Леви. У меня нет слов, зачем надо было так поздно звать меня, чтоб я ПРОСТО убрался в его комнате!? - Я очень устал, так что убираться будешь ты.- садясь на кровать проговорил Ривай. -Аааааа….- Про себя прокричал я. Надев платки (или как это называется) я намочил швабру и как обычно начал мыть пол. Я думал, будет что-то по интересней, чем простая уборка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.