ID работы: 5574425

Правда или действие

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось...

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день в пиццерии.Но...всё неожиданно засверкало...На потолке появился портал и оттуда вылетела девушка... -Что за ересь тут творится?!-выкрикнул Майк,слегка так сказать "Офигевший" -Сам не знаю-сказал Фриц.-Простите,мне нужно кое-что сообщить-сказала девушка,и она встала на ноги.-Что случилось?-сразу выбежал Фонгай.-Да тут...Как бы тебе сказать...Тут у нас проблема-сказал Фредди.-Короче меня сюда отправили чтоб поиграть с вами-сказала девушка (Да блин когда её имя будет известно?!).-Эээ...Ок а во что мы будем играть?Кстати,как вас зовут?-сказал Скотт.-Мне зовут-Милисия,а вас?-спросила новая особа.-Меня-Скотт,а это Майк и Фриц,в офисе сидят Винсент и Джереми.-Хорошо,а где аниматроники?-сказала я.-Они гуляют где-то-тут.-Ясно-ответила я-А будем мы играть в "Правду или действие"!-продолжила и захохотала.-Зовите всех!-крикнул Винсент.И все начали искать аниматроников...Через час все собрались играть.-Кто начинает?-сказала Милисия.Никто не поднял руку и ничего не сказал-Ладно я начинаю-ответила я на тишину-Фокси,правда или действие?-спросила я.-Правда-ответил лис.-Кто тебе здесь нравится? -Мангл...-ответил он краснея-Ясненько...Теперь ты задавай любому игроку.-ответила Милисия и тут началось...-Бонни,правда или действие?-спросил лис и усмехнулся.-Действие-ответил Бонняха.-Иди и притащи сюда кого-нибудь с улицы,потом укуси его скажи:Фу!Невкусный какой-то человек!-Я засмеялась как и Фредди,Чика,Мангл,Фриц,Фонгай,и т.д.-О-ок-сказал кроль и пошёл на улицу,через 5 минут к пиццерии подошла женщина лет на вид 24.Бонни побежал на неё,прыгнул,потащил в пиццерию когда он зашёл он её укусил в лоб из-за этого она упала в кому,а Бонникадзе сказал-ФУ!!Да она была пьяная!!!!!Фу!!!!!!Я пьянею!S.O.S!-кричал наш Бонька и упал в сон из-за алкоголя который выпила несчастная жертва.-М-дааааа...-протянула Чакки (Той Чика) и пошла спать.-На этом походу всё-сказала я и попращалась со всеми и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.