ID работы: 5574425

Правда или действие

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение Адика

Настройки текста
Примечания:
Всё уже в норме:Бонни отчухался,всем скучно и они решили вызвать Сатану...Вдруг опять появился портал и оттуда выпала я крича-Бляяяяяяяяяяяяяяять!!!!!-кричала я (Автор:даа я матерюсь и чо такого?).У всех заложило уши из-за моего крика,я упала прямо на место где вызывали все Сатану...Бонни испугался не на шутку когда я матерясь упала.Майк перекрестился.-Ну еб твою мать...-сказал Винсент.И тут заиграла песня Хованского "Бенг,бенг,бенг,Батя в здании"Я достала косу (ну не причу же) )-Играем все сегодня живо!-крикнула я и появился гигантский чёрный ковер.-Я буду всем и вся сегодня задавать.Ясно? на что ответили все:да.-Вот и славно-ответила я и захлопала в ладоши.-Чакки правда или действие? -Правда...-ответила Той курица.-Кого ты любишь?-спросило моё 2 эго.-Бон-бона-ответила Той Чикенция краснея как помидор.-Ясно...Теперь,Фокси,правда или действие?-спросила злая Авторша.-Действие.-ответил лис.-Иди и приведи сюда моёго брата узнаешь его легко!У него кремовые волосы и изумрудные глаза,ясно?-чуть-ли не орала я.-Д-д-да...-ответил лис и пошёл его искать.-Ну ждём их-сказала Манглюша и начала скучать. Прошло 2 часа -Ураааааа!!!!!!!!Наконец ты его притащил!!!!!-кричали от радости все.-Ну наканецта!-крикнула я и пошла брата тащить -Знакомьтесь это-мой братюня-Кирилл!-орала я что он пытался убежать.-За что?!За что мне это?!-кричал мой братик.-За всё хорошее!-крикнули наши охранники.И мы заржали.Мы над ним издевались,косплеели из него Хатсуне Мику,заставляли жрать тыквы,целовать унитаз,бегать по крыше и кричать "Я голубое чмо!Я гей!Я всех изнасилую!" девки посторонние перекрестились,бабка в него сумку кинула,люди психушку вызывали,короче было всё идеально но потом...Стали надо мной издеваться -Бляди!Отпустите!Сукииии!Живо отпустили!!!!!!-кричала я.Потом ко мне подбежала баба и стала тоскать за собой.Я кричала о помощи все смотрели странно на меня и ту левую девку.Потом она затащила меня в лес и я в лесу увидела своего друга Сленднермена.Я сияла от счастья,он меня заметил и пошёл на выручку.Но меня вырубила та шлюха.(Я на неё зла!!!!!!)Я очнулась уже в доме Крипи и чуть ли не упала в шок.Все друганы мои и братюня Кирилл были тута.Мы продолжили играть с крипами.Почему-то все выбирали правду...Но половина дня была смешной,потом мне Джефф показал видео где я сплю и матерюсь на весь дом.Все ржали.Потом началась пьянка мы тусили вы спросите что может быть хуже чем я когда матерюсь?Я уже знаю ответ это...(Барабанная дробь) Авторша и её брат,пьяные в "ЗЮЗЮ" и танцующие "Опа-гагнам-стайл" на столе,которые поют "DADDY","За тебя калыманал,душу дьяволу продам","На стиле" и "Водка рюмки на столе" и песни Хованского...Вот это Ад риал блять...-На этом мы завершаем сьёмку-сказала трезвая Мангл,увидев что Милисия и Кирилл танцуют вальс.И выключила камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.