ID работы: 5574489

Butterfly Fly Away

Джен
G
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 92 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1. Ты и я

Настройки текста
— Братик, а почему они меня так не любят? Я плохая? — маленькая девочка со слезами на глазах сидела на подоконнике и рассматривала свои коленки. После очередного оскорбления от Футо она убежала в свою комнату, а пошёл за ней лишь Канаме. — Ми, послушай, — начал парень, — Ты самая лучшая девочка на свете, а они просто этого не видят. С улыбкой на лице блондин пытался ободрить сестру. Но из её глаз текли слёзы и никак не хотели останавливаться. Тогда Канаме подошёл к Мие и прижал девочку к себе. Он заменял ей весь мир. Был братом, другом и…отцом. Возил её в школу, причёсывал её волосы, укладывал спать и просто был рядом. Мия появилась в доме когда ей было 5 лет, и с тех пор Канаме понял, что она нуждается в защите. — Давай споём нашу песню? — спросил Канаме, заглядывая в заплаканные глаза девочки. Ми улыбнулась и начала петь. Caterpillar in the tree How you wonder who you’ll be Can’t go far but you can always dream Wish you may and wish you might Don’t you worry, hold on tight I promise you there will come a day Butterfly, fly away

***

Мия стояла перед зеркалом во весь рост, рассматривая каждый сантиметр своего тела, прикрытого лишь бельём. Изрезанные худощавые бёдра, тонкие ручки, небольшая грудь, длинные чёрные волосы, бледная, почти прозрачная кожа. — Уродка, — тихо прошептала Ми, утирая слёзы, — Почему именно я? Тихо плача, девочка начала потихоньку одеваться. Чёрные джинсы, любимые кеды и футболка — обычная её одежда на каждый день. Мия ещё раз бросила взгляд на зеркало, и захватив рюкзак, поспешила покинуть комнату. Ми знала, что сегодня приезжает новая сестра и отчим, поэтому девушка захотела лишь поздороваться и уйти гулять. Мие было жутко интересно как к ней отнесутся братья, ведь Мию не особо то любили. Лишь Канаме оберегал девочку и заменял ей всех родственников, но что будет после приезда «сестры»? Мия вздохнула. Как же она устала быть нелюбимой. В этой семье ей не было места, поэтому Ми редко сидела дома, чем вызывала волнение Укё, Масаоми и Канаме. Это было странно для неё, девочка понимала лишь волнения Канаме, а вот от более старших совсем нет. Девочка вышла из комнаты, захлопывая дверь и запирая её. Она не любила, когда кто-то заходил в её комнату, поэтому она всегда была на замке. Мия спустилась вниз, осторожно оглядываясь. Было тихо, только работающий телевизор нарушал тишину в доме, поэтому, надеясь, что Канаме именно в гостиной, Мия пошла туда. Она была права, Канаме действительно сидел на диване и смотрел что-то по телевизору. Вздохнув с облегчением, Ми пошла к нему, попутно ставя рюкзак на пол. — Привет, — улыбнулась девочка, — Как дела? — Привет, котёнок, — мужчина усадил Мию рядом с собой, обнимая одной рукой и целуя девочку в висок, — Отлично, ты как? Ты что плакала?! — Нет, что ты, конечно нет! — отговаривалась Мия, — Просто глаза закапала! — Так и поверил, Мия, — Канаме с сожалением взглянул на сестру, — Что они опять сказали? — Ничего, совсем ничего. — Котёнок, всё наладится, Эмма скоро приедет, так что повеселей. Новость о новой сестре не понравилась Мие, ведь тогда её точно не будут замечать, хотя это наверно к лучшему. — Я ухожу, прости, меня ждут. С этими словами Мия вырвалась из рук Канаме, схватила рюкзак и убежала на улицу. Чуть не сбив близнецов, Ми бормочет извинения и ускоряет шаг. Девочка не хочет встречать «сестру», не хочет видеть «братиков», ей хочется убежать оттуда подальше. — Что с ней? — с неким волнением спросил Азуса. — Какое нам дело? — бросил Тсубаки, обнимая брата за шею, — Она очень странная девчонка! — Но Тсубаки, я видел на её ногах порезы, — отвечает темноволосый. — Ты же не думаешь, что она… Тсубаки вмиг стал серьёзнее и отцепился от близнеца. — Думаю, — коротко ответил Азуса, понимая о чём говорит брат. Мысль о том, что Мия может совершить суицид не давала расслабиться. Эта девочка часто плакала, запираясь в ванной или своей комнате, когда Футо очередной раз доводил её до истерики. Странно, что никто ничего не предпринимал. Лишь Канаме заботился о Мие, не давая ей быть одной почти никогда. — Может догнать? — спросил Тсубаки, выжидающе смотря на Азусу. — Конечно догнать! — воскликнул темноволосый и быстрым шагом пошёл в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.