ID работы: 5574489

Butterfly Fly Away

Джен
G
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 92 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1.2. Неприятности

Настройки текста
Близнецы нагнали Мию лишь у входа в какой-то дом. Девушка так торопилась, что не замечала криков братьев или же делала вид, что не замечает. Скорее всего, Ми просто не хотела с ними говорить, а уж тем более идти домой. - Мия! - выкрикнул Тсубаки, а терпение у девушки видимо кончилось и она, повернувшись к близнецам, гаркнула: - Что?! - Мия, куда ты ушла? - спокойно начал Азуса, чтобы не напугать девочку, - Мы волнуемся. Ми выпучила глаза, сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, стараясь подавить злость и слёзы. - Вы волновались!? Это очередная жестокая шутка?! Хватит, пожалуйста, я ничего вам не сделала, разве что появилась в этом чёртовом доме! - выкрикнула Мия со слезами на глазах, - Я устала чувствовать себя ненужной! Вы не любите меня, так почему делаете моё существование более невыносимым?! Всё, я пошла к своим друзьям, там меня уважают и ценят, поэтому попрошу не мешать мне, тем более что у Канаме скоро день рождение и подарок сам себя не сделает! Пока! После пламенной речи Мия просто развернулась и ушла в дом, захлопнув дверь. - Чёрт, мы такие ублюдки, - сказал Тсубаки, - И что теперь делать?! - Тихо, поговорим с ней, когда она вернётся домой.

***

мы летели сквозь пол. в этом пространстве мы с тобой вниз. этажи.за руку меня держи.

Мия весело хохотала, закрыв глаза. Любимая студия. Место, заставляющее плохие мысли уйти на второй план и посмеяться от души. Друзья, кофе, чай, вкусные печеньки, а главное - это атмосфера любви. - Ми, надо репетировать твой подарок! - вдруг вспомнил паренёк с блондинистыми волосами, - Оно уже завтра, стоит прогнать всё ещё раз. - Ты прав, - ответила Ми, - Где моя гитара? - На сцене уже, давай. Мия поднялась на некое подобие сцены по нескольким ступенькам. Девочка вспомнила текст, взяла в руки инструмент, присела на барный стул, закинула ногу на ногу, и поудобнее устроившись, поправив микрофон, проверяя его готовность, начала петь. You tucked me in, turned out the light Kept me safe and sound at night Little girls depend on things like that Brushed my teeth and combed my hair Had to drive me everywhere You were always there when I looked back You had to do it all alone Make a living make a home It must have been as hard as it could be And when I couldn’t sleep at night Scared things wouldn’t turn out right You would hold my hand and sing to me Caterpillar in the tree How you wonder who you’ll be Can’t go far but you can always dream Wish you may and wish you might Don’t you worry, hold on tight I promise you there will come a day Butterfly, fly away Услышав аплодисменты, Мия заулыбалась, слезла со стула и шутливо поклонилась. Она любила этих ребят, которые несмотря ни на что поддерживали девочку, научили очень многому, дали то, чего не давали дома. - Спасибо вам, - сказала Ми с улыбкой, но посмотрев на часы, девушка поникла, понимая, что уже почти десять вечера, а за такое возвращение её явно не погладят по головке, - Я пойду, мне пора! Мия схватила кофту, рюкзак и уже почти выбежала, но сильная мужская рука остановила её. Тони. Один из самых классных ребят в студии, несмотря на то, что ему почти 23 года, он очень редко бывал серьёзным, особенно по отношению к малышке Мие. - Я подвезу тебя, - улыбнулся парень, беря свой бомбер, - Пока ребят! После этих слов оба удалились, направляясь к серой иномарке. Машина Тони была светлой и довольно просторной для автомобиля, в ней приятно пахло цитрусами и всегда играла хорошая музыка. У Тони было куча дисков с самой разной музыкой, казалось, что любой сможет найти что-то по вкусу для себя. - Ми, - начал парень, - Через два месяца тебе 15, ты будешь взрослой, и я бы хотел, чтобы ты официально поступила в студию. - Тони, ты серьёзно? - спросила Мия, - Я не считаю себя достаточно хорошим певцом для этого. - девочка посмотрела в окно, разглядывая дома и магазины, которые они проезжали. - Твоя самооценка в самом низу, - вздохнул Тони, - Но я хочу помочь тебе! Такие дети как ты вырастают звёздами! - Или наркоманами, или алкоголиками, или вообще не доживают! - твёрдо ответила девочка, - Я знаю что происходит с такими как я. Я живу лишь студией и Канаме. Больше нет ничего, что могло бы удержать меня от самоубийства. Тони, как мне жить дальше? Я понимаю, что слишком мала, но я натерпелась. - Я бы забрал тебя к себе, но сама понимаешь, - сказал Тони, останавливая машину возле дома Асахина, - Мы подождём два месяца и три года, а потом ты переедешь ко мне. - Хорошо, - чуть улыбнулась Мия, - Спасибо, я пойду! - она вылезла из автомобиля, не забыв перед этим обнять парня. Девочка захлопнула дверь авто, и через секунду транспорт двинулся. Вздохнув, Ми направилась к двери, доставая из сумки ключ. Она надеялась, что никто ничего не заметит, но Азуса и Тсубаки явно всем всё разболтали, и её точно ждёт серьёзный разговор. Собравшись с мыслями, Мия зашла довольно тихо, и стала аккуратно пробираться к лестнице, но счастье её длилось не долго, и проходя мимо гостиной, Ми "спалилась". - Мия! - Чёрт, чёрт, чёрт, - зажмурившись, прошептала Ми. На неё смотрело пять пар злых глаз. Укё, Масаоми, Канаме и Азуса с Тсубаки были явно недовольны. - Мия, что всё это значит? - с укором сказал Укё, - Где ты вообще была? Девочка молчала, опустив взгляд в пол, не решаясь сказать что-либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.