ID работы: 5574489

Butterfly Fly Away

Джен
G
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 92 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.2. Миссис Картофельная Голова

Настройки текста

Every now and then I get a little bit lonely and you’re never comin' 'round

Мия догнала Футо лишь у выхода из клуба. Парень игнорировал всё, что пыталась сказать девочка, но в итоге решил её выслушать. — Чего тебе? — рыкнул идол, резко развернувшись, — Ходишь за мной чёрт пойми сколько! — Футо, я хочу поговорить с тобой, — еле отдышавшись, Мия попыталась дотронуться до плеча певца, но тот отстранился, — Послушай, я правда не понимаю тебя. В чём дело? — В чём дело? Ты спрашиваешь у меня в чём дело?! — воскликнул парень, — Ты такая глупая девчонка! Вот какого чёрта ты такая хорошая?! Вся такая несчастная, «недолюбленная»! А сейчас все пляшут перед тобой… — Что? — прошептала Мия, — Да ты хоть понимаешь как это?! Знать, что с тобой общаются не потому что хотят?! Как ненавидеть себя?! Хотя откуда тебе знать! Ты же самый лучший! У тебя есть абсолютно всё, о чём можно мечтать, так зачем ты портишь мою жизнь? Этот день так важен для меня, а ты… Сложно один раз потерпеть? Футо замолчал и опустил голову. Было стыдно за своё поведение, за все обидные слова в адрес Мии. Однако он слишком горд, чтобы это признать. Мия же, зная его характер, не рассчитывала на какие-то извинения или тому подобное. Девочка всё прекрасно понимала, знала, что ему ни горячо ни холодно. Но было больно. Больно от его равнодушия, от его колких фраз и унижений. — Ладно, — вздохнула девочка, — Забудь. Резко развернувшись на каблуках, она зашагала обратно и сразу же направилась к Тони. Парень стоял рядом с барной стойкой, а с ним был незнакомый Мие мужчина. Мия редко знакомилась с кем-то, она предпочитала оставаться в кругу знакомых лиц и просто ненавидела знакомства. Но она понимала, что если вдруг сможет стать звездой, то она будет вынуждена заводить новых друзей, запоминать «коллег». Осмелившись, девочка подошла к другу. — Привет! — стараясь скрыть дрожь в голосе, Мия выдавила из себя улыбку. — Ми, ты как раз вовремя! — воскликнул Тони, — Знакомься, это мистер Джей. Он является продюсером для многих идолов, и ему понравился твой клип. — Здравствуй, Мия, — улыбнулся мужчина, — Я действительно очарован твоей песней. Очень много смысла и чего-то личного, я бы сказал. Это хорошая работа. Буду рад, если ты согласишься работать со мной! — пожав Мие руку, мужчина огласил своё предложение, а певица впала в ступор. Сердце бешено колотилось в её груди, она не могла поверить своим ушам. Её заметили! Заметили! А ведь девочка совсем ни на что не рассчитывала. Нет, она, конечно, мечтала об этом, представляла всё в деталях, но всегда «возвращала себя на землю» и не позволяла себе жить надеждой. — Да, я согласна! — ответила Мия с уже настоящей широкой улыбкой, — Когда я смогу посмотреть контракт? — Завтра, — продюсера умилила реакция Мии, но ему дико понравился этот огонёк в её тёмных глазах, — Вот моя визитка, тут есть адрес офиса, приезжайте с Тони к трём, я буду ждать! После этого мистер Джей удалился, оставляя Тони и Мию вдвоём. Девочка никак не могла поверить в происходящее. Её жизнь могла измениться раз и навсегда. Могла измениться так, что она больше не будет жить с братьями, больше не будет зависеть от них. От такого подкашивались коленки. Это была заветная мечта, что-то недосягаемое. А от мысли о том, что она сможет сделать ринопластику наворачивались слёзы счастья. Она приближалась к мечте… — Тони, я так счастлива, — прохныкала Мия и бросилась на шею друга. Тот с улыбкой обнимал девочку, понимая, что их общие мечты потихоньку превращаются в реальность. Он видел в Мие не просто подругу, он видел в ней сестру, а главное — будущую звезду. — Малышка, я тоже, — тихо ответил Тони, — Когда ты сообщишь семье? — После собеседования, — сказала Мия, отпуская друга, — Мало ли сорвётся. — Даже не думай о таком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.