ID работы: 5574489

Butterfly Fly Away

Джен
G
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 92 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.1. Миссис Картофельная Голова

Настройки текста
Примечания:
Премьера клипа была назначена на завтра. От волнения Мия места себе не находила, она боялась не оправдать ожиданий. Ведь Тони действительно так верил в этот клип, что даже арендовал небольшой клуб, где ребята и Мия сделали оформление в стиле клипа. Выглядело действительно здорово. Помимо рекламы в интернете Тони позаботился о приглашениях и каждый, кто заказывал билет получал милейший конверт, в котором лежал листок с фразой «Жду тебя на премьере!» и подписью Мии в правом нижнем углу. Для Мии было выделено пятнадцать пригласительных. Но Ми до сих пор никого не пригласила, боясь отказа. Однако, ей всё-таки пришлось собраться и пойти вручить приглашения братьям. Девочка вздохнула, взяла в руки приглашения и направилась в гостиную, где сейчас находилась почти вся семья. — Ребят, я никого не принуждаю, — начала Мия, — Но завтра у меня премьера… И я бы хотела, чтобы вы все пришли! — она с надеждой смотрела на семью, мысленно повторяя, «Пожалуйста! Я не смогу без вас!». — Мы придём! — ответил Масаоми за всех, с улыбкой смотря на Мию. — Да! Мия-тян, мы обязательно придём и поддержим тебя! — добавила Эмма, — Думаю, что твоя песня будет потрясающей! — Я уверен, что всё будет отлично, — произнёс Азуса, — Мия, надеюсь, что ты тоже придёшь на нашу с Тсубаки премьеру. — Конечно! — ответила Мия, облегчённо вздохнув. Девочка подбежала к Азусе, крепко его обняла и сразу почувствовала ответные объятия, — Спасибо, — прошептала Ми и отпустила брата. — Я не смогу, — сказал Канаме. На него сразу же посмотрели все присутствующие. Улыбка медленно сползла с лица Мии. Она смотрела на него, надеясь, что это просто шутка, и что он придёт, ведь как Мия без него? — Скажи, что ты шутишь, — попросила Ми, глядя в его глаза, — Ты же пошутил? — Нет, — твёрдо произнёс Канаме, — Мне жаль. Сказав это, он ушёл, а Мия всё также стояла на месте и не могла ничего сказать.

***

Мия сидела перед туалетным столиком, уставленном множеством косметики. Рядом с ней носилась Эмили, которая то и дело что-то поправляла на лице певицы. Выражение лица Мии никак не сочеталось с её прекрасным образом. На ней было одето бардовое платье, на ногах были туфли на платформе, волосы были красиво закручены, а их концы покрашены в фиолетовый цвет. — Мия! Ну улыбнись же! — визажист недовольно смотрела на девочку, чья кислая мина портила картину. После этих слов, Ми попыталась выдавить из себя некое подобие улыбки, но вышло кривовато. — Может он придёт? — спросила Эмили, — Мия, он не может не прийти! Это важный вечер для тебя! — Я знаю, — вздохнула девочка, — Я буду надеяться, что он придёт… — Да, но через 10 минут уже начало. Мия промолчала. Она очень хотела, чтобы Канаме присутствовал, ведь он так важен для неё. Но у монаха сегодня какое-то мероприятие в храме, и он никак не может оттуда уехать. Несмотря на это, Ми действительно надеялась увидеть его этим вечером. Девочка встала и прошлась по гримёрке. Уже не терпелось начать! Хотелось поскорее выйти к людям, сказать приветственное слово и показать клип. Да, Мия сильно нервничала, но вместе с этим сгорала от нетерпения. И вот, спустя каких-то семь минут, которые показались девочке целой вечностью, появился Тони. — Мия, пора! — сообщил парень, — Все на месте, и кстати, твоего блондинчика не видать то. — Ладно, — сказала Ми и поспешила на сцену. Преодолев коридор, Мия подошла к сцене и без долгих раздумий вышла на неё. Как только девочка появилась, то все присутствующие захлопали в ладоши, но затихли, когда Ми взяла в руки микрофон. — Всем добрый вечер! — начала она, — Меня зовут Мия, и прямо сейчас состоится премьера моего первого клипа. Прежде чем вы его увидите, я хочу сказать несколько слов! Я очень надеюсь, что этой песней я покажу, что красота совсем не стоит боли, и что нужно ценить свою внешность и здоровье, — сказав это, Мия улыбнулась, и услышав аплодисменты, поспешила спуститься к столикам и занять своё место. Спустя некоторое время показ клипа начался. Все присутствующие уставились на экран. Мия сидела за столом с Тони, Мел и Крисом, за соседними столами были братья и Эмма, а на остальных гости и друзья. И буквально через секунду, на свободное место рядом с Мией приземлился Канаме, который еле смог отдышаться. Девочка удивлённо посмотрела на брата, но расплылась у улыбке и крепко его обняла. — Спасибо, — тихонько прошептала Мия. Канаме улыбнулся в ответ и обнял покрепче свою сестрёнку. Клип закончился спустя минуты три. Аплодисменты были настолько громкими, что у Ми почти заложило уши, но девочка поспешила выбежать на сцену и взять микрофон. — Спасибо всем огромное, за то, что пришли! — проговорила Мия, — Я очень надеюсь, что никто не разочаровался, придя сюда! Спасибо за внимание, а вечер продолжается, поэтому сейчас будет вечеринка! Сказав это, девочка спустилась и сразу подбежала к Канаме, ещё раз обнимая. — Я так рада, что ты пришёл, — прошептала Мия, — Но как же мероприятие? — Мия, я понял, что нет ничего важнее тебя, — ответил, монах, прижимая к себе сестру. — Мия-тян! — как только они друг друга отпустили, к ним подбежала радостная Эмма, — Это было очень круто! — Спасибо, Эмма, — защебетала Мия, и девочки обнялись, — Я так переживала! — А зря, — сказал Тсубаки, подойдя к девочке, — Ты действительно талантлива. К Мие подошла вся семья, и каждый высказал своё мнение по поводу клипа. Только Футо молчал. Он был недоволен. Очень недоволен! Недоволен тем, что у Мии такой потрясающий клип и такая чувственная песня. О да! Футо не терпел, когда кто-то лучше него, а в особенности его «бесталанная» сестричка Мия. — А ты что думаешь? — спросила Эмма, обращая внимание всех на идола. — Отстой, — буркнул Футо и поспешил уйти куда-то вглубь клуба, где было довольно большое количество людей. — Почему он так? — расстроенно сказала Мия. — Просто завидует, — ответил Канаме, похлопав сестру по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.