ID работы: 5574489

Butterfly Fly Away

Джен
G
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 92 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4.1. Случайная

Настройки текста

Так манят облака, в чужие берега, А я поранилась тобой нечаянно. Я так ждала тебя, узнала по шагам, А я твоя-твоя случайная

Мие осталось лишь держать всё в тайне. Она не хотела злить братьев, а уж тем более выдавать Юске. За себя девочка почти не переживала, Ми боялась подставить брата, боялась, что его осудят за помощь ей. Контракт был отнесён продюсеру уже на следующий день. Только Мия не стала рассказывать Тони о том, как именно, а точнее кто именно подписал контракт, решив, что это будет лишним. Учёба поглотила Ми. Девочка усердно занималась, а также работала над новыми песнями, следуя советам продюсера. Ему нужны хиты, нужно то, что заставит людей влюбиться в творчество Мии, что-то, что сделает её звездой. Только вместо ожидаемых Джеем заводных мелодий в голове певицы складывались лишь лирические стихи и печальные мотивы. Но она не оставляла попыток вдохновиться чем-то менее грустным и написать что-то стоящее.Только всё тщетно, и на столе «пылятся» печальные строки. От безысходности Мия решила обратиться за помощью к старшему брату. Надеясь, что Хикару как никто другой поймёт её.

***

— Ну что я могу тебе сказать? Влюбись! — ответил Хикару. Прибежав к брату, Мия подробно описывала свою проблему, умалчивая о контракте, ограничив свой рассказ лишь тем, что просто не может написать что-то более весёлое нежели остальные произведения. — Чего? — выдавила девочка, глядя на парня, — Ты думаешь, что безответная любовь поможет мне?! — Почему же сразу безответная? Разве нет мальчишек которым ты нравишься в классе? Мия опустила голову. — Посмотри на меня, — подняв голову сказала девочка, — В таких как я не влюбляются. — Таких как ты? Что ты имеешь в виду? — Дурнушки. Девчонки, которые не нравятся мальчикам, которых не зовут гулять, не приглашают в кино и на свидания. — Ты никакая не дурнушка! Тебе просто пора перестать носить такую мешковатую одежду. По праздникам ты же так прекрасно выглядишь в платьях! А на премьере ты была сногсшибательна! — Думаешь? — с надеждой на положительный ответ спросила девочка. — Уверен! Улыбнувшись, она с благодарностью посмотрела на рыжеволосого. Мия не верила ему, конечно нет. Но она умилилась его желанию помочь, поддержке. Своеобразной, но поддержки. Ми не любила жалость, да и эти слова не были на неё похожи, скорее на что-то ободряющее, что-то вселяющее веру в себя, которой так не хватало девочке. — Готова к смене имиджа? — протягивая Мие руку, спросил Хикару. — Скорее да, чем нет, — со смехом ответила девочка, принимая руку брата.

***

Суббота выдалась ужасно тяжёлой! Мия никак не ожидала, что придя за советом к Хикару, она в итоге окажется в салоне красоты. Новая причёска, а точнее окрашивание и второй прокол в ухе. Хикару решил, что этот стиль подойдёт Мие и сделает её увереннее в себе. Он был абсолютно прав, на все 100%! Немного грубый образ контрастировал с новым лёгким и изящным платьем с кружевами, а босоножки на небольшой платформе придали походке грации. Несмотря уверенность, Мия всё-таки немного боялась показаться братьям с новым имиджем. Естественный чёрный цвет волос переходил в ярко красный, что бросалось в глаза, и прохожие то и дело косились на неё. — Ну как тебе? — Хикару приобнял сестру за плечи по пути домой. — Мне безумно нравится! — воскликнула Мия, — улыбаясь брату, — Но вдруг им не понравится? — А нам плевать на них, — ответил парень, — Им не было до тебя дела, так что пусть закроют рты. — Ты прав, — улыбнулась девочка, — Ты же зайдёшь ко мне? — Конечно! Только если покажешь новые тексты! Закивав головой, девочка остановилась у дома. — Точно идём туда? — с надеждой на отрицательный ответ спросила Ми. — Пошли! — схватив сестру за руку, рыжеволосый потянул её к двери и сразу постучал. Дверь открыл Канаме, и как только его взгляд переместился с Хикару на Мию, его глаза расширились. — Что за?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.