ID работы: 5574576

Суть всего...

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя, Кара, — эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Гром, разрушающий все на своем пути. И я ясно понимаю, что ничего не чувствую к этому даксамиту. Нас с Мон-Элом не связывает ничего, кроме дружбы. Так думала я до этого момента. Теперь же и эта хрупкая связь будет разрушена. — Прости меня, но это не взаимно, — смотрю ему прямо в глаза и наблюдаю, как его взгляд, до этого наполненный нежностью и надеждой, стал полон ярости и злобы. Было неприятно, но я не могла дать ему большего. — Это все из-за твоей чертовой Лютор. Она предаст тебя, Кара. Я не успела ничего ответить, он ушел, громко хлопнув дверью и чуть не сорвав её с петель. Его слова заставили меня задуматься. При чем тут Лена? Мы же с ней просто хорошие подруги, глупо меня к ней ревновать. Или вовсе не глупо? Мои «глубокие» раздумья прервал звук телефона. На дисплее высветился номер Алекс. — Супергерл, у нас проблемы… — как всегда Алекс, как всегда.

***

Домой я вернулась спустя семь часов, но все это время меня не оставляли в покое слова Мон-Эла. Из-за моей излишней отрешенности мне чуть пару десятков раз не размозжили черепушку. В общем, домой я вернулась затемно. Сильно уставшая и потрепанная жизнью, выглядящая как бомжиха — костюм и тело в грязи, волосы спутанные и синяки под глазами от усталости. Но я не жалела, ведь люди спасены. Сильнее всего, в данный момент, я хотела смыть с себя последствия этого напряженного дня и лечь спать. На часах было уже два часа ночи, когда я привела себя в порядок и улеглась на мягкие подушки, в приятные объятия сна. Однако, через пять минут ворочанья, понимаю, что нихрена я не засну, пока не додумаю прерванную мысль. Лена Лютор. Кто она для меня?

***

Для мисс Лютор, было полной неожиданностью то, что с утра пораньше возле её дома, появилась Кара Дэнверс с букетом ромашек (которые она явно сорвала с соседской клумбы) и пригласила её сходить с ней в кино. Как к Каре попал её адрес, так навсегда и останется загадкой. А вот согласилась ли Лена? Безусловно да! Ведь она ждала этого очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.