ID работы: 5574701

Ты причина того, что я здесь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
- Я тебя ненавижу! - закричала маленькая рыжеволосая девушка. Она сидела в самом темном углу комнаты и плакала. - Может хватит, хватит пытаться избавиться от меня? Я не уйду от тебя. - сказан он и громко засмеялся. Этот смех уже давно преследует Лидию, бывшую отличницу, которая два года назад выигрывала олимпиады, планировала поступать в Оксфорд. Все ей завидовали: красивая внешность, богатые родители, самый красивый парень школы был ее. Но случилось кое-что ужасное. - Что тебе от меня нужно? Уходи! - Мне нужно больше. - ответил он, ухмыльнувшись. - Больше чего? - в истерике кричала девушка. В голове ее происходило что-то ужасное. На крики Лидии прибегали родители, соседи. Она пыталась объяснить им, что он здесь, что он желает ее смерти. Но ответ был один: - Детка, здесь никого нет. Зазвенел надоедливый будильник. Утро. Пора идти. Каждый четверг в 6 часов Лидия идет на прием к психотерапевту ее семьи. Мама Лидии уверенна, что девушке помогут там, и она перестанет позорить семью постоянными выдумками о высоком темно-волосом парне, который постоянно, по словам Лидии, наблюдает за ней. Лидия знает, что он не уйдет, пока она не умрет. Встав в кровати, девушка подошла к зеркалу, которое стояло напротив ее кровати. В отражении она увидела ужасно запутанные рыжие волосы, растекшуюся тушь и опять порванную ею самой пижаму. - Ночка была тяжелой. - кто-то промолвил. Голова девушки закружилась, она приложила руки к вискам и повернулась. Он стоял возле ее шкафа. - Стайлз, я прошу тебя, оставь меня в покое ! -закричала она, схватив вазу и запустив ее в сторону шкафа. И снова раздался этот ужасный смех. В комнату забежала невысокая темноволосая женщина лет тридцати пяти. - Лидия, что за шум? - Мама, он здесь, он опять здесь. - Милая, пойми, Стайлз умер. Его больше нет. Жизнь кончается, люди уходят, тебе нужно с этим смириться. - Мама, он здесь, он жив, я его вижу, он сейчас на тебя смотрит. Мама, он за тобой. Женщина обернулась на всякий случай, но там, как всегда, никого не было. - Лидия, там никого! - повысив голос, промолвила мать. - Нет же, он тут, он следит за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.